佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentkhor1977

【BJCORP 3395 交流专区2】成功机构

BJCORP latest annoucement 20/8/10,

The Company is pleased to attach herewith the announcement to the Stock Exchange of Hong Kong Limited (“HKEx”) on 19 August 2010 and the press release, by Cosway Corporation Limited, a 67.04%-owned indirect subsidiary of BCorporation which is listed on the HKEx.

HK 222 million net profit or 63% profit increase than 2009. + 1.5 sen dividen. Should have good effect on BJCORP coz its own 67.04% of COSWAY

各位.我打算全力买如这只股了.目标买35000股.

1.00:2只
0.90:2只
0.80:2只
0.70:2只
0.60:2只
0.50:2只
0.40:2只
0.30:2只
0.20:2只
0.10:2只
=20只

0.01UMP SUM GO IN

才发觉开贴者是VINCENT KHOOR..

难道此V是彼V?

买這个股最重要是先要资金!如果下来再跌话,可以分几个价位买入, 0.95 ,  0.85 . 還是那句:未來前景大有作为! TP PRICE-1.80 (一兩年时間)

大家看到了吗? 此V放话了.彼V看来要做东西了.

Follow Us
买這个股最重要是先要资金!如果下来再跌话,可以分几个价位买入, 0.95 ,  0.85 . 還是那句:未來前景大有作为 ...
vincentkhor1977 发表于 22-8-2010 09:45 PM

Yes, this week 0.9x, then will hv panic selling , then it down to 0.8x.

BJCORP一定会跌回RM0.50。大家请小心。

股神在世 发表于 23-8-2010 12:12 AM

那么等1st quarter report宣布后就知,应该在9月吧。

股神在世 发表于 23-8-2010 12:12 AM

不要吓我哦!!

这是抗上股呀!! index 1400 了,好多股飙上了。等过一会,index飙下,肯定跌破头!!

难到vt不怕下面一大群小锷鱼吗

如果我是Vincent Tan,我一定会慢慢拉下股价至RM0.50,然后再静悄悄地不断吸纳底价股,然后保持6个月的RM0.50,当投资者卖掉手中的股票七七八八过后,又炒上去,然后又制造好消息。

这样都够很多投资者受了。

我说的是真是假,时间能够证明。

股市里小心为妙!

我喜欢把复杂的东西简单化.他强又他强。利润不一定要高交易和要多人注意的股.

它再跌下去,我就要晕了。。。

我等0.80/0.90 酱买~

回复 196# feyn402

only 1Q report on sept only know wat happen

~ 目标价格0。95要来了 ~

等等等 ~ 忍忍忍 ~

我个人看不出还有多大的下跌空间噜。VT,美国高盛,英国UBS AG,美国花旗都等大型机构已经介入大量吸取散户们惊慌抛卖的便宜票。各个大股东已经虎视眈眈,VT会很小心的盯紧浮动票,不然三间大型投资机构的票合起来,VT分分钟会丢失第一大股东的职位

想卖的朋友,快快卖吧,我想再买一些便宜票挤入董事局!拜托你们卖吧!我已经苦苦收了2个月,大股东控制量票,使我只能抢到一些散散的小票量。