佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒果冰

家婆的经典名句

他最喜歡講: 儿子是我生的!我要他怎样就怎样!
我养他他就要养回我!

z_笨蛋宝贝_z 发表于 21-8-2012 08:23 PM
我养他他就要养回我!

也就是说,她养孩子是求回报的咯?
如果,在把儿子生下前有机会问一问儿子,或许儿子会选择不被生下来.

PearlTear 发表于 21-8-2012 10:40 PM
也就是说,她养孩子是求回报的咯?
如果,在把儿子生下前有机会问一问儿子,或许儿子会选择不被生下来.

所以我每次听到这句话我就很生气!虽然孩子你养大!可是做人要讲道理而不是蛮不讲理!

好可怕!!希望我未来家婆不会这样。

未来家公的经典名句 :你不配做我的媳妇,连做我的工人都不配!
未来家婆的经典名句 :我儿子是钻石王老五,要几高几美的女子都有,一大堆auntie要介绍她们的女儿给他,我都不知道你是怎样kao到他的。。。。

各位姐妹们,请教教我要如何面对他们?婚后还要住在一起。。

l0llip0p 发表于 23-9-2012 03:10 PM
未来家公的经典名句 :你不配做我的媳妇,连做我的工人都不配!
未来家婆的经典名句 :我儿子是钻石王老五 ...

先撇开未来家翁家婆不谈,你未来老公对于这件事有何看法?

Follow Us
z_笨蛋宝贝_z 发表于 21-8-2012 08:23 PM
我养他他就要养回我!

这句话,和“儿子是我生的,你不可以跟他大小声”有异曲同工之妙啊~

芒果冰 发表于 23-9-2012 04:56 PM
先撇开未来家翁家婆不谈,你未来老公对于这件事有何看法?

他说他们再这样讲我就跟他们翻脸。。
老实说,他是很孝顺的儿子,到头来还是说回是我的态度问题

l0llip0p 发表于 23-9-2012 03:10 PM

可以想见,你未来jgjp门第观念很重,
你和他们的儿子是教育程度,外貌还是家庭背景差很远?

Loveshino 发表于 23-9-2012 10:14 PM
可以想见,你未来jgjp门第观念很重,
你和他们的儿子是教育程度,外貌还是家庭背景差很远?

jg说了很清楚我和他是2个世界的人,我想应该是家庭背景吧。
我自认是个不善言词的人,对着他们不会说话,可是这不是什么滔天大罪吧

l0llip0p 发表于 23-9-2012 10:50 PM
jg说了很清楚我和他是2个世界的人,我想应该是家庭背景吧。
我自认是个不善言词的人,对着他们不会说话, ...

如果对方的父母对你有一定的成见(不需要理由的成见,就是不喜欢)
你很难令他们改观。你有小孩吗?他们会当面让你难堪?你老公的想法?

Loveshino 发表于 23-9-2012 10:55 PM
如果对方的父母对你有一定的成见(不需要理由的成见,就是不喜欢)
你很难令他们改观。你有小孩吗?他们 ...

都讲是“未来”的咯~怎么可能有小孩?

l0llip0p 发表于 23-9-2012 07:12 PM
他说他们再这样讲我就跟他们翻脸。。
老实说,他是很孝顺的儿子,到头来还是说回是我的态度问题

请相信我,这样的婚姻是不会幸福的。
每个人都受自己原生家庭的影响很深。
而且他那句“就跟他们翻脸”只给我很幼稚的感觉,对于整件事根本没有半点帮助。
可否请问你们今年贵庚?

芒果冰 发表于 24-9-2012 01:30 PM
都讲是“未来”的咯~怎么可能有小孩?

哈哈,我的想法是注册了,还没行婚礼。
一时不察

Loveshino 发表于 24-9-2012 02:04 PM
哈哈,我的想法是注册了,还没行婚礼。
一时不察

也对,这样的事现在是家常便饭了,难怪你会这样想。
看来我还是比较单纯滴~~~

"未来家公的经典名句 :你不配做我的媳妇,连做我的工人都不配!"

很好奇在什么情形下他会说出这一番话。。。

有时候jp的冷言冷语真的很可怕
我有个朋友,结婚两三年没有孩子
jp一直叫我朋友去检查,检查后没有问题,但还是没有孩子
就叫她老公去检查
jp说:我儿子都生几个了,我们家的人不会有问题的,一定是你家遗传不好
话说。。。我朋友的妈妈也生了几个孩子,照她的逻辑,应该也没有问题的啊?

是还没结婚可是都同住在一起1年了
已经打算明年结婚可有孩子了所以提早

最近爸妈知道他们这样骂过我很生气又很伤心
本来好好的婚事该开开心心的搞到现在变怨家了
我和老公其实都难做人

能忍的我都忍了,再忍下去也没意思
我和老公有商量过到底是我们感情有问题还是他家人有问题
很明显是他家人。。该插手管理的事不做,不该插手的就插进来踩几脚。
大家都是女人,他妈妈是过来人以前也受过气,自己的女儿也刚嫁为人妇不久,为何还要这样为难别人家的女儿?
尤其现在有孕在身,他们竟然还说得出口叫他儿子不要我们

心寒了
老公我是嫁定了,他是对我百分百好,只是家人他没办法控制我了解
那两位老人家他们就等着瞧吧,儿子孙子都会在我这一边的

chengalok 发表于 24-9-2012 05:15 PM
"未来家公的经典名句 :你不配做我的媳妇,连做我的工人都不配!"

很好奇在什么情形下他会 ...

他是生意人,脑袋太好了太有自信了,自以为自己的钱多吧

在那么多自以为是的情况下说出来的话伤了人都不会发觉,就算发觉了也不会道歉

他说得出那样的话我也不必把他当jg当老板来对待啊。。他配吗?

l0llip0p 发表于 26-9-2012 04:05 PM
他是生意人,脑袋太好了太有自信了,自以为自己的钱多吧

在那么多自以为是的情况下说出来的话伤了人都 ...

既然老公是嫁定的,就尽量迁就吧,否则难做的是你老公。

好听的就听,难听的就当他们唱歌。 重点是千万不要为难自己的老公,否则你日后的婚姻就很难美满。希望两老久后会觉得自讨没趣,也许会停止侮辱你的言语。但这一天还未来临时,你得要做好心里准备,婚后的不谐必然更多,难听的话必然更难听。

祝你好运。