佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 正义

正义的分享 (P43新山精灵和资深的操作员)

回复 179# 天辩

我父亲为我取名正义,是要我做人堂堂正正。接手衣钵就不必说了,如果我有兴趣,小时候都会跟父亲学了。

回复  天辩

我父亲为我取名正义,是要我做人堂堂正正。接手衣钵就不必说了,如果我有兴趣,小时候 ...
正义 发表于 11-1-2011 02:45 PM

但是古人有说:忽以小善而不为,忽以小恶而为之~~~~~~如果有机会,我一定会学~~~但是没有机会~~~~也可能没有天分~~~~

但是正义~~~~难道你不怕你父亲的使命没有人为他延续下去?

回复 182# 天辩

哈哈~~我相信上天自有安排~~~所谓:长江后浪推前浪,世上今人胜古人. 江山代有才人出,各领风骚数百年.

第一次接触阿飘

这篇故事是我和我的同房朋友(小林)的亲身经历~~~

在九七年月尾,我和我的技术学院朋友小林一起申请了一间大学就读电子工程系。这间大学说大不大,说它小也不小。我只知道它已经有很久的历史了,它建于1952年,当时它是一间操作为槟城机场工程实验室的单位。

报名当天,我和小林一起到了那间大学办进学之类的手续。过后由于我们是第一个学期,而且那时我也不是很熟悉周围的环境。所以就申请了学校的宿舍来居住以便容易去上课,我和小林也被分配在同一间房。

当天我们交了房租后,那个制作单位的工作人员也很客气的带我们去参观宿舍,以便我们知道宿舍的位置。工作人员驾着小van载我们环游整间大学,最后才来到宿舍。我对这间宿舍的第一印象是,第一眼就觉得这栋楼很阴森好像没有什么人气。

这栋楼有八层高,我和小林被分配到第六层。。。房间号码F614真是很不吉利的号码,而且又是靠近厕所旁边湿气很重。。。没关系我从小就见过场面,所以我也不以为意的和小林住了下来了。

刚开始也还好,没什么事情发生。。。。就在我们住半年后的某一天晚上,那时我们正沉迷着网游,有时玩到三更半夜也不睡觉。。。可是那一天特别奇怪,我们特别的累。。所以就很就打算快点关灯睡了。。。我灯一关就和小林各自回到床上去睡了,当天我真的很累,可是奇怪就是无法入睡。我开始左右摆动,寻找舒适的姿势以便入睡。

阿飘要来了。。。。就在我翻向正面时,不可思议的事情发生了。。。我的身体竟然被摄着无法摆动。。。我心想会不会太累了,连身体也摆不动了,那时我也顺其自然没多理会,可是那个死阿飘竟然敢压我,刚开始时,我就觉得有东西一直往下压,弄得我呼吸有点辛苦。。。心想不是吧?跟了老爸那么多年,虽然老爸捉飘无数,我连阿飘也没遇过。。。那是因为我额头高,阳气旺。。。阿飘都会怕啊。

这么会在今晚遇到啊?在我心想之际那个死阿飘越来越过分。。。不断的往下压,差点让我窒息。当时我真的火大了,心想死阿飘那么多人不搞,偏来搞我。。。我嘴里马上念起佛祖的开头经咒语。那只阿飘果然会怕,我浑身松了很多,那时可能是它把我惹火了吧。。。在我能动之际,我马上从衣服里拿出我的三个护身佛牌放在胸口上。。。。奇迹,我的身体竟然不累了,而且整身松完。。。。

过后我觉得没事了,就继续一觉到天明了~~后来我想起那阿飘会不会被我震得魂飞魄散了?
就把事情告诉了小林,原本想吓吓他的,那里知道他一早就知道有阿飘在我们房间了,而且在小林每天睡觉时就觉得有白色的影在盯着他看了。。。那个死小林早不说,害我被压了才说出来。。。

可是自从那天后,那个阿飘再也没出现了~~可能它去了别层吧?哈哈哈。

(完)

这个是我亲身遇阿飘的经历~~虽然只有在短短的时间内被压,这已经足够让我相信阿飘是存在的。

评分

Karl0312 + 1 谢谢分享

回复 184# 正义

如果遇到啊飘,念心经有用吗?因为只懂得念这个。

哈哈。阿义,那时我住三楼也觉得怕怕。
“小林”更牛B,知道都不怕!!!{:2_80:}

Follow Us
回复 185# seewhat

心经我不大清楚

可是我平常都念这个的 (Nakmo Tassa, Baghavato, Arahangtoh Samma, Sambhut Tassa )X 3

短短的佛祖经文,可是很有效力~~~平时没事做念念也可以保平安~~

评分

Karl0312 + 1 我很赞同

回复 186# m~v

小林是怕到不敢说出来咯~~哈哈哈,他怕说出来会被。。。。。

好喜欢你的真实的故事哦!!

回复 189# 豆皮

哈哈~~谢谢捧场~~~~

回复 190# 正义

正义,我家有个泰国Chap Tu Gam(希望没拼错)神牌。请问该如何供奉呢?它又是管什么的呢?

还有,(Nakmo Tassa, Baghavato, Arahangtoh Samma, Sambhut Tassa )X 3 好难念。又怕念不准。好像 Samma 该念萨马还是洋名的sam发音加马呢?

不好意思,麻烦到你了。。。

回复 191# 豆皮

你有没有佛牌的照片啊?我要看一看才知道~~哈哈

还有佛经你跟着这个念法~~应该比较容易~~

回复 191# 豆皮

如果是jatukam天神~~他能招正偏财,挡灾避险,助事业,防小人,招人缘等等~~~如何供奉啊?如果是我啦~~佛牌我只用(komo烟)用来拜拜的一种檀香,每星期烟一烟而已~~如果每半年能够给高僧念念加持一下会更佳~~~

第一次接触阿飘

这篇故事是我和我的同房朋友(小林)的亲身经历~~~

在九七年月尾,我和我的技术学院 ...
正义 发表于 11-1-2011 08:18 PM

我也被压过。。不过那时我不懂怎么办。。然后我竟然在心里骂脏话。。(听朋友说骂脏话有效)过后不知是它玩闷了还是有效我整个身体可以动了呼吸也正常了

我家庙的灵犬

故事是要述说我家庙以前所养的一只灵犬~~

从我懂事起,我就已经身处佛庙之家了~~~以前我家时常爆满病人,那些病人从很多不同的地方而来的。为的都是解降。。。当然今天的故事不是说解降啦~~我要说的是。。。它。。。。也是我的好朋友也是我的爱犬。由于它小时候肥肥的,我家人都叫他阿肥~~哈哈。

刚刚说了,我小时候我家里很忙的。。。我爸妈都没时间理我,那是因为病人太多了。。。有时候还要做到凌晨三四点啊。。。爸妈更本没那个时间理我。而且我家以前又是起在没有邻居的地方。。。试问一个小孩没有朋友能自己一个人吗?

阿肥是一只流浪母犬生的,它生阿肥时就是走到我们庙里生。。而且只有生一只。它的到来是给我的一种安慰,因为我有了一个伴~~那时的我时常和阿肥玩在一块。人们都说狗是有阴阳眼的。。。这个我倒是认同,因为阿肥对这些灵体特别敏感。。。有时候会有一些中邪的病人来我家庙医治,阿肥都会吟叫不停,十分恐怖。。。。

阿肥它也有预知能力,最恐怖的是它知道那里会出车祸。。。以前我家庙就在大马路旁,那时候那条大马路就是通往KL的必经之路,非常的繁忙。。。我如何察觉阿肥有预知能力呢?那是有一次我看到它站在马路旁,一直盯马路看了很久动也不动。。。直到到我叫它,它才回来。。。过没几天就在阿肥看的地方发生了一宗巴士撞巴士的车祸。。。

这个巴士撞巴士还不是最恐怖的。。。最恐怖的是阿肥又有另一次盯着大马路看时,我那时心想又要发生车祸了。。。真的过几天那里发生了一宗最恐怖的电单车撞罗里的车祸,以前我住那个地方印度人很多,一发生车祸那些印度人都不是去救人的,而是趁火打劫的。。。他们的报应呢。。就是吓到半死。。。哈哈。就在电单车撞罗里那宗车祸,那些印度人当中的一个,以为可以在车祸中偷什么东西。。。他看到一个电单车骑士的铁帽,就想偷回去。。。那里知道当他一拿起铁帽,看到的竟然是电单车骑士的人头。。。因为那场车祸太严重的电单车骑士的头被撞断了。。。那个印度人当场吓晕了。。。

这宗车祸我永生难忘啊。。。因为车祸后的几天晚上,阿肥一直在吟叫,很恐怖。。。那时我爸爸说阿肥会这样是因为阿肥看到了断头阿飘在找头。。。。断头阿飘真的很猛啊,那个偷铁帽的印度人被它搞到半死,当那个印度人被送来我家庙医治的时候,已经神志不清了。。

阿肥一向最讨厌印度人了,他看到印度人都会吠个不停,可是当那个神志不清的小偷来时,阿肥竟然没有吠,反而是吟叫。。。这更让我肯定印度小偷被阿飘附身了。

阿肥算是一只聪明又奇怪的狗,聪明是因为它听得懂我家人说的话,而且还会发脾气噢。。如果你骂它,它就会发脾气整天不吃饭的。。够奇怪吧?更奇怪就是它喜欢吃水果,苹果,香蕉,橙。。一律照吃。。。可是它的最爱的是榴莲。。。狗的生命很短暂,阿肥算是活的不错了,它活了十三年,它是老死的,在它临死之前已经老的跑路都没力了,可是在要它去世前的一天,它竟然可以爬到我家门口躺着静静看着我们。。仿佛在告诉我们它要走了。。。真的就在第二天后,它就去世了。。。

(完)

评分

Karl0312 + 1 谢谢分享

回复 195# 正义

你的故事让我想起了让我想起了我养的一只狗。它临死前的眼神。。。

谢谢啦。。我想应该是你说的jatukam天神。。我记得我家人有讲过它差不多像中国人的财神那样的。。还需要看相片吗?

回复 196# 豆皮

如果是jatukam天神,照片就不用了咯~~我只是想确认而已~~哈哈

你说的对。。。狗临死前的眼神特别温和。。。看到它眼神时就知道它不行了。。。真是很感触啊~~

回复 194# hytham9113

这个算是一种传统的方法吧?不过听说是蛮有效的,因为阿飘怕恶人嘛,杀气重。。~~可是我觉得啦,脏话,对付胆小阿飘,或小飘,可能有效...可是遇到猛飘你最好不要乱骂哦....可能会更严重哦~~~

回复 197# 正义

问过我家人了,我家人没用komo烟只是用小塔香拜拜而已。烟一烟是怎样烟呢?每星期烟一次吗?komo烟好像很大烟德,对吗?在外面烟可以吗?

给高僧念念加持阿。。应该不曾吧。。

呃。。好吧。。我就拿到泰国庙给高僧念念。。

我也想让你看看我家的jatukam天。不过,我computer的port坏了啦。。。所以,不能马上弄到相片。。不好意思。。谢谢你的好意哦!

回复 199# 豆皮

那个komo烟真的很大烟的~~家外面也可以啊。我平常一星期烟一次~~就把佛牌放在手中,然后用另一只手把烟传过来而已~~就这样来回几次就可以了~~~很容易的啦~~~