佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: antaiho

Amway - 安利国际会员讨论区IV - AJL93010 (Amway (M) Sdn Bhd)

关闭 [复制链接]
什么是opp
2006 发表于 22-8-2011 10:44 AM

就是市场计划啦。。。

安利雅姿玑因14活颜精华液,如果没记错,要千多,对吗?
武林至尊 发表于 21-8-2011 06:14 PM

哪里。。。会员价 725, 顾客价也才 906 而已。。。
你从哪里听来的哦??

哪里。。。会员价 725, 顾客价也才 906 而已。。。
你从哪里听来的哦??
gab102001 发表于 22-8-2011 11:11 AM

搞不好他看到中国的呢,还是看过价格,看到那个L/X 。那个就贵咯。。。。

什么是opp
2006 发表于 22-8-2011 10:44 AM

请问你加入了吗? 没有加入的话,欢迎你来找我,我当你推荐人,我教你如何说服别人签SA88 , 我可以把我的一切教给你。你可以不选择我,或者你已经签了,那就请回去问你的上线。有很多敏感性的话题,你不会在这里找到答案。你不会这里学到如何保荐人,如何引导,如何说明OPP, 如何分享市场计划,或如何带人。每个团队的做法风格和文化都不一样。虽然这里的很多组织的交流论坛,但是团队与团队之间有个缓冲空间,你不会在这里学到很多知识。

搞不好他看到中国的呢,还是看过价格,看到那个L/X 。那个就贵咯。。。。
我很专一2 发表于 22-8-2011 11:57 AM

哈哈,L/X creme 卖人顾客价,还不如叫人加入然后用会员价来买更值得。然后再买多几样东西,就有3%了,还有30块钱++ 的bonus回扣tim...

只有你一個而已嗎?
2006 发表于 20-8-2011 10:39 PM

我也在新加坡。
新马两边跑。但多数时间在新加坡。
有什么问题吗?

Follow Us
哈哈,L/X creme 卖人顾客价,还不如叫人加入然后用会员价来买更值得。然后再买多几样东西,就有3%了 ...
gab102001 发表于 22-8-2011 12:05 PM

这个月促销买了那个按摩器。
LX CREAM才用了一星期。我的脸可以去做模特儿了。
效果真的很夸张。
虽然区区的45ml就RM820。
但真的值得去用。以前没有用不敢分享,觉得太贵。
但现在用了好敢分享阿。哈哈。真的超棒。
鼓励大家投资一罐。真的很值得。

这个月促销买了那个按摩器。
LX CREAM才用了一星期。我的脸可以去做模特儿了。
效果真的很夸张 ...
小白昌鱼 发表于 22-8-2011 12:13 PM

没图没真相,放你的照片上来。。
Facebook link 来。。

回复 2428# 小白昌鱼

真的假的??两个星期就可以做明星????

我也在新加坡。
新马两边跑。但多数时间在新加坡。
有什么问题吗?
小白昌鱼 发表于 22-8-2011 12:08 PM

想知道怎样才可以做21%

2006 发表于 22-8-2011 07:48 PM

新加坡整体销售额超过SGD 25 K 。

新加坡整体销售额超过SGD 25 K 。
我很专一2 发表于 22-8-2011 10:32 PM

一个人怎么做得到?

一个人怎么做得到?
2006 发表于 22-8-2011 11:12 PM

你真的加入了吗? 没有的话,请来找我。跟我约一个时间,我解释给你看。不然你继续在这里问,不会有人告诉你。不是我们不懂,而是每个团队的文化都不一样,做法都不一样。你可以以个个人能力去推销产品。请问你除了知道安利是一家直销公司以外,你还知道什么?你懂什么是直销吗? 你懂OPP 怎么算吗? 你懂OPP 怎么算就不会问这个问题了。

你真的加入了吗? 没有的话,请来找我。跟我约一个时间,我解释给你看。不然你继续在这里问,不会 ...
我很专一2 发表于 22-8-2011 11:31 PM

為什麼還要有團隊的?不是直接跟安利公司接洽的嗎?很亂咧!!!

為什麼還要有團隊的?不是直接跟安利公司接洽的嗎?很亂咧!!!
2006 发表于 23-8-2011 12:53 AM

那么我问你,你现在没有上线帮忙是不是像无头苍蝇一样没有目标,不知道怎样开始?就像你,现在很想要开始,但是没有人教你,没有一个地方给你去学习,你是不是很慌张了?
团队就是要给大家一个聚在一起,一起学习、成长、扩展生意的地方。
每一个人都要上线带,不管你厉不厉害都好。

安利最吸引人的就是团队里的氛围和文化。
好好的去问你上线吧。

那么我问你,你现在没有上线帮忙是不是像无头苍蝇一样没有目标,不知道怎样开始?就像你,现在很想要 ...
gab102001 发表于 23-8-2011 09:11 AM

昨晚他pm 我说被骗进来的。怎么那么好骗阿,我找不到这样的人leh , 真想知道你的上线如何说服你签,就模仿你的上线,找另一个人咯。没错的你可以和公司洽谈,但是首先你要有最基础的底子。上线失踪的话,可以找公司帮忙,他们有自己的训练班,他们会给你做基本的训练,但是你要做大,就要有懂得借力。所有的生意,不管是传销也好,直销也好,甚至传统行业都脱离不了团队。你必须自己建立自己组织,建立自己的团队,你当领导人,训练你的团队,帮助你的团队成功最后才轮到你成功。前提就是,最基本的,你的下线或别人提问的问题,你需要回答的正确,明确和清楚。

没有团队教育,没有系统跟进,没有伙伴,没有支援的你,想要在这个事业发展,那就只有一个选择。经常到各大小会议去听演讲,多买成功直销商的演讲,经常出席不同的场合与别人交流,多交朋友,你要练就十全文艺,不是武艺,因为你要懂得世界大大小小不同的话题,不同的兴趣才可以跟别人聊天。其中还包括了一些销售技巧,好比如形象学,人际管理,沟通表达,时间管理,热爱公司背景,懂得做产品示范,讲OPP ,说生涯规划,鼓励别人,领导力,管理学,安利公司产品归类,特性,成份,效率,经济学,肢体语言,会话内容,脸部表情。。。然后你要为自己选择一项专业。

当然还有很多,因为安利在别人眼中看热闹,他们觉得这只是一家直销公司。事实上我们了解安利的都知道,他只是一个让任何人成长发挥能力的平台。如何在这平台上显得耀眼就要不断的学习,最快的就是跟团队学。

PM 你跟你说了好多次,有时间找我出来,我解释给你听。不找我,你继续问他,你只学到你需要什么,而你学不到里面的精髓。

没图没真相,放你的照片上来。。
Facebook link 来。。
gab102001 发表于 22-8-2011 06:17 PM

去找吧~~
Elson Tan。 Email:  o2jamjam@yahoo.com]o2jamjam@yahoo.com[/url]
骗你干嘛呢?
跟我买一罐我教你用~~

昨晚他pm 我说被骗进来的。怎么那么好骗阿,我找不到这样的人leh , 真想知道你的上线如何说服你签, ...
我很专一2 发表于 23-8-2011 09:36 AM

。。。。。。。
能快。但不要急。
欲速则不达。
我也是做了一年的Founder 6%苦上来的阿。
哈哈。

回复  小白昌鱼

真的假的??两个星期就可以做明星????
武林至尊 发表于 22-8-2011 07:02 PM

我的脸本来就没有什么大问题。
用了LX CREAM效果明显的是光泽,光滑,湿润。
假设有青春痘用一个星期就好完是骗你的拉。哈哈。

2006 发表于 22-8-2011 07:48 PM

你加入了?
做21%不难。但需要学习后,提升你的领导能力。
带领一个团队提升他们的技能与能力。
有了一个肯学习的小组。
你的21%不是梦。

一个人卖$25,000当然很难。
但100个人的小组一人卖$250就简单多了。
对不对?
你的上线呢?
你那么想发展的话找我吧。
我有空的话跟你聊聊。