佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 正义

正义的分享 (P43新山精灵和资深的操作员)

坤篇将军

这个故事可能很多人都知道,可是我还是要再说一次给不知道的人听~~这是我所了解的版本大家别见怪 ...
正义 发表于 11-1-2011 01:49 AM

偶喜欢这个故事,因为我也喜欢收藏坤平的佛牌法相
当然也喜欢你所分享的故事,也祈求你父亲身体健康,顺顺利利的。

回复  正义

问过我家人了,我家人没用komo烟只是用小塔香拜拜而已。烟一烟是怎样烟呢?每星期烟一次吗? ...
豆皮 发表于 13-1-2011 10:35 AM

如果能够买到黑香支的话,早晚3支膜拜,每逢星期4可以买点泰国lemon,茉莉花拜拜。
初一十五可以买些糕点,比如娘惹糕2层的,上面青色的,下面是糯米的。还有椰子水。

正义你好坏,做什么一直要吊人家的瘾?

回复 223# ckling16

哈哈~~~写故事需要想的嘛~~~再加上没时间,所以会慢一些咯~~~

正义, 为何啊飘总喜欢往上压下来啊??

“我等着你回来。。 我等着你回来哟,

Follow Us

撞墙声3

当他冲房间后,赶紧把门关上,他这举动吓醒了他睡梦中的妻子。。。小明妈妈马上惊慌问发生了什么事?可是她只看见自己吓得面目发白的丈夫一直用身体压着房门而不出声,当小明妈妈走进丈夫身边时,发现自己的丈夫一直的发抖。小明妈妈再次问到底发生了什么事?小明爸爸终于小声的回答妻子:我看见了妖怪。。。就在客厅。。。快帮我一起按着们。。。不要让它进来。。。小明妈妈见到此情况,当然也害怕啦。。唯有和自己的丈夫一起顶着房门。就在这时他们突然听到了脚步声一步一步的从客厅靠近房门,忽然脚步声停了。。。。门底的缝口竟然流进了不明液体。。。。砰!砰!砰!有一股力量正在企图撞开房门。这时他们两夫妻当然拼了老命也要把房门顶着。。。

此时,公鸡突然起鸣,天终于亮了。。。撞门的力量也消失了。。。但是小明爸妈还是不敢把门打开,直到中午他们才敢开门出来。。。这次有惊无险的经验,让他们对鬼神传说。。彻底的相信了。出来后他们第一时间就去找求平安符师傅的帮忙,当他们把事情告诉了师傅后,师傅在心中算了一算才知道那是一只无法安息的饿鬼啊。。。

小明爸妈知道真相后,害怕的哀求师傅帮助他们度过难关。。。最终师傅还是给了他们一些平安符,吩咐他们记得把符贴在每一道房门前。在天暗以前,他们果然听师傅的话把符贴好了。。。然后一家人害怕的聚在客厅。夜已入深那一家人开着家大门口,害怕如果再看到什么东西时就冲出屋外。。。贴了符后果然那只东西没出来了,可是他们还隐隐的听见砰!砰!砰!的撞墙声。。。当他们伸手触摸家里的墙壁时,感觉到一点微震的感觉。。。再有耳朵去听时,真的听到在远处有东西在撞着墙壁。此时他们不约而同的肯定是从储存放传来的。

贴了师傅的平安符后,几天内虽然没看见灵体的出现。。。可是晚上一直听到砰!砰!砰!的撞墙声,也弄得他们一家人无法安眠。唯有再一次的去庙里请教师傅了,当他们把事情告诉师傅时,师傅也非常惊讶。。因为师傅给的平安符是可以驱赶任何妖灵的,可是他们家却还有怪声。。。师傅在他们苦苦哀求下,终于出马要去他们家一趟灭妖了。当然去他们家前,师傅准备了一些驱灵用品。。。就在那天晚上师傅到达了他们家门口,看了一看屋子。。第一句话就说,你们能在这间阴气那么重的屋子住那么久,真是太不可思议了。

当师傅一进屋,那东西似乎知道师傅来了,撞墙声越来越大声好像要赶师傅出去。。。当然庙里的师傅身经百战那里会被这区区饿鬼给吓着了。师傅拿起罗盘,嘴里一直念着咒语。。。然后一直跟着罗盘针指的方向前进,果然最后来到了储存房。当师傅一把门打开,那撞墙声越响越大声。。。师傅望着储存房里的一面墙,大声一赫,然后一掌打向那面墙。。。此时他们顿时听到那饿鬼凶猛的叫声,吓得在场的人毛骨悚然。。。师傅一掌下去后,那东西果然厉害一直不断的加快速度撞墙。。使得墙壁出现了裂痕。。。此时师傅马上拿起毛笔点起朱砂往墙壁画去。。。再补上一掌。。。这时那饿鬼终于安静了。。。师傅的节奏也放慢了。

只见师傅一直用毛笔把经文画在墙壁上。。。小明一家人也好奇的问什么。。。。师傅把经文画好后,松了一口气的说。。。这东西果然厉害啊。。。挨了我一掌还可以发恶,不过最后一掌我已经把它打得魂飞魄散了。最后师傅竟然叫小明爸爸去报警。。。。小明他们一家人也一头雾水。。。。过后,师傅说出一句惊人的话,他说:我怀疑这幅墙壁里面埋着尸体!!!

小明爸爸也就照着师傅的话报警了,当警方把那幅墙啄开时,真的发现了一具小孩的干尸。。。。在警察查明后才知道,这小孩是前一位屋主的七岁孩子。。。孩子是被封埋在墙壁里活活饿死的。。。这就是说,那时前屋主自杀前已经把自己的儿子封埋了。。。。经过这件事后,小明一家人也搬离了那间屋子。。。。听说过后又有发展商重新装璜卖出。。。这次又不懂是哪一家遭殃了~~~如果你们晚上得空不妨用你的耳朵听听墙壁。。。看有没有砰!砰!砰! 声? 哈哈哈

(完)

评分

Karl0312 + 1 我很赞同

回复 225# jenjen2001

恩~~~~这我不清楚哦~~可能它想霸占身体吧~~

回复  jenjen2001

恩~~~~这我不清楚哦~~可能它想霸占身体吧~~
正义 发表于 17-1-2011 05:22 PM

阿飘=飘摇在空中,理所当然的是上压下了。
这个解释还ok吧?

听到墙壁碰撞声我第一个想到的就是隔壁家在吵架 然后八卦一下 故事很好看,加油

回复 229# ckling16

恩~~也对哦~~~啊飘没重量的~~~

回复 230# hytham9113

哈哈~~如果住独立式房屋呢?

回复 231# BMB

谢谢~~~支持~~~

回复 226# margaret0172

我等着你回来...这首歌另我想起了一部鬼片....

回复 233# 正义
    如果是晚上会睡到死猪酱 ,早上会吓死吧 囧

是不是真的握。。很恐怖叻。。。

回复  margaret0172

我等着你回来...这首歌另我想起了一部鬼片....
正义 发表于 18-1-2011 07:46 PM

这样才能启发你更多的灵感啊

阿飘=飘摇在空中,理所当然的是上压下了。
这个解释还ok吧?
ckling16 发表于 17-1-2011 08:33 PM

不ok!!!

因大多数的压法,都是往上压下来。
我们的睡姿有趴着睡,侧睡,仰睡。。。。。。
可偏偏被啊飘压的时候,都是仰睡{:2_73:}

楼主,加油,非常精彩,期待你下次更棒的分享

加油,非常精彩