佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neilson

亚航《AirAsia》相关讨论 V2

我帮我的哥哥一家人订了飞机票..
从langkawi到penang...
然后penang 到KL..
最后KL 到JB..
可是在KL到JB 的机票..
我居然把我哥哥的名字打错...
我打成我的名字...
这么办???????????????
谢谢.... 帮忙............

请问有那位大大知道下一波的优惠是在几时吗??

订去外国的护照号码真的不用填先吗??
我的还有半年就过期 ...
雪游魂 发表于 12-9-2011 01:48 PM

填寫IC號碼就可以了啊~ 欄目那裏有寫:Identity card/passport number。以下是給你作參考的。

I would like to book an international flight but my passport has expired. How do I book the flight?
As long as you are able to renew your expired passport anytime before you fly, you can proceed to book your international flight using either your identification card number or the expired passport number. However, you are required to update the new passport number before your flight. You may update the new passport number via Manage My Booking. Please ensure that your passport has a minimum validity period of 6 months at all times during your travel period.

最后KL 到JB..
可是在KL到J ...
cleverdragon 发表于 7-10-2011 01:25 PM

唯一的办法就是买过新的机票吧。。。

回复 182# 千絲萬縷

好的,谢谢你噢。。
帮了我个大忙。。

最后KL 到JB..
可是在KL到J ...
cleverdragon 发表于 7-10-2011 01:25 PM

要是買到的是Promo機票,那就沒辦法,要另買過新的一張了。

要是買到的不是Promo機票,就可以改名字,但有額外收費。

要看是不是Promo機票,請查看機票最後一張那裡有註明。

要是買到的是Promo機票,那就沒辦法,要另買過新的一張了。

要是買到的不是Promo機票,就可以改名 ...
葉芬 发表于 20-10-2011 10:48 AM

你好,我是在Promotion时候买11月飞去泰国的机票,因为泰国现在水灾,机票可以取消然后拿Refund吗?

Follow Us
如果我因为某些原因取消了飞年尾cambodia的行程,去不成了,机票已full payment,只是机票&tax(没有订保险&luggage)。
之前听说好像可以拿回机场税之类的退款,请问这是真的吗?
那要怎样做?还来得及做吗?
如果没有退款,我可以更改时间吗?我订的是promo机票
谢谢!

大家注意!!!!!!! 2011年11月1日起订购的机票不能换名了!
Name Change option will no longer be available for any bookings, effective 1 November 2011.

之前订购的,也只能换名一次而已..(须符合条件)
However, guest(s) who booked before 1 November 2011 will be entitled to a one (1) time name change*.

详情
http://www.airasia.com/my/en/latestnews/name-change-annulled.page

如果我因为某些原因取消了飞年尾cambodia的行程,去不成了,机票已full payment,只是机票&tax(没有订保险&luggage)。
之前听说好像可以拿回机场税之类的退款,请问这是真的吗?
那要怎样做?还来得及做吗?
如果没有退款,我可以更改时间吗?我订的是promo机票
谢谢!osh_555 发表于 24-10-2011 08:46 PM

只可以拿回TAX LESS : ADMIN CHARGE。

我拿回AirAsia Airport tax Refund了
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2437346&extra=page%3D3

请问一下~~如果我要订从KL飞台北时间是早上0955,同一天我先从JB飞KL,到KL的时候是0925,那么我赶的急上KL去台北的飞机马??maomao5509 发表于 25-9-2011 01:55 PM

就算没有CHECK IN BAGGAGE,没可能赶的上。

在JB,关门起飞,就会浪费10分钟,下机,开门,

就会浪费10分钟。

只剩10分钟,你说可以吗? 博不过。

KL飞台北机票很贵。绝对没有一个人会这样买票的。

回复 189# 平院

谢谢你的回复
请问如果1个booking number有5个guest, 那claim form 只是填一次吗?我可以帮其他人claim回还是要各自填呢?
如果我是direct debit,退款是automatically退回我的户口吗?需不需要填写户口资料?

回复  平院

谢谢你的回复
请问如果1个booking number有5个guest, 那claim form 只 ...
osh_555 发表于 29-10-2011 11:27 PM

1个FORM,全部资料要的。

谁买的,钱就给回谁。

你的DIRECT DEBIT。  BANK, BRANCH, A/C NUMBER。

请问airasia一定要买他的保险吗?还是不买没关系的?

请问airasia一定要买他的保险吗?还是不买没关系的?
小ruth 发表于 5-11-2011 04:59 PM

可以不用买的~

我想问在做booking international flight(Bangkok)的时侯,我的护照还有超过半年的期限,不过飞的时候,可能护照已经少过半年的期限,我是会去跟新护照,想问下飞机票会有问题吗?
想问看大大的意见。
还有这样做booking,air asia 的网上系统会有问题吗? (还没开始做,想问明白才做)
希望大大可以帮帮我。。
谢谢。

我想问在做booking international flight(Bangkok)的时侯,我的护照还有超过半年的期限,不过飞的时候,可能 ...
camel1213 发表于 9-12-2011 08:55 AM

booking的时候可以不填护照号码的,只要你SELF CHECK IN 之前把新的护照号码填上去就好了~~
我不知CHECK IN 了之后还可不可以改护照号码。。

回复 196#

谢谢。。
我看到booking时是可以用IC的。有没人可以切认。
不懂过后才跟新会有问题吗?

回复  霏

谢谢。。
我看到booking时是可以用IC的。有没人可以切认。
不懂过后才跟新会有问题吗?
camel1213 发表于 9-12-2011 02:52 PM

我之前booking的时候只填姓名,国籍,生日而已。。。

我想请问我的机票是朋友的信用卡买的,我要add on luggage的话可以用自己的信用卡吗???

有人知道,AA还会promo明年九月的机票吗?