佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

懷 孕。。。

本 人 一 直 想 懷 孕 但 是 試 了2 年 還 是 沒 有 消 息。。。   請 指 教。。。

不孕治疗

请问那儿有不孕良医?中医或西医都可以,最好在KL的

原帖由 事实胜于雄辩 于 27-11-2008 11:11 AM 发表

你自己不是咯。。。

原来是这样

回复 3# shanghanlun 的帖子

经过九曲十三弯,回到老地方。

回复 4# 骨大夫 的帖子

我所见过的只是几位医生,还是不能如愿怀孕。。。

回复 5# MFD 的帖子

如果男方精子无问题,女方又能正常排卵,懂得计算排卵期就易受孕,也可计划生男生女。

男女身体出了问题就需调好身体,不然都是白搭!

Follow Us

中医不孕科

原帖由 MFD 于 27-11-2008 12:48 PM 发表
我所见过的只是几位医生,还是不能如愿怀孕。。。

你把连接上了,还让人误认你就是网站主人呢。
无论男女阴部神经受损也可导致不[育]孕[不要只看医理,也要注重神经医学]

看了3年都没疗效[中西医],应该花了不少冤枉钱!!!

其实自己不孕5年了

其实自己不孕5年了。。。中医,西医。。。都看了,也花了很多积蓄,不孕的原因主要是在丈夫身上,所以才蒙起把自己几年来所收集的不孕资料写在部落格了。同时也希望一些人士能介绍一些专科,希望能帮到自己也帮到身边的朋友。

回复 8# 骨大夫 的帖子

结婚5年了,自己经西医检查过没问题,最近也动过了腹腔镜手术,输卵管也通畅。丈夫是精子的问题,精子少到几乎没有,最近读到一篇资料关于人参能让精子增多,不知道对不对。。。

原帖由 MFD 于 27-11-2008 02:26 PM 发表
其实自己不孕5年了。。。中医,西医。。。都看了,也花了很多积蓄,不孕的原因主要是在丈夫身上,所以才蒙起把自己几年来所收集的不孕资料写在部落格了。同时也希望一些人士能介绍一些专科,希望能帮到自己也帮到身边 ...

你丈夫手脚常感觉冰冷吗?平时怕冷,不喜欢吹到风吗?小便颜色常清透?喜欢喝冷或问的水?

回复 13# shanghanlun 的帖子

丈夫手脚不会感觉冰冷,非常怕热,很容易流汗,喜欢喝冷水。体型有写胖,172cm 75kg,不吸烟,不喝酒。请问你是医生吗?

原帖由 MFD 于 27-11-2008 03:20 PM 发表
丈夫手脚不会感觉冰冷,非常怕热,很容易流汗,喜欢喝冷水。体型有写胖,172cm 75kg,不吸烟,不喝酒。请问你是医生吗?

根据你丈夫的情况,辨证施治应该以[阳主阴从]为治疗原则:应用的药物必须有附子,干姜,肉桂等等
看中医吃中药多长时间了?精子数量没有增加吗?

回复 15# shanghanlun 的帖子

看了中医3年了,也换了2个中医师,一个是专科医不孕的,另一个是在报章上写专栏的医生。。。精子数量有增加,但还是起伏不定,增加不多,只能说有一点反应。后来换了第二个中医看了1年,去验精虫时,西医说,一只精虫都没有。。。。

原帖由 MFD 于 27-11-2008 04:00 PM 发表
看了中医3年了,也换了2个中医师,一个是专科医不孕的,另一个是在报章上写专栏的医生。。。精子数量有增加,但还是起伏不定,增加不多,只能说有一点反应。后来换了第二个中医看了1年,去验精虫时,西医说,一只精虫 ...

向你们这样的病患应该不在少数.
一般来说,明医[而不是名医]开的药方吃3个月以上就可以到医院做检查,可以取得比较满意的疗效[至少增加30-50%]

回复 17# shanghanlun 的帖子

现在累积了那么多经验,已经学聪明了。。。我想请问单吃人参对精子数量会好吗?

原帖由 MFD 于 27-11-2008 04:21 PM 发表
现在累积了那么多经验,已经学聪明了。。。我想请问单吃人参对精子数量会好吗?

单吃的话没什么作用

回复 19# shanghanlun 的帖子

人参应该怎样吃?要如何买?药丸还是怎样的?可以和西药一起服用吗?

中医学男科病

原帖由 MFD 于 27-11-2008 03:20 PM 发表

以您丈夫的体型,
1。一般上[肥胖型]的夫妇通常会较高不孕不育的问题。
2。偏湿热体质。
3。请看以下湿热的病症与不孕与精少症有关。
4。湿热是中医学的理论观念,现代医学缺乏湿热的认识与治疗方策。
5。通常在治疗好你丈夫的湿热问题,这个疾病应该也可以得到解决。
6。避免辛辣,油腻,烧烤,至到问题解决。

我会把一些针对性的常用药PM给您,希望可以帮助到你们。

回复 21# 骨大夫 的帖子

非常谢谢你!这些药都对精子有帮助的吗?其实我的丈夫需要看一看泌尿科医生吗?