佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazeltan

*错过6轮生肖的PCOS妈咪, 猴ing备孕录

conniecherry 发表于 15-10-2012 01:07 PM
我的是在KL哦。你可能要问一问其他姐妹哪里有好的中医介绍

是咯, 要问了才知道.

请问,什么是PCOS?如何知道自己是不是患者呢?

tracyksy_86 发表于 15-10-2012 08:01 PM
请问,什么是PCOS?如何知道自己是不是患者呢?

PCOS中文翻译是多囊卵巢综合征, 如果要确认是否患有此症, 可以向医生求证.
症状通常会是, 肥胖, 多毛, 月经不规律, 闭经, 过瘦等...

hazeltan 发表于 15-10-2012 12:13 PM
那么医生有没有说是什么问题啊?是因为卵泡不成熟或是什么啊?
你知道吗, 其实我很常想别人的CASE来鼓励自 ...

医生说我工作压力导致hormon失调wor~
我都尽量放松

医生也是问我是不是工作压力很大,所以荷尔蒙失调, 不能正常排卵~
唉!这个月如果自然怀孕再次失败~
医生建议我吃排卵药哦!因为他说迈入30岁,排卵功能会开始退步~
如果想要增加怀孕的机率,就尝试吃排卵药三个月,如果吃了还是不能,就要进行详细的检查。

各位姐妹,你们有什么意见吗?我。。。好矛盾!

cestlavie1314 发表于 16-10-2012 08:16 AM
医生说我工作压力导致hormon失调wor~
我都尽量放松

你是做什么工作的? 压力这么大哦! 为了身子好, 你要放松心情哦! 可以做多少就多少, 不要MANG ZHANG咯.

我的工作有时候也是让我很MANG ZHANG的, 我是燕窝加工的, 拿了人家的燕窝, 就有责任顾好洗好, 工人有时候又气人, 唉....钱难赚.

Follow Us
黑雪 发表于 17-10-2012 11:50 AM
医生也是问我是不是工作压力很大,所以荷尔蒙失调, 不能正常排卵~
唉!这个月如果自然怀孕再次失败~
...

那么你认为是不是因为工作很压力呢?是的话就要调节, 没工作的时候去做MASSAGE, 爽...但是荷包不爽, 呵呵...

其实你的医生有告诉你什么问题吗?你之前有做过什么检查吗? 为什么是说荷尔蒙失调呢? 对症下药才是最正确的,那天在另一个姐妹的帖有提到说, 不要麻木的听人家说哪家的医生厉害,就麻木地去寻找, 还有哦, 如果真的是有问题而难受孕的话, 应该是要找助孕医生而不是妇科医生哦! 助孕医生才可以帮到的.

你这么说我好害怕哦, 我明年就30岁了, 我也知道年纪越大成功率越小, 但是没办法啊, 就是怀不上还能怎办? 当没路了就自然会选择排卵药, 因为排卵药是最普片的药. 当然你要知道问题是出自哪里啊, 我吃排卵药是因为我已经确定我的卵泡不能成长,要靠药物来促卵, 有排卵就有机会. 我现在只是CONCENTRATE在排卵.

hazeltan 发表于 17-10-2012 12:58 PM
那么你认为是不是因为工作很压力呢?是的话就要调节, 没工作的时候去做MASSAGE, 爽...但是荷包不爽, 呵呵. ...

我其实有一个子宫肌瘤, 不算大,3cm左右。
但是医生说良性的基本上应该不会影响怀孕, 虽然没有100%肯定说没有影响!
年头的时候验过血,正式我荷尔蒙是失调的,所以卵子不能正常长大,也不能排卵。

黑雪 发表于 18-10-2012 01:03 PM
我其实有一个子宫肌瘤, 不算大,3cm左右。
但是医生说良性的基本上应该不会影响怀孕, 虽然没有100%肯定 ...

2年多前, 我也是生了子宫水瘤, 我的很大6CM哦, 所以我动手术拿掉, 也是在那时候发现我患有PCOS,那时候医生给我在纸上写了PCOS然后叫我回家上网查, 没有和我解释, 我是靠搜索查出来以后才知道才明白什么是PCOS的. 医生叫我减肥就是这么多. 如果医生说不是恶性的那可以放心, 如果可以吃药消失那更好, 因为我的太大了, 没办法消失的,只会变小,所以我才割除.

大家好,我看的中医是叫李文德医生在Johor, 这半年我还有做瑜伽,还有去选好日子去拜观音,六月拜七月尾就有了,我觉得这些都有帮助,那时我去拜拜,那边的负责人帮我选日子,一定要好日子才可以,所以拜拜也有帮助。

justinfoo_82 发表于 28-11-2012 10:20 PM
大家好,我看的中医是叫李文德医生在Johor, 这半年我还有做瑜伽,还有去选好日子去拜观音,六月拜七月尾就有 ...

只要有听到拜了可以顺利求得孩子的我都拜,结果还是一样.
好害怕, 唉...但不知道还能做什么, 很累. 3年了, 还是等不到.

寒颖 发表于 22-7-2010 11:12 AM
原来我们是同一天结婚哦。。这么巧。。没关系,还有我陪你。。
你是不是去照utrasound发现pcos的?中医 ...

原来你也是子宫后位。我也是。医生说子宫后位会难怀孕.是真的吗?他要我不可以做安全措施了。  我月经又很少很少。现在开始禁吃酸辣还有冰水. 调好身体才开始努力。你成功环孕了吗?

Hazel,

还记得我吗?Penang lang la...
我刚新婚2个月哦,时间过的真快。
今年轮到我派红包

請問PCOS姐妹們,你們吃排卵藥和打破蛋針後都是自然受孕嗎?試了幾個月就中?
還是很快就決定做IUI或其他人工受孕?成功率?

我吃了排卵藥後有排出四顆卵子,醫生有建議IUI, 但我們選擇自己努力。
結果吃白果T_T

我和老公也想自然受孕,可是我又想很快有bb....

謝謝!

kenjo 发表于 2-2-2013 06:02 PM
請問PCOS姐妹們,你們吃排卵藥和打破蛋針後都是自然受孕嗎?試了幾個月就中?
還是很快就決定做IUI或其他人 ...

您好。。
如果刚开始备孕,建议先自然怀孕。。
IUI的成功率很低而已。
加油哦。。

我也在备孕中
楼主,我们一起加油,我也是pcos,才发现的。
之前都是月经量很少,但是每个月都是准时到,大约30天的周期。
天真的我以为定期来月经是没问题的,从来都没有正面去解决。
去年才结婚,过去的时候都一直在避孕,到结婚后要怀孕,结果
后来今年一月才去看医生,医生说我是pcos。现在我在吃着排卵药。
真的希望对我有效。
楼主,我们加油,幸孕天使会到,祝好孕~

我想再請問大家,PCOS的病患們除了吃醫生開的藥,有沒有另外再吃中藥或其他補品呢?

我現在按時吃藥,在想還需不需要吃補品,但是要適合PCOS的。

如果你知道並有效,麻煩請和我分享,謝謝!

hareluyaii 发表于 23-2-2013 05:44 PM
我也在备孕中
楼主,我们一起加油,我也是pcos,才发现的。
之前都是月经量很少,但是每个月 ...

请问医生是怎么检查的
普通的年度妇科检查,医生会看的出来吗?(4D)
还是有特别的检查的?

janeeyre 发表于 15-3-2013 10:43 AM
请问医生是怎么检查的
普通的年度妇科检查,医生会看的出来吗?(4D)
还是有特别的检查的?

医生是用ultrasound scan下体 的。
那么就能照到卵巢。
然么就能看见卵子多还是少、有大还是不大。
我看的是助孕医生。
之前去过一间妇科,他没有这样找的,每次只是照小腹。

kenjo 发表于 3-3-2013 04:46 PM
我想再請問大家,PCOS的病患們除了吃醫生開的藥,有沒有另外再吃中藥或其他補品呢?

我現在按時吃藥,在 ...

你现在有吃什么补品吗?