佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去 LANGKAWI 要租车的! 这个人我大力推荐 ! 和 ISLAND HOPPING 价钱 25 块 !

我下个月会去 LANGKAWI  在 CARI 网站爬了很多贴 ! 和大家一样怕去到那里给人《砍菜头》,
所以一直在 CARI 收集很多质料 !

这几天我大了很多通电话去询问关于租车的, 起初开始都是打给华人的 AGENT ,
谁知道他们个个讲话都很《巴闭》, 讲话语气一点都不客气 ! 气死我 !

今天我就试试 CARI 网站有个人推荐 Cik Haniza ( 012-5714382), 说她的服务态度还不错。

哦 ! 我超喜欢她的哦 ! 一开始讲话就很有亲切感了! 我告诉她我下个月 13 号会去,
说要跟她拿 TOYOTA AVANZA 1.5 AUTO 她算我 100 块一天 , 说有 PERMIT 的!
她也告诉我她们所有的车都有 PERMIT 的, 因为 LANGKAWI 现在都很多 ROAD BLOCK !

最重要的一点, 她算我 100 块 一天 , 因为之前我 CALL 去的 都要算我 150 块 还是不肯减价 !

我告诉他 13 号 去 , 她也没有要我 BANK IN 钱 或 ONLINE 钱 给她先 !
之前那些就快快讲要 BANK IN 啦 ! 什么什么之类的东西 !

只告诉我 10 号 再给她一个 CALL  就可以了 !
因为她的 COUNTER 在机场 (公司名是INDRA Travel & Tour. ), 会告诉我出机场了怎样找她 !
(最重从飞机场去的朋友, 在机场拿车也比较方便 )

另外我也查询到
  1. ISLAND HOPPING
复制代码
的价钱 , 就是在 CARI 大家讲的 AB MOTEL 的 那间 !
价钱是 25 块 一个人 !时间有两荡 9 AM 和 2 PM ! 算是最便宜的了 !
我也拿到那里的联络号码 04-955 1037 !

得到的质料, 和大家分享 !

赞~~

谢谢咯,去回来后再来分享啦,旅途愉快

回来了记得分享他的服务,车子好不好之类的,好吗??
玩得愉快啦~~~

谢谢楼住的分享。。。

去了回来分享下过程哦
avanza auto一天RM100真的便宜

Follow Us
去了回来分享下过程哦
avanza auto一天RM100真的便宜
chirlyne_bb 发表于 10-8-2010 10:29 AM

现在想拿。。GRAND LIVINA 了。 O(∩_∩)O哈哈~。

一天 120 块 ! 因为有老人家。。。担心 AVANZA 很跳 !而且很高担心他们上车很难 !

星期五就要去了 。。。。

现在想拿。。GRAND LIVINA 了。 O(∩_∩)O哈哈~。

一天 120 块 ! 因为有老人家。。。担 ...
snoopy4183 发表于 11-8-2010 02:57 PM

有grand livina哦~真好~
不过avanza比较阔点,livina很窄下,不过比较低容易上车

有grand livina哦~真好~
不过avanza比较阔点,livina很窄下,不过比较低容易上车
chirlyne_bb 发表于 11-8-2010 03:27 PM

其实我只是5个大人 。。一个两岁多的小孩! 普通车应该也可以的 ! 可是想比较舒适一些,

所以拿 MPV CAR !

顶哦~谢谢分享。
我也是计划去langkawi玩!
记得写你的旅游日志分享下。

回复 1# snoopy4183

谢谢你的分享。明年会再去,希望你回来给一些建议。缆车的价钱又是哪一间旅行社比较便宜?到那里时请帮我问一问,我们搭飞机去,坐渡轮回,那么租车的价钱又如何算?谢谢你!!

我上次(3个月前)也是找他们家
很友善的姐姐
我们拿Proton Iswara Manual,4天3夜 Total RM180
超便宜hor,可是hor,不能跑的,Fuel meter也怪怪的
Speed Meter上到100还是好像跑60罢了
我们是去到那边才去租的

我上次(3个月前)也是找他们家
很友善的姐姐
我们拿Proton Iswara Manual,4天3夜 Total RM180
超便 ...
timi 发表于 12-8-2010 09:40 PM

就是说RM 60 一天?
我12月假期去。
为什么她告诉我 Kancil Manual RM 70一天的?

12月学校假期,LANGKAWI 是旺季来得,价钱当然不会太便宜,不过其他家的人,尤其那些该死的无良华人商人,不趁机抬高价钱才怪呢。

就是说RM 60 一天?
我12月假期去。
为什么她告诉我 Kancil Manual RM 70一天的?
so_cheap 发表于 12-8-2010 11:39 PM

因为我是normal day去咯~
假期什么东西都会比较贵的

我想问下有没出租MOTOR的?因只有我一个人,租汽车太奢侈了

不懂租MOTOR一天要多少钱?

应该RM 25 就有,
在PANTAI CINANG 那里很多

我星期一才从langkawi 回来, 在机场租了2007 的Vios (A) 48 小时RM160, 有2格油+ permit. car rental 公司: teluk Yu...

因为我是normal day去咯~
假期什么东西都会比较贵的
timi 发表于 13-8-2010 01:17 AM

想请问各位去langkawi有什么配套?
我问了几家旅行社,island hopping + 钓鱼/bbq的配套都要RM120多的。
还有我们可以驾车到tanjung rhu那里游泳吗?我听说那里有2家酒店,但不知能不能进

我问了几家旅行社,island hopping + 钓鱼/bbq的配套都要RM12 ...
so_cheap 发表于 13-8-2010 02:56 PM

我问了几家旅行社,island hopping + 钓鱼/bbq的配套都要RM12 ...
so_cheap 发表于 13-8-2010 02:56 PM

不好意思!不知道eh,帮不上忙
不过我们上次去Pulau Payar浮潜觉得很不值,有超多鱼和baby shark,喂鱼可是超好玩,可是完全都没有珊瑚
我们选beach drop,RM100/PAX

我觉得Langkawi比较适合去晒晒太阳玩玩水和买酒,其他的soso罢了

P/S:我们在从鳄鱼园往The Datai的时候有看到一个Taman,猜是pasir tengkorak beach,那边有超漂亮的海水!!特别是那天大太阳,我们在车上看过去,海水蓝到不会讲。可惜我们当时没有油了赶着去找加油站,结果The Datai也没去成