佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请指教贷款方针(紧急)

请各位有经验的朋友们指点....

我的情况如下:
我和我的拍档(有注册partnership),也是我的另一半但还没结婚,想买一间约600k 的屋子。屋子还在建着,2012年才可搬入。
我们现在有现金75k ,每月薪水只有RM 4-5k左右。想贷款540k,知道机会比较渺茫,所以想找我的妈妈帮助,作为我的担保人。而担保人又有什么条件呢?还是我的头期拿多一点现金出来?

各位有什么高见吗?请指点。谢谢。

ADVERTISEMENT

请各位有经验的朋友们指点....

我的情况如下:
我和我的拍档(有注册partnership),也是我的另一半但还 ...
little乌龟 发表于 29-7-2010 10:54 AM

hello litter乌龟,
如果你想借90%的话,分四十年来还/blr-1.9。你的monthly installment 是rm 2393,换句话说,你的basic income要有RM7000左右才可以approve. 但是如果你有其他的investment的话可以show出来,如FD/SA/CA。可以帮助loan approve。
suject to 你没有其他的loan/debt,
担保人》需要的文件跟你在apply loan的时候一样,你的妈妈还有做工吗?

如果我说错了清纠正我,谢谢。

谢谢回复。

请问basic salary RM 7K 是指两个人加起来,还是每人要七千?

回复 3# little乌龟

little乌龟,是两个人加起来。
还有,你记得我是谁吗?我有大过电话给你的。。