佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问一尊佛牌的名称

昨天我朋友给我一尊佛牌,他说可以防小人的,那尊佛牌是一个老人家,穿红裤,拿支拐杖的。请问这尊佛牌名称是什么?谢谢

金口老人!答对有奖励吗?

Hoon Pat Yong???

肯定是chuchok咯

头发有梳髻的,两只手握着拐杖,腰部弯曲,穿红裤子,上身没有穿衣服的。

请问金口老人,Hoon Pat Yong,chuchok,分别有什么功效?

头发有梳髻的,两只手握着拐杖,腰部弯曲,穿红裤子,上身没有穿衣服的。

请问金口老人,Hoon Pat Yong, ...
阿布仔 发表于 28-7-2010 10:56 AM

这个我就不知道!!!

Follow Us
徐祝老人是一位外貌醜陋的師父,到處討人家食物,有些人給他食物、有些人給他金錢,徐祝為人慳家愛儲蓄,收到別人給他的金錢也儲起來,漸漸越來越多,徐祝將這些錢放在一位朋友處,著朋友為他保管,最後朋友將他的金錢花光,朋友只好將秀麗聰明的女兒許配給徐祝,成為徐祝的太太。雖然徐祝外表醜陋但他的太太沒有因為這個原因而嫌棄他,反而對徐祝非常好.終日與徐祝出雙入對,四周的人也稱徐祝非常幸運覓得如此美麗的妻子。當時的國皇愛護國民,國民的要求他都會答應,妻子著徐祝向國皇要求將王子及小公主給他幫忙做事,國皇真的答應將王子及小公主給徐祝,但王子及小公主的舅父向徐祝說,願以金錢及食物來換取兩小孩,便立即奉上很多美味的食物,徐祝一路吃因為太美味無意識的停止,最後食至肚破而死。徐祝為人非常好彩, 到任何地方都會有人送他食物及金錢,人緣極佳,每個人都愛幫助他。故徐祝主要是針對人緣、財運及不愁衣食, 打工一族亦非常合用.

徐祝老人是一位外貌醜陋的師父,到處討人家食物,有些人給他食物、有些人給他金錢,徐祝為人慳家愛儲蓄,收 ...
pahangjudo 发表于 28-7-2010 11:28 AM

還是Judo大大好野!!! 図文並茂 ...

魂啪勇 Hoon Pak Yong 又称 阴兵
佩带功效:保护主人、住家、财、车等。

魂啪勇 Hoon Pak Yong 又称 阴兵
佩带功效:保护主人、住家、财、车等。
pahangjudo 发表于 28-7-2010 11:32 AM

谢谢分享!

清楚!!明白!!但是我的不像徐祝老人的,而且是穿红裤子,更不像魂啪勇的那个图片.

不过还是谢谢分享

找到了,我的是类似这个的,不过不是双手在后,而是在前面握着拐杖的。谁能告诉我,这尊佛的功效?还有什么是阴兵?

那个新的。。很好。。那个师傅很不错的。。带好好。。

找到了,我的是类似这个的,不过不是双手在后,而是在前面握着拐杖的。谁能告诉我,这尊佛的功效?还有 ...
阿布仔 发表于 2010-7-28 05:17 PM

他讲的应该是LP KOI Wat PhuKhaoThong 的B.E 2553 HunPaYong 咯
是新的...有拐杖的

他讲的应该是LP KOI Wat PhuKhaoThong 的B.E 2553 HunPaYong 咯
是新的...有拐杖的
梦幻Bicycle 发表于 28-7-2010 06:59 PM

你好像刘伯温! 说两句你就算出什么牌什么师傅了! 我的偶像

你好像刘伯温!  说两句你就算出什么牌什么师傅了!  我的偶像
minsim 发表于 2010-7-28 07:02 PM

刚好有看到。。。。

我的就是楼上那个!!谢谢!可以告知我它的历史吗?

我的就是楼上那个!!谢谢!可以告知我它的历史吗?
阿布仔 发表于 28-7-2010 10:27 PM

你问对人了,他绝对不会仙家你的。我打包票