佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

打印(Printing)/打印机(Printer) 相关询问区

想请教各位一下
我现在用着 Canon MP198
装着 external ink
不懂干嘛黄色出不到
黑色,蓝色,红色全部没 ...
爱上天使の恶魔 发表于 27-8-2011 05:28 PM

有可能print head阻塞了

我想买一架 有 wifi , scan , print  和 Fax 的printer
budget 大约 rm300~rm400
我一个 月 有印 50 page ~100 page.
请问各位大大什么printer 适合我?

想问问hp f2480 printer如果墨完了,可以refill的吗?
还是要买新的?

紧急~
我想买all in one 的printer,home office 用的,比较注重在print,copy,fax 和改ciss system。
我看中了:
BROTHER MFC-J415W RM405
CANON MX357 RM430
spec 两台都很接近,可是当我要选择brother时那个推销员就推荐我拿canon 因为较耐用,反而说brother的机经常会发生print head 阻塞而且维修费很贵和复杂(canon的直接换cartridge)
想在这里求证:
brother的用户们你们的机会有这个问题吗?
brother 真的那么多问题吗?
他还说改装过canon在rma时只要拆下cartridge就可以过,brother只要有改装就肯定不能过,是真的吗?
感激不尽。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

紧急~
我想买all in one 的printer,home office 用的,比较注重在print,copy,fax 和改ciss system。
我 ...
imnics 发表于 10-9-2011 07:07 PM

先声名,本版主不熟悉CISS
不过,brother 的机其实都不差。本人比较不喜欢Canon, Fail rate 据我所知的,还蛮高的

Follow Us

先声名,本版主不熟悉CISS
不过,brother 的机其实都不差。本人比较不喜欢Canon, Fail rate 据我 ...
平底糕 发表于 10-9-2011 11:03 PM

canon 和 brother 要怎样弄fax setting?

我想买一架(wifi) wireless multifunction 的 printer,可是却迟迟都选不成,有人可以推荐推荐吗?

*想要 ...
DemonMaster 发表于 24-7-2011 07:19 PM

推介 Brother DCP-J315W !RM360

1u附近哪里能买到printer? e@curve那个长的好像奸商

我要找print scan wifi的家里用。

想问下 谁可以介绍 1款printer ...主要要Print CD 封面的? 要直接把CD 放进printer print 的..

我也想找类似的打印机...可以直接放CD进打印机打印的...请介绍介绍...
wtkok网友,不如你在这里直接介绍一两个款式吧...谢谢...

好的, 明天给你们知道!

我也想找类似的打印机...可以直接放CD进打印机打印的...请介绍介绍...
wtkok网友,不如你在这里直接介绍一 ...
desyue 发表于 27-9-2011 06:21 PM

wtkok花生么事

btw 经过我研究后 我发觉试用 lightscribe光雕 也是不错选择 你可以去google看看

wtkok花生么事

btw 经过我研究后 我发觉试用 lightscribe光雕 也是不错选择 你 ...
极度幻想 发表于 28-9-2011 05:16 PM

对,我和朋友也讨论过,觉得lightscribe也不错,好像也比较pro...
然后再找一架普通打印机print封面就可以了...
我再研究看...
谢谢你的意见...

我又個canon printer, canon pixma308,就modified過的
外面有個tangki的。。
從賣到現在,一直有個問題
...
emotion 发表于 29-7-2011 08:11 PM

为什么不把整个CISS换掉?

各位大大,我要买all in one printer,请大家推荐
预算RM300-350
普通用,每个月大约会印150-200张左右
不考虑ciss了,爬帖看过它的缺点
重要的是refill ink便宜

谢谢大家的帮忙