佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yewchang

因为一句话,被扣了 500 分,请网管,调解区版主公平处理。

关闭 [复制链接]
我并不认识在座的每一位
我只知道既然到达了人家的地头(版块),就得遵守人家的规矩(版规)
这是定律, ...
phoonwa 发表于 16-10-2010 01:08 AM

那个是因为那些网站大多有很多自创的资源,
以前的伊甸园,冰鱼论坛都是会员自裁字幕上传资源所以才会控制会员人数,cari没有这一特色

我并不认识在座的每一位
我只知道既然到达了人家的地头(版块),就得遵守人家的规矩(版规)
这是定律, ...
phoonwa 发表于 16-10-2010 01:08 AM

什么意思是人家的地头?
难道该版的版主就是柳先生?如果不是,版主只不过是义务性质来协助网友,并不是拿着鸡毛当令箭。

我嘛是第一次在那边讲话就被扣500分~?
没什么的~~
我只会叫我认识的人不要进来这个区好了~~
这个区版主的做法真是笑话~
please~不要以为很了不起~

回复 131# steven268h

简直是不知所谓,弄得民生哀怨~~~还是早点下台,功德无量~

扣500分都是其次,关键是你根本摸不透军事版的版主扣分标准,是不是都给你-500,真是让头疼....

没有侮辱,但是版主觉得有,就是有。  个人理解程度不同

Follow Us
路过!留下一句帮助LZ的话!

我不觉得这句话有侮辱成分。

我怎么看这两个人都像是那种会说:
Mau Macam Settle? Ataupun u nak saya buka Saman?

因为我遇过警察这样问我,但是我也以为他要喝kopi。我的事件是,我驾车,车头的两个灯的右边灭了,没有亮,警察stop我,也问了我类似的话。
警察:you nak i tulis saman ke? u nak settle sendiri。
我:tolong la En。,i memang tak tao lampu tak ada.
警察:macam ni, u tak mao saman la。
我:en memang, tolong la en。
警察:ok,cepat sikit pergi repair,jangan nanti i nampak u tak ada lampu lagi, i akan buka!

所以当看到LZ 写说照片里这两个军人的样子,

Mau Macam Settle? Ataupun u nak saya buka Saman?

的时候。我的脑袋第一时刻是想说,这两个是正义的使者。

很奇怪,为什么有BZ 了解成侮辱。

难倒他自己的思想也那样想马来西亚的军人。
我记得有一位大师跟我说过,如果一个人的思想端正,绝对不会想歪的。
也就是说,想歪的人,思想都不端正。
我完全没有想过有人会把这句
想成是有侮辱成分,我一看到这个句子就认为LZ是在说,这两个军人简直就跟那个叫我去修理车的警察一样正义,法外有情。
(PS:我们这里不讨论法外有情是对错)。

难倒就如那位大师所说的一样。当自己的思想不端正的时候,看到其他人的某些行动,也会联想成不端正行为?
不明白上面那句话的人,我可以解释明些。

看看这个文章:

王老五去年年底娶了老婆,大家都知道王太太手巧,尤其是女红,更是远近驰名。
有一天邻居打从他家经过,听见了王老五夫妻俩在房间的对话。
王老五:「你这个太小了,塞不进去。」
王太太:「你再试试嘛!人家也是挺辛苦的。」
过了一会儿,王老五又说:「不行啊!会痛!」
王太太:「可以啦!我帮你抹点油!」
接着是王老五的喘息声:「哦!哦....」

故事到了这里你们想想他在做什么?!!!

一个心理本来就好色的人,会想成他们在 在这个课题上,我跟普罗大众是一样的。我承认我好色

但是这起事件的结局是

邻居听得心跳加速、额冒冷汗。他想这对新婚夫妇真是大胆,大白天也干这种事,哪知头才伸出来一点,就被王老五夫妻发现。
两夫妻看见贼头贼脑的邻居,异囗同声地说:「看什麽!没看过人穿鞋啊?」

。。。。。。。。。

而且当我把这个问题,问一个出家的朋友时,他居然联想不到“色色”的东西。

证明了,我的思想好色,所以才想入非非。那位出家人的思想端正,所以想了其他答案,而不是想入非非。

所以在这个课题上,我虽然不懂LZ有没有侮辱军人的成分,因为我不是楼主,但是我可以肯定,那些说他错的人,脑袋里肯定用同样的方法侮辱过军人,不然他们为何知道LZ在侮辱军人呢?

其实这句话可以看成正面和反面,但是版主偏偏联想成反面了为什么。
那么如果我写(你妈妈xxxxxxxxxxx)那么这个是不是犯规了?
难道联想都构成犯规了?

其实这句话可以 ...
那么如果我写(你妈妈xxxxxxxxxxx)那么这个是不是犯规了?
难道联想都构成犯规了?
ybanmey 发表于 19-11-2010 06:04 PM

换个角度来看是别人用这样的语句来回复你的话... 你脑海里又会把这些话看作是什么意思呢?

希望在你回答你自己后就会有所领悟。
by:
蓝梭罗

军版的 都是那么烂仔吗?
公报私仇?

我说烂仔 会不会被扣分哦?

换个角度来看是别人用这样的语句来回复你的话... 你脑海里又会把这些话看作是什么意思呢?

希望在你 ...
feyn402 发表于 20-11-2010 12:51 AM

对我会联想到粗口,但是联想不是每个人都一样的如果拿这个去(你妈妈xxxxxxxxxxx)给其他的人都有不一样的看法...
那么身为版主的是不是要把我怎么看这两个人都像是那种会说:
Mau Macam Settle? Ataupun u nak saya buka Saman?整个事情换成多个角度去看呢,为什么一定要看成贪污呢(自已的角度看东西呢)?

对我会联想到粗口,但是联想不是每个人都一样的如果拿这个去(你妈妈xxxxxxxxxxx)给其他的人都有不 ...
ybanmey 发表于 20-11-2010 12:59 PM

没办法。。。版主们都是这样的。。 他们认为那样就是那样。。。

我之前有贴过 “跟你一样zhu头样”。。
他们联想+觉得zhu头是有侮辱性的词语。。我就被扣120分了。。。
超版怎样都不解释哪里有侮辱,还把问题抛回给我,我都懒惰跟他们说了。。因为他们会一直耍太极。。分数也不用想拿回。。
因为一旦撤回,代表他们办事不力。。。

言论自由真的这么难吗?
在压抑的社会里,网络讯息/论坛可能是大部分人的唯一宣泄点。。。
连那么的一点都要严管。。。这国家的人民就跟机器人没什么分别了。。。
另外,我们是活在一个民主的国度,如果大部分人认为你过火了,只有你认为自己是对的,那么结论是你过火了,这就是民主。
如果你认为自己担任不好BZ的得职务,麻烦您下台,让能力的人上任。领导的位子是需要服众的,一味子版规,铁腕,人家不是怕了你,只是怕了你BZ的身份而已。。。怕了你扣分而已。。。
我只是路过而已。。。有了半小时看完7楼。。。看不下去留下感言而已

罚500分太重了啦,这些事情很主观的,很难怪谁对谁错。

说实在,我看到那句,只是觉得是一个让人无奈+会心一笑的冷笑话而已,根本不能说侮辱。+1

公报私仇的嫌疑好大 +1

明眼人一看就知道这斑竹抱着什么心态去扣分

老大,不知你有否熟读大马每条法律的细节呢?
又有几个律师真的可以把全部法律都看完呢?{:3 ...
神凤 发表于 4-10-2010 04:49 PM

言之有理!我爱你!!!!!!!!

軍人不是警察。不是經常接觸民眾那種。。 冷笑話﹐也搞錯對象了吧。。
試問﹕如果你是軍人﹐你會怎樣想﹖ ...
OPO 发表于 27-7-2010 11:49 AM

赞同你的建议。
如果各退一步:

樓主去修正﹐並答應別再犯。
版主撤銷扣分。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

到现在都不能解决啊

回复 1# yewchang

搂住, 你和斑竹在爱车一族 纠纷的事 也说出来看看。。。