佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问柔佛新山哪里有脚车店(不要超级市场的噢)~~~~

请问柔佛新山哪里有脚车店(不要超级市场的噢)

在新山好像很难找到脚车店~请各位大哥大姐可以帮帮小妹吗?

CYCLING TODAY ENTERPRISE
78A JIN TIRUS 80000 JOHOR BAHRU   
07-2228388

DE YUAN BICYCLE TRADING
N041,JIN PRESISIRAN PERLING 1,81200 JOHOR BAHRU
07-2384770

FONG LIM LOCK
NO14,JIN CEMPARAI, 81100 JOHOR BAHRU
07-3537287

LIM ONN HIN
KOMPLEKS PENGANGKUTAN AWAN,JLN GARUDA,80350 JB
07-2227640

SYARIKAT BASIKAL LIAN SOON
3-A JIN AHAD,80350 JB
07-2376098

请问小妹想找些什么脚踏车?

请问你住哪里?我蛮熟的,可以告訴你最靠近你家的。。

回复 2# ipoh
谢谢你噢~
我想找racing脚车。。。
新山哪里还有好介绍吗?

回复 3# gsin1214
我住johor jaya一带的~
有哪里好介绍吗?谢谢

保留保留~

Follow Us
http://www.togoparts.com/marketplace/list_ads.php?cid=10&country=Singapore

这新加坡网站有时候有好东西。

我通常是去PEKAN NENAS那购买SPARE PART和维修脚踏车的。
电话 07-6994049。

你的预算是多少?

我是BMC牌子的热爱者。这网站介绍很多BMC牌子。

http://www.bullbike.net/forum/

回复 5# 泰迪熊女孩

johor jaya区普通脚车店就有,专业的就只有一间,可是是专卖Mountain bike的!
如果你要找Roadbike就比较少了,新山可以讲“沒有”专业的roadbike脚车店!
你可以去Ipoh兄讲的Cycling today看看,新山区他比较多,可是比较貴。。。!
Pekan Nanas就比较便宜,可是很远。。。

DE YUAN BICYCLE TRADING
N041,JIN PRESISIRAN PERLING 1,81200 JOHOR BAHRU
07-2384770
ipoh 发表于 28-7-2010 08:15 AM

这间的老板/老板妈妈有时很friend,有时又...

回复 7# ipoh

听过pekan nanas很便宜,可是很远噢~

回复 10# 泰迪熊女孩

最重要买的高兴,没有压力。
JOHOR JAYA去不远LAH。

如果要买公路车骨,在新山所有的脚车店的选择都很少。脚车零件新山的脚车店就还好都有keep stock。你可以去singapore看了买了车骨再回来组装。不过要比较齐全的零件还是pekan nanas比较齐全,至少super record,dura-ace都有只怕没钱买

回复 8# gsin1214

专业的mountain bike 在新山哪里??
我有去cycling today...还没看中哦~

回复 11# ipoh

大概要几个小时?
pekan nanas只有这件脚车店卖便宜吗?

回复 12# ah_liang

偶尔也会去新加坡看看的~
如果在jb可以买到高级的spare part 吗??
shimano 牙盘之类的??

想问下新山哪里可以找到jamis的牌子脚车??

回复 13# 泰迪熊女孩

如果是Johor jaya附近的就只有一間,在Dedap,Season後面,半間店面專門賣Trek的,老版很專業,我不清楚地址,去那裡找找吧!其他的就要到Setia Indah了,那裡有兩間,可是東西比較少,屬於比較傳統的!希望能幫到你!

johor jaya的我去看过了~老板人好好哦...谢谢你给的咨询

回复 15# 泰迪熊女孩

公路groupset 方面新山一带Pekan Nanas应该是最多零件的了,dura-ace当然也有。不过由于是贵货又不是每个人舍得买所以老板都不会keep太多的stock。所以要去前最好打电话问一问因为Pekan Nanas 说远不远近也不近。

JAMIS的车以前在 perling mall 对面,shell petrol station傍边的双层店屋的脚车店有卖,现在就不清楚了。

回复 19# ah_liang

谢谢噢~
在perling mall里面吗?