佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

email里常有陌生人寄来virus

常有不认识的人寄来的邮件,里面多数是20K,29K,30K,40K等的attachment,要下载才能看到,但一scan就有不知名的virus在里面,很烦,请问要怎样让这些mail不在出现?

而且会附带一些语句如:
“i dun bite...."
"hey its me...."
"your document is attached....'

敬请各位电脑网路高手给予解助,小的感激不尽!

ADVERTISEMENT

modem 于 15-11-2004 04:36 PM  说 :
常有不认识的人寄来的邮件,里面多数是20K,29K,30K,40K等的attachment,要下载才能看到,但一scan就有不知名的virus在里面,很烦,请问要怎样让这些mail不在出现?

而且会附带一些语句如:
“i dun bite... ...

你還敢開呀。
不怕死嗎?

你可以用Spam功能。
Spam掉相關字眼就可以了。

谢了,但能阻止‘他们’寄来吗?

modem 于 15-11-2004 06:38 PM  说 :
谢了,但能阻止‘他们’寄来吗?

不可能.....
除非是對方遺漏了你的Address.....
現在你只能靠spam來阻止.......

或者是用Hardware防火墻的話應該是可以的。
但這個大多數是公司才會用的。而且很貴.....
買不起....

噢!原来如此!
谢谢回应!

我在用MAILWASHER, 但是,不是很清楚用法....

Follow Us