佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yewchang

因为一句话,被扣了 500 分,请网管,调解区版主公平处理。

关闭 [复制链接]
老實説... 我一个外人啦, 不了解過程, 但看了Lz的照片及自創對白... 只能説...

冷笑话? 侮辱?... 看在什幺地方説囉...

單純的個人看法,
樓主的那句話構成“玩笑”&“冷笑話”的成份,
絕對是大過於“針對性”&“特意侮辱”~~~

軍人不是警察。不是經常接觸民眾那種。。 冷笑話﹐也搞錯對象了吧。。
試問﹕如果你是軍人﹐你會怎樣想﹖會否認為只是“玩笑”﹖﹖

但是﹐扣500分﹐也的確太沉重了。

能否各退一步﹖

樓主去修正﹐並答應別再犯。
版主撤銷扣分﹖﹖

上網﹐為消遣而已。開心就好。。

軍人不是警察。不是經常接觸民眾那種。。 冷笑話﹐也搞錯對象了吧。。
試問﹕如果你是軍人﹐你會怎樣想﹖ ...
OPO 发表于 27-7-2010 11:49 AM

不错!!同意!!

公报私仇的嫌疑好大

在军版,任何犯规者都是一律扣500分,没有警告也不会有其他的分数了。这已经是重申和注明了很多次,不看版规就自误。无论是新犯者,还是重犯者,还是其他斑竹都好,进来军版就是只有一条规则,犯者自误,不会再给警告的了。

Follow Us
試問﹕如果你是軍人﹐你會怎樣想﹖ ...
OPO 发表于 27-7-2010 11:49 AM

哎,军版已经经过了多次的“灾难”了,从放松处理,到了今天的铁腕,这一切都是从以往的教训得来的,之前的时候新加坡网友搞事情,结果我们就被说偏袒,后来收紧了规则,就轮到中,马,新网友的洗版和骂战,直到了现今的铁腕,才能晓为的控制不让网友进行骂战,到了今年,很多政治网友就来军版说政治,偏离了版规,所以我们就一律铁腕到底,要就遵守,不就扣分兼封帖。

前一两天我在一个爱车一族里的一个帖看了 Steven268h 发的回复,(那个帖不知道为什么被删了)
因为他 ...
yewchang 发表于 26-7-2010 03:54 PM

版规已经说明,不看自误。我们已经重申和注明了多次,任何游览军版的网友都知道的。

在军版,任何犯规者都是一律扣500分,没有警告也不会有其他的分数了。这已经是重申和注明了很多次,不看版规 ...
steven268h 发表于 27-7-2010 06:21 PM

1.请用户勿在论坛发布任何虚假、诽谤、造谣、中伤、猥亵、淫秽、色情、暴力、辱骂、侮辱、骚扰、危害国家安全、泄露国家秘密的言论和资料、破坏种族和谐等违法信息;言论中不能带有宗教偏向或情绪,也不能挑起种族或宗教社群之间的不满情绪或纠纷;请用户尊重网上道德,不得使用污秽、诽谤性或淫秽化名(包括以符号、同近音字等作为掩饰的化名),尊重他人,不对其它发表言论者进行人身攻击。
-有犯规者一律删除并扣最少100分到500积分, 重犯者直接贬为乞丐

想问个明白,对网民好,对版主做事也好。

[一律扣500分]和[扣最少100分到500积分]是有分别的。

请问哪一个是标准?

想问个明白,对网民好,对版主做事也好。

[一律扣500分]和[扣最少100分到500积分]是有分 ...
江夏 发表于 27-7-2010 08:19 PM

500分是标准,已经在任何冲突贴,新帖和置顶贴都说过了。100分?网友还会回应:“没关系,我1000多份,给你慢慢扣吧..”

哎,军版已经经过了多次的“灾难”了,从放松处理,到了今天的铁腕,这一切都是从以往的教训得来的,之 ...
steven268h 发表于 27-7-2010 06:27 PM

新坛那邊也很乱水, 很多网友都己以他国利益角度去看待本國事务了...

分化及离心力現像滿嚴重...

500分是标准,已经在任何冲突贴,新帖和置顶贴都说过了。100分?网友还会回应:“没关系,我1000多份, ...
steven268h 发表于 27-7-2010 08:27 PM

那些只是一些灌水會員才會說的話 (分數都是過萬的), 或者是分身
看來你已經把佳禮所有的會員歸類為灌水組群
好一個"鐵腕"版主啊 ^_^

回复 23# OPO

我已经修改了,谢谢。

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2012512&extra=page%3D1

二楼写 如此 “精致小巧”的空军。。。。 中国空军也要自叹不如

这样算不算讽刺,侮辱了马来西亚空军?

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2010557&extra=page%3D1

25楼 写 瘦骨如柴,戴眼镜,呆呆的样子。。。难道你的择偶条件也是这样的??很搞不懂新国人的 taste....

这样算不算侮辱了新加坡军人?

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2010557&extra=page%3D1&page=2

30 楼写 如果你们新国军人真的有料的话,就不会给泰国农夫射伤了。。。丢脸!!!

这样算不算辱骂,侮辱了新加坡军人?

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2010557&extra=page%3D1&page=2

这种pattern真真开战时敢上战场吗??
再说别忘了新加坡人怕死又怕输的
胆量最重要

这样算不算辱骂,侮辱了新加坡军人?

还有,  
我爱3G兵,超可爱!~~
SG 3G兵 VS MAF 兵(贴图中
新加坡共和国的惊人发现!!!!
震惊!新加坡.亚丁湾又一宗.海盗骑劫货船!这一次交赎金吗?
新加坡的3G兵~~
巧遇3G兵~~

只是看了两页就发现了这些内容嘲笑他国军人的帖子和具有嘲笑意识的回复却默默被纵容。
好一个铁腕政策。

二楼写 如此 “精致小巧”的空军。。。。 中国空军也要自叹不如

这样算不算讽刺,侮辱了马来西亚空 ...
yewchang 发表于 28-7-2010 01:45 AM

只要他们犯规,我们还会扣的,很多人都已经从算千分扣到现在的几百分了...

顺带给你知道,3G这个词语是没错的,新加坡政府和他们国防部也在用着..

好一个铁腕政策的军事版。

呵呵。。我第一次听到CARI论坛里有这么霸道的板块。
一帖500。如果每个版都这样,我看所谓的言论自由可以删掉了,因为说什么由BZ决定。

LZ的错顶多去到“灌水/离题”。。
最轻删掉,再来黄牌,不然就100分。
如果是惯犯,没话讲。500也算。

新人来到也500?有没有逻辑自己想想。

论坛到底是要严厉控制,一点小错也不能,还是要鼓励发言,让多方意见发扬光大?

回复 35# steven268h

不好意思,我没说 3G 这词有问题。
是有些网友故意找新加坡的军人的看图片说故事,
而比较两国军人的图片也刻意用马来西亚军人体面威武的照片,
而就拿新加坡的一些比较年轻士兵的照片,戴眼镜的士兵,休息的士兵等等加以嘲笑侮辱。
还有把一些新加坡的军事新闻来开帖取笑,颠倒是非,故意抹黑。

回复  steven268h

不好意思,我没说 3G 这词有问题。
是有些网友故意找新加坡的军人的看图片说故事,
...
yewchang 发表于 28-7-2010 09:31 AM

你好,不好意思,小弟刚出差回来所以迟了回复,谢谢你提供的连接,那些犯规的一个都跑不掉,至于两国军人比较的帖子,我和STEVEN也有意识到这个问题的严重性,现在已经有了初步的解决定案,很快就会实行

坦白说,版有版规。。。犯错必须受罚。。。
500分。。。个人认为可能多了一点。。。。。

可是如果你单纯看句子的字眼。。我觉得一点侮辱成分都没有。。
Mau Macam Settle? Ataupun u nak saya buka Saman?

里面只讲到解决。。开单。。。从来没有说到rasuah的字眼。。。

这句话你给一个人懂马来语的人看,或者翻成英文。。给外国人看。。。
我觉得他们也不会觉得有侮辱成分吧。。。

anyway。。我只是以事论事jek。。。。没有偏袒任何一方。。

看来版主打算大开杀戒了。。。
幸好我不去军事板块。。。
我的分数虽然多,但是也不愿意给你们这样扣。。

军事版主果然是火力强大的。。。

-----------------------------
好了,既然版主团的态度如此强硬,我只有劝请楼主认命了。。。
500分而已,好好回复,然后按报告要求加分,慢慢加回来吧。。
我曾经也被扣了整千分,后来还不是慢慢赚回来。。。
到现在分数还是多过发帖量。。。

在此劝请各位网友,到任何一个版块,一定要熟读版规。。。
要游走灰色地带,就要做好被扣分的觉悟。。
阿弥陀佛,善哉善哉。。。
放下,才能活得自在。。。