佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恩恩。妈

平.靓.正-希腊-圣岛-Kamari Beach/ Oia

哇~~看了很想plan去爱情岛度蜜月了~

回复 105# 恩恩。妈

恩恩妈,那个travel agent 安全的吗?因为要photostat passport 和 credit card 给他们,有点怕怕。

回复  恩恩。妈

的确是很难忘... 可是看见了SANTRORINI 的美景时,我真的不后悔来这个美丽的小岛! ...
Ekoying 发表于 3-8-2010 09:49 AM

原来你还去了土耳其,本来我也打算顺便去土耳其,但是,老公没有那么多天假期

恩恩。妈 ,买到10欧元的船票机率高吗?真的很便宜哦。。
不然就要勤力点找便宜飞机票,不过加埋税也差 ...
caly 发表于 3-8-2010 11:53 AM

那就要看你什么时候去了,如果是旺季,机会就比较渺茫咯,最好是早在3-4月前就买。如果你找到少过50欧元(加埋税)的机票,就可以定了,因为坐船要8个多钟,很难顶一下咯

去巴黎是刚巧公干所以停留三天。看到你的帖真的要好好plan 去santorini了。
cajeses 发表于 3-8-2010 02:45 PM

那就行动吧

回复  恩恩。妈

谢谢!已写给那Travel agency 了。但没有你那么幸运有10 euro 的ferry. 都是euro ...
luibeen 发表于 4-8-2010 12:47 AM

哦,可能那时还是旺季吧,已经订了去雅典的机票吗?你就多留意内陆航空,看看有什么“空头”咯

我记得是不用国际lesen的,只需要你的信用卡而已

the photos really nice
zune 发表于 5-8-2010 10:00 AM

谢谢

真的超便宜的!
lonely_wolf 发表于 5-8-2010 12:47 PM

在那里花费真的不会很贵,只是机票贵而已

超想去爱琴海的!希望可以快快存到钱去我的梦想之地。。。
MonkeyD.Luffy 发表于 5-8-2010 11:08 PM
還真的被樓主猜中了﹐我真的很喜歡海。當我在書局把Justin「我的心遺留在愛琴海」看完後﹐它一直是我夢 ...
bluedolphin84 发表于 5-8-2010 11:20 PM

大家加油咯,迟早有一天一定可以梦想成真的

LZ, 可以放上行程么?
疯狂流浪汉 发表于 7-8-2010 03:22 PM

不好意思,我没有一个具体的行程,其实,也不需要什么行程,因为santorini只是一个小岛,只要租辆小车或motor,绕来绕去就可以玩完了

哦!我来迟了!你又有游记了!好羡慕哦!
看看这世界 发表于 8-8-2010 10:40 AM
恩恩。妈,你这次是不是换了一台相机拍照呢? 效果和颜色好像比你上次去台湾来得漂亮哦! 还是希腊真的是太 ...
看看这世界 发表于 8-8-2010 11:13 AM

嘿嘿,有来支持就好了,迟点也没关系的

你怎么那么厉害啊?我为了这趟希腊之旅,另外还花了3千大元败了一架DSLR啦,效果真的比较好吗?那我的3千大元总算值回了

支持拉。。。
tcyong 发表于 8-8-2010 01:05 PM
支持支持...期待楼主放照片...
★OnlyMe→荣★ 发表于 9-8-2010 11:13 AM

谢谢支持,我会尽量放毒的

2晚才50欧元的房间
请问方便写上来酒店/住宿名字吗??
旋风亭 发表于 9-8-2010 11:59 AM

Blue Sky Villa,我是在www.booking.com/hotel 定的

哇~~看了很想plan去爱情岛度蜜月了~
vampire82 发表于 9-8-2010 10:01 PM

圣岛是蜜月的热门地方哦

回复  恩恩。妈

恩恩妈,那个travel agent 安全的吗?因为要photostat passport 和 credit card  ...
luibeen 发表于 10-8-2010 11:36 PM

放心,很安全的。起初我也是怕怕,但,看到背包客栈里有很多台湾人也是通过这个pacific travel,我就放心了。

Follow Us
LZ,你真的是很用心在写耶,赞的啦!
原本就已经中毒的我,现在只能说是毒气攻心,无药可救了
谢谢你的分享,希望我也能在两年内以Santorini作为背景,拍张浪漫的靓相

16/6/10 圣岛-Kamari Beach/ Oia

[size=130%]抵达Blue Sky Villa后,放下行李,我们就匆匆出去了。第一件事就是去租摩多,走到路口,看到一间摩多店,问了价钱,合理,就租下来了。一天是10欧元,由于我们拿摩多时,已经是下午4.30了,他没理由要算我们一天的价格吧,还有,后天我们就要坐下午4点的船离开了,所以,今天的半天,明天的一天,后天的半天,算到来,好像只有两天罢了,老板要算我们25欧元,但经过我们的讨价还价,最后以22欧元成交了
[size=130%][size=130%]拿了摩多,就前往第一个目的地前进了-Kamari Beach。听说哦,整个圣岛,全部的沙滩都是黑色的,除了有两个是白沙滩和红沙滩而已。说真的,来到了Kamari Beach,我还觉得有点肮脏咧,可能是我们看惯大马的沙滩是白色的吧!!
[size=130%]
[size=130%]

[size=130%]

[size=130%]

[size=130%]

[size=130%]

[size=130%][size=130%]逗留了一会儿,我们就离开了,准备要去OIA了。OIA有号称世界上最美丽的sunset,所以,我必须赶在傍晚8点前抵达。哇,从Kamari Beach,经过Fira,一直往北部走,才是OIA,我只能说,好远哦!!!好险哦!!!因为我们是沿着山走的,而且,差不多整条山路是没有路灯的,我们去的时候还OK的,天还亮,但看完日落,吃完晚餐,已经是夜晚10点多了,要回去Fira的途中,真的是朝恐怖的
[size=130%][size=130%]
[size=130%][size=130%][size=130%]看,鬼影都没有半只,真的不敢想象如果摩多车在半夜抛锚时,会是什么样子咯??
[size=130%]

[size=130%]

[size=130%]就这样,我们不知道骑了多久,屁股也差不多开花了,我们终于到了OIA
[size=130%]
[size=130%]
[size=130%][size=130%]趁夕阳还没西下,我们就到处逛逛先,捕捉一下OIA的美貌
[size=130%]

[size=130%]

[size=130%][size=130%][size=130%]找到了我喜爱的风车
[size=130%]

[size=130%]这些人坐在那里等什么啊?。。。。。。日落咯,接近日落的时候,这里就是人挤人了
[size=130%]
[size=130%]
[size=130%][size=130%]等到了8.30,才等到的日落。如果你问我,日落漂亮吗?漂亮。。。 喜欢吗?还好而已啦,因为,我更喜欢日落后的凄凉的感觉,真是美呆了
[size=130%]
[size=130%][size=130%][size=130%][size=130%]

[size=130%]

[size=130%]
[size=130%][size=130%]日落后的时刻,是不是比日落漂亮呢???
[size=130%]
[size=130%][size=130%]看完日落,就是打牙祭了。ding dong diang,随便选了间气氛不错的餐厅.

[size=130%]在希腊,主菜还没上桌前,都会有面包吃先,但我们发现,当我们吃完面包,都差不多饱了,所以,接下来的几餐,我们都会特别要求不要面包的(还有,别以为是免费的哦,只要你一动了面包,餐馆都会算钱的,一个人好像是1欧元咧)
[size=130%]
[size=130%][size=130%]烤章鱼

[size=130%]炸鳕鱼

[size=130%]吃饱了,也是时候回Fira了。再见了,OIA!!!!
[size=130%]
[size=130%]回Fira那段路程,我的心里一直在念“阿米驼佛,阿米驼佛”,还好,我们安全的回到了Fira了

[size=130%]

LZ 你们还真勇敢,驾着沙滩车晚上long kai!

LZ加油!别偷懒哦!

wow~看勒~真的很忍不住想飞7勒~
一生至少要7一次

在那拍婚照超美的。。

回复 125# 恩恩。妈

用DSLR拍的照片效果当然会不一样咯!你的三千大元是值得的!  快送上多多美美的照片哦!加油!

回复 126# 恩恩。妈

ok. 谢谢!

忘了说,照片好漂亮!

美女lz。。。照片拍的很漂亮哦。。。

冬天的圣岛会下雨吗?因为europe的冬天常常会下雨。
我其实也比较喜欢冬天,因为冷冷的,走路也不太流汗。

照片超美的咯。。。

谢谢你分享!