佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果一开始你爱上的人是我。。。。。。5/9/10

如果一开始你爱上的人是我。。。。。。已经没有了如果,只有结果,和面对后果。

我和兰经过数个月的挣扎,也敌不过一夜的考验和坦诚相对。。。。我们开始了吗?

“我们可不可以顺其自然,我不想一定要用情侣的圈圈套着。。。我们可以很自然的交往。。。就像红颜知己或者蓝颜知己呢?”

“也许我不想再被那个情侣什么的感觉压着吧,我还没准备好吧”

“我不想对你不公平,因为我毕竟心里没有淡忘他,心里还是喜欢着他的。对不起。。。”

你有没有喜欢我

我只能告诉你我不讨厌跟你在一起,至于其他我不知道啊”

我觉得我们还是保持朋友好了。永远都是最好的朋友我真的不想一次一次的希望换来一次一次的失望

我也有自私的一面,我可不想盲目的等下去我不是要求要大家都知道。只是至少我要知道你喜欢我

我不介意你和他的过去,或是你心中还有他。只是我只要求两个人在一起,至少两个人要像个情侣。这才是我最介意的事情

我只是知道我不会跟不喜欢的人呆在一起,我不排斥我喜欢你,但是我知道我喜欢的程度不是那么深,你明白吗?”

“可是我也很自私啊,我喜欢你可以一直喜欢我,不想要朋友的喜欢,是另外的那种喜欢,”

一句句的对白浮在我的脑海里的同时让我回想着过去的我们。。。。。。我们。。。。。。。

11月21日2009 年 英国 朴斯茂斯。 这是一生人最难忘的一天,也许最难忘,也许也是我人生的转折点。在这为期数个星期的日子里,我受尽了痛苦,无助,绝望,孤单,无奈甚至疾病的痛苦。刚从马来西亚度假回来,临走前和琳(前女友)的承诺2011年11月11日11点11分我一定会回来娶她。。。。。。

回到英国的一个星期后,我和琳就面对分手的结局。一段4年的感情,在英国同居了一年的感情也经不起远距离的考验而面对分手的结果。当然距离只是导火线,还有其他原因。。。。。。当时的我很十分伤心,开始后悔回来英国。怀疑自己的决定,痛恨自己的固执。高傲的我从来不会向任何人吐诉自己的烦恼,跟何况感情的事。渐渐的感觉孤单和彷徨无助。开始盲无目的的在街头徘徊。面对的失恋痛苦的同时,又面对失业的折磨。 身无分钱,甚至到需靠吃干粮来充饥。当我面对着困境的时候,上天偏偏又好像和我开个玩笑。。。。。。不可思议的下起了不止一场而是两场大雪来。(名副其实的雪上加霜吧,那时的感觉就让你们自己去幻想吧。)更无法预测的事。。。。。我得了偏头痛。。。。痛不欲生的感觉足足与我相伴5天,每8小时就必须吃止痛药,可笑的事由于我有高血压让我联想来“中风”。。。。。。白担心和害怕了几天。。。。。

更讽刺的事情便是我的前前女友结婚的大日子,虽然我和她早在4年前就已经分手,但毕竟他还是我的初恋。

支持。。。
继续。。。。

回复 2# Ang3LBaby

谢谢,努力建楼中

也许缘份,我和兰从很普通的朋友渐渐成为了无所不谈的好朋友。主要的因素和共同点便是我们都在近期失恋,都是在治疗中。我们都在悲痛中互相扶持和支持。

早在一年半前我和兰便认识了,我们是同事,我们在一间中餐馆里工作。她来子福州,中国。她给我的印象是为勇敢和张得满漂亮的女生。最重要的是她的声音,有点像张柏芝,很低沉和有点破声。

话说回来虽然是同事,除了公事我们便无其他的事情聊,这大概是我们的性格极为相似,“你不来哩我,我干吗要去管你”的心态吧。在我记忆中大概是过了好几个月才开始有些话题聊吧。这大概应为厨房里的员工都是比较年长,我和她还有一位她叫小可是属于比较年轻一代。

工作时总该有些娱乐吧,当我习惯了某些地方和熟悉了某些人,我的鬼点子也会开始增加了。就因为这样我开始整天作弄人,当然也包过兰和小可在内,在他们的饮料加了大量的盐,酱油,和。。。。。。。味精。

就这样我,兰和小可就成了朋友,偶尔也会一起喝咖啡或吃午餐。

过了几个月,因为我和老板发生冲突,令我的心有了离开的心意,刚好又有间快餐馆的老板想我发出邀请,所以我便不二话的接受和离开了中餐馆,离开了兰和小可。偶尔还会遇见,也偶尔会通电话。

过了两个月,这回轮到兰和老板发生冲突, 就这样兰也离开了中餐馆,也离开了朴斯茂斯道别的地方去。就这样我和兰就渐渐得疏远了,渐渐的就失去联络。

回想过去那半年我和兰一起工作的日子其实也满好玩的。我总是欺负兰和小四;他和小四就想尽办法的向我报复。。。。。。记得他们那雪糕时我总是把她关在冷房里,零下20度的冻房里嘻嘻。。。。。。又关上灯让他们尝试叫天不应叫地不灵的感觉。这后他们每次进冻房就会留下一人在外头。他们总是喜欢弹我的耳朵,原因我总是背着他们。 然而他们却不知我弹人耳朵也有一手嘻嘻。。。。。。我一弹简直就像杀了他们似的。

有墨水下。。。慢慢支持。。。

期待中~~加油!!

留下脚印

Follow Us
请把蜜糖洒满。。。。。。

2009 年的12月的某一天。。。。。。

由于小四是我在英国里最要好的朋友,最重要的是他懂得安慰我,而且也很关心我。在我失恋以后,小四不时几天就会送来温暖的慰问。让我感觉到什么是好朋友。虽然没有什么的几句简单的慰问。。。。。。陪我度过人生的转折点。真的很感激她。

在某一天里电话响起了,一组我不认识的电话号码。 原来是------小兰。

真的很开心我又找回另一个以为失去的朋友。又多了一个关心我的人。 好感动。原来她在离我只有一海之隔的地方工作。他话不二说的就“明天出来吃饭,出来走走, 别老是躲在房间里。”

约好了时间隔天就去吃东西。他第一眼见到我时“你瘦了,真么会瘦了那么多啊”。。。。。
就这样我和他在熟悉的地方逛逛后就到nandos里吃。

不久已后我也找到新的工作,问题一样一样的解决,也重新开始了。有了工作,时间就有了寄托,当然有了他们俩不时地鼓励和帮助。

这段期间在我和小兰的聊天中我发现了些秘密,原来她也是一样面对着感情问题, 可是他却不让我知道,选择一个人面对,在一个人面对的同时却还在鼓励我,帮助我,可想而知他可是多么坚强的女人。在我的面前简直是若无其事,也不曾向我倾诉。

再坚强的背后也都会有脆弱的一面,他宁可躲在被窝哭,也不会让我看到她的眼泪。在互相信任以后,小兰开始和我倾诉了,她的不开心和失望。
原来她和他分手了,但兰还是不肯放手,他还坚信会有符合的一天。。。。。。一次次的努力,一次次的希望,换来了无数次的失望和痛苦。甚至选择了药物来解脱。

终于有一天,她的努力又换来一次的失望。 在我的面前流下了泪, 她真的累了。哭着的同时还是年年不忘,还一心想坚持下去。看见她当时的样子我的心也疼了(我一路来最怕看到女人的眼泪)同时间也很生气,我便拉着她到一个繁忙的十字路口。很认真地对她讲了些人生的道理,我要她自己选择,我告诉她 “在长的路也有转折点,不管你开心或伤心,到了十字路口,你就有选择的余地。如果你只想停在这儿,你永远都不会离开现在伤心的你。”

再催。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。