佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yewchang

因为一句话,被扣了 500 分,请网管,调解区版主公平处理。

关闭 [复制链接]
我要投诉军事天地版主们胡乱扣分把许多有异议的网民们扁为乞丐,是也扣,不是也扣。有些应该扣的却放任其继续发表侮辱性话题。行动不能令人心服,只能让网民们仇恨加深,非常的不明智与无法无天。

请网管主持公道,给个交代。不然此论坛又有什么言论自由?

最好把这两位“抓大小边”的斑竹给撤了!

是用同音字或像似字,企图冒充其他网友和利用分身开那些带有挑衅性的帖 ,达到引发骂战,使中马,新马网友对立

eg sg 3g 兵 vs maf
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2007758&highlight=

东盟国家驱逐、逮捕闯入南海渔民,是好事!
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1957734&highlight=

新加坡的3G兵~~
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1997413&highlight=

震撼:中国32架苏30MK临空 南沙骤然无声!这就是中国的力量!
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1829507&highlight=

中国与新加坡应不应该射杀海盗或是叩头交赎金
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1832982&highlight=

越南强硬表态:中国在西沙搞旅游严重侵犯主权
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1833378&highlight=

许多中国,新加坡受到他挑衅,反唇相讥 而被扣分封账号,有素质的网友也因为他的胡闹不在到这个论坛
导致这个论坛的素质和人气越来越低。。

许多中国,新加坡网友一注册。就被版主封杀,可是军事版的骂战一直没有停止,反而愈演愈烈
为什么??难道全都是外国网友的错,一只手掌拍不响。。。

一味的偏袒 马国的闹事者,一直纵容他冒充他人的ID,开分身,对他开的那些挑衅的帖选择性失明。。。最后只会让人觉得马国人气量狭小

我怎么看这两个人都像是那种会说:
Mau Macam Settle? Ataupun u nak saya buka Saman?

这两句严重语带侮辱自己国家的军人!被扣了分,仍然不懂得检讨!
格瓦拉之征 发表于 1-8-2010 11:32 PM

Mau Macam Settle? Ataupun u nak saya buka Saman?

如果这两句侮辱马国的军人?(这两句话如果上法庭能入罪,只能用内安法!)
那麼BZ把人家中国中共中央政治局委员变成社区乞丐,还保留其照片公开示众,那算不算侮辱中国军人?

可能那几个就是版主的分身?

这两句严 ...
格瓦拉之征 发表于 1-8-2010 11:32 PM

严重侮辱??笑话!有几严重?

那在那个贴放上那张照片的lz有被扣分么?
我并不觉得那个贴的lz已得到照片中的人的同意把照片放上来cari。。
那为什么版主又不扣分?双重标准?

Follow Us
很怀疑那个手机之家的版主是收了大新帝国的好处咯。。。。
soonpeng- 发表于 1-8-2010 11:53 PM

算不算严重侮辱手机之家的版主的人格?

算不算严重侮辱手机之家的版主的人格?
feyn402 发表于 2-8-2010 15:36

如果他能的话,就出来说话啊!干吗敢扣分不敢出来说话呢???

soonpeng- 发表于 2-8-2010 03:41 PM

我什么都没说
只是问 “算不算严重侮辱手机之家的版主的人格?

soonpeng- 发表于 2-8-2010 03:41 PM

兄弟,你要他说什么呢?军事常识他又不会?只懂得trigger happy的扣人家500分!

軍人不是警察。不是經常接觸民眾那種。。 冷笑話﹐也搞錯對象了吧。。
試問﹕如果你是軍人﹐你會怎樣想﹖會否認為只是“玩笑”﹖﹖

但是﹐扣500分﹐也的確太沉重了。

能否各退一步﹖

樓主去修正﹐並答應別再犯。
版主撤銷扣分﹖﹖

上網﹐為消遣而已。開心就好。。大马佳礼中文网,尽在您的‘掌握’之中!
OPO 发表于 27-7-2010 11:49 AM

其实俺俺是认为,既然opo已非常瑗转的要求各方各退一步,而且LZ也答应了!那个什么X地方的版主为什么还是要继续的小拿破仑?

其实俺俺是认为,既然opo已非常瑗转的要求各方各退一步,而且LZ也答应了!那个什么X地方的版主为什么还是 ...
元旦 发表于 3-8-2010 12:28 AM

我也这样认为
那斑竹以为他管理的是什么地方啊
神圣不可侵犯?

我好像也给军事天地这宅男版主扣过500分。

有没有搞错啊,这样也能当版主

版主,超版,网管全部去了哪里??
论坛调解区是给我们自言自语的吗???

写了那么多,不回应不出面解决到底是想怎样??????

基本上算是见效了,最起码很多人不敢乱来了.. 去年有一段时间是平静了,没有人再闹事了,直到了政治版的 ...
steven268h 发表于 28-7-2010 09:11 PM

不是没有人去闹事.. 网友看到你们这些铁腕政策..一定有很多人不敢去你的版区.. 对不起,请不要扣我500分,虽然我的分数蛮多,但我不想变乞丐..

其实俺俺是认为,既然opo已非常瑗转的要求各方各退一步,而且LZ也答应了!那个什么X地方的版主为什么还是 ...
元旦 发表于 3-8-2010 12:28 AM

教育部官员?现在超版的立场非常之明确。。。版主的态度也非常之强硬。。。   是时候下判了。。。

许多中国,新加坡网友一注册。就被版主封杀,可是军事版的骂战一直没有停止,反而愈演愈烈
为什么??难道 ...
superpuma 发表于 2-8-2010 02:52 AM

你是在说我吗?

我被那无能 CRAVEN 版主无故封杀无数次,已经被封为社区乞丐王了。。。

SOON PENG 兄也有今天啊??!! 变成了乞丐??!!。。

500分算不得什么....craven83   此人在军事版扣了我 1000分  在马来西亚说GGYY(唧唧歪歪)算骂人吗?

craven83 非常自以为是...军事版从来不发贴,就知道锁帖...很没有道理的锁帖

可曾见过这种壮观,全部封楼场面?