佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neilson

亚航《AirAsia》相关讨论 V2

回复  小思Han

online banking looo,不需要多还proccessing fees
pain_killer 发表于 13-6-2012 02:31 PM

怎样online banking啊?订机票时要怎样写?
然后banking了要怎麽知道我已经过账了啊?
不好意思,我真的不会

回复 241# 小思Han

只要你去bank 申请online banking (前提是你有bank account 在那个银行),问他们,他们会教你online transfer 的steps。。。还有每次你要request transfer 时,都需要一个TAC number, click TAC ,就会有 一列号码send 去你的电话,照号码打入,就可以transfer successfully 乐。。每次online transfer都会有transfer 的证明send 去你的电话,这是为了确保是当事人request 的。
这和上网买东西是一样的

定机票时有payment method,就按那个你要的payment 方式咯

回复  小思Han

只要你去bank 申请online banking (前提是你有bank account 在那个银行),问他们, ...
pain_killer 发表于 13-6-2012 11:49 PM

哦~原來~太感謝你了~

可以用大众银行的debit card来买airasia 机票吗?

可以用大众银行的debit card来买airasia 机票吗?
邱丽霞 发表于 29-6-2012 02:02 PM

可以, 不过会征收processing fee, 建议你用direct debit直接从银行扣帐。。。

请问大家, 我之前买机票时已经买了 15kg + 15kg 两个 check in bags. 可是现在我又多一个挂 Banner 的架子, 大概 4ft 长. 请问我还需要另买一个 15kg 的 check in bag 吗? 还是只要我的 2 bags + banner 架都不超过 30kg 的话, 都可以过关?

Follow Us
我想请问,air asia开放web check in的时限是max在多少天前?
因为我在台湾逗留超过7天,到时候要怎么在台湾做 self check in?
桃园机场有kiosk 吗?可以通过mobile check in 打印boarding pass吗?

Debit Card 和Direct Debit 有什么分别?
我是用alliance bank的,这个bank没list在direct debit 里

请问如果订了机票后才填上Passport number的话是在哪里有的填的?
需不需要去到AirAsia Center填的?
还有如果带小孩推车的话是算一个行李吗?谢谢

想请问各位大大,
如果我online订了3张机票,
可是只有2张填写了passport号码。
那么第三张可以付款后填写吗?
因为我的朋友还没去做passport。

亚航几时有会有promo啊?
槟城直飞香港。。
明年5月飞的。。。

请问最近AA是不是hand carry 都要秤阿? 还是看地方巴了?

我的同事使用她的AA户口帮我和男朋友买了两张机票飞墨尔本,当我尝试用我的AA账号manage booking,却不能。怎么办好呢

斐冰 发表于 28-7-2012 07:55 AM
我的同事使用她的AA户口帮我和男朋友买了两张机票飞墨尔本,当我尝试用我的AA账号manage booking,却不能。怎 ...

你的BOOKING NUMBER在你朋友的ID。

试试这个。

叫你的朋友。
1。 MANAGE MY BOOKING ->MODIFY -> UPDATE TRAVELLER DETAIL
2。 把CONTACT的那个EMAIL, 换去你的EMAIL ->CONFIRM
3。 再回到你自己的ID, 往最下面,按VIEW BOOKING。

新人来求协助。。。。

我 今年2 月时, 在AIR ASIA 网页订购了 10 月的机票飞去巴厘岛的。。

现在出现一些状况,

GUEST 2  , GUEST 3  的名单名字全部要换到完, 意味着原本去的人不想去了,

所以 GUEST 2 , GUEST 3 要换名字给代替想要去的人。。

请问我要怎么做?

要新乘客的复印 IC  ?  护照也要吗?

要怎样确定换乘客名字?

如果要罚钱, 我不介意, 最重要是能够办妥这些事,

或者你有更省事的办理办法, 可以教教我吗?

感激不尽。

谢谢

AA达人你们认为Matta Fair前Air Asia会促销今年11月和12 月的机票吗?
http://cforum3.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1642436

各位,比如我有5个分别装了50ML液体化妆品的瓶子,可以随身带进机舱吗? 没有限制多少瓶吗?

请问Airasia的保险一定要买吗?

原本定了5个人到langkawi, 但是现在其中一人不能去。。要怎样做?是上次0机票买的。想割掉那个人的名字要怎么做?

koolorochi 发表于 11-9-2012 10:24 PM
原本定了5个人到langkawi, 但是现在其中一人不能去。。要怎样做?是上次0机票买的。想割掉那个人的名字要怎 ...

不需要删除的, 没去的那人就不用web check-in。。。