佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazeltan

*错过6轮生肖的PCOS妈咪, 猴ing备孕录

我去年4月尾生了第一胎
然后去年12月流了一个。。。
到现在还没有怀孕。。。

我也是pcos..想知道后来你看得医生是哪位????

hazeltan 发表于 22-8-2012 04:56 PM
首先你先去LAB和他们要罐子,也顺便可以问一下价钱, 我老公验的时候是RM25而已,算很便宜.
你可以在家里取 ...

首先你先去LAB和他们要罐子,也顺便可以问一下价钱, 我老公验的时候是RM25而已,算很便宜.
你可以在家里取精的,不需要冷藏. 但是一定你取精后,在一小时里面就要送到去LAB那里.
明白吗?所以你要把时间算好哦,精子出来后的一小时内就要去到LAB那里报到哦.

想问问。。你是去哪家Lab做这个检查???
去lab 哪里如何讲要看什么??

啊! 这个月失望了~
10月又要加油~~~~大家也是不要放弃哦!

justinfoo_82 发表于 15-9-2012 09:21 PM
大家好,我也是pcos,月经不准,开始吃西医的药没什么用,过后我就中西治疗,后来我就找中医,西医我是吃me ...

恭喜你哦, 我到现在还没消息哦, 我也很想看中医啊, 但是在亚庇不知道哪里有好的中医, 唉...很无奈.

conniecherry 发表于 15-9-2012 10:26 PM
我刚知道自己有PCOS 好难过。我结婚三年了。现在要开始吃中药

您好哦, 你吃了中医以后, 觉得怎样呢?通常中药是吃些什么呢.

Follow Us
cestlavie1314 发表于 28-9-2012 02:59 PM
我去年4月尾生了第一胎
然后去年12月流了一个。。。
到现在还没有怀孕。。。

至少你有一个小孩了 , 我还没有哦, 唉.... 但是没关系啦, 我们一起努力, 你有了第一个小孩就肯定可以有第2个啊, 加油.

bluehelen99 发表于 28-9-2012 03:13 PM
你可以在家里取 ...

我是在亚庇验的哦,请问你是哪里人呢?

黑雪 发表于 4-10-2012 07:46 PM
啊! 这个月失望了~
10月又要加油~~~~大家也是不要放弃哦!

嗯嗯...我们一起努力哦, 当姐妹们有好消息,都会很开心, 希望我们姐妹们当中很快就有好消息哦. 加油.

hazeltan 发表于 11-10-2012 10:39 PM
至少你有一个小孩了 , 我还没有哦, 唉.... 但是没关系啦, 我们一起努力, 你有了第一个小孩就肯定可以有第 ...

我都怀疑自己是不是PCOS了
(肥胖,经期自流了后常不准,多毛<-好像很多症状)
去我的妇科要求检查,医生说我想太多@@不给我浪费钱check
希望宝宝快快来
我们一起努力

hazeltan 发表于 11-10-2012 10:37 PM
您好哦, 你吃了中医以后, 觉得怎样呢?通常中药是吃些什么呢.

中医说帮我调理 让月经周期稳定

cestlavie1314 发表于 12-10-2012 08:32 AM
我都怀疑自己是不是PCOS了
(肥胖,经期自流了后常不准,多毛<-好像很多症状)
去我的妇科要求检查, ...

既然医生这么说你了, 你就别想太多, 你的妇科医生知道你的底细, 他既然叫你别想太多,证明你没有PCOS咯, 这是值得高兴的事情啊! 其实你的周期准吗? 你的宝宝多大了啊, 一定很好玩了,对吗?

conniecherry 发表于 12-10-2012 01:07 PM
中医说帮我调理 让月经周期稳定

之前你的周期不准吗?最长的周期有几天呢? 对哦, 你是看哪里的中医啊, 会贵吗?

hazeltan 发表于 13-10-2012 04:44 PM
之前你的周期不准吗?最长的周期有几天呢? 对哦, 你是看哪里的中医啊, 会贵吗?

我的周期都不准 最长应该有40天。
我的中医是在HAPPY GARDEN 一次大概要RM100给一星期的药

hazeltan 发表于 13-10-2012 04:43 PM
既然医生这么说你了, 你就别想太多, 你的妇科医生知道你的底细, 他既然叫你别想太多,证明你没有PCOS咯, 这 ...

宝宝现在差不多一岁半^^
我的周期都不准@@
要用plsz会很压力

conniecherry 发表于 14-10-2012 12:07 PM
我的周期都不准 最长应该有40天。
我的中医是在HAPPY GARDEN 一次大概要RM100给一星期的药

周期长但是至少还是会来啊, 这样的情况还不算是恶劣. 这句话并不是我在安慰你哦, 我只是把我的医生告诉我的话转告诉你而已, 所以别灰心, 还是有机会的. 你知道吗? 每一次我回娘家, 我的好朋友都重复说一个前列给我听, 就是我朋友的妈妈, 一年才来月经2次, 结果还是生了我朋友, 是自然受孕的. 她都是以这前列来鼓励我, 现在我用它来鼓励你, 你别太伤心知道吗? 我会这么告诉你,是因为我已经伤心过了, 知道只会伤心是没用的, 最重要的是积极, 这是我可以告诉你的, 之前的我, 哭了很多很多次, 埋怨了很多很多次, 结果知道会让自己更伤心难过, 甚至很毒心肠的不希望听到别人好孕的事情, 现在不会了, 想通了. 要多抱别人家的小孩, 要说别人家小孩的好话, 这样很快就有小孩缘, 这是一个朋友告诉我的, 要小孩的人不可以说别人家的小孩不好. 各位姐妹, 你们也一样哦!

一次RM100而且只是一星期的药,蛮贵的, 我很想去看中医, 但是又怕药贵, 唉....都不知道怎样好, 经济负担不起哦. 虽然我有在错清洗燕窝的工作, 但是工人不稳定, 不敢接太多货来洗, 所以收入也是刚刚好而已. 唉...现在什么都贵.

cestlavie1314 发表于 15-10-2012 08:00 AM
宝宝现在差不多一岁半^^
我的周期都不准@@
要用plsz会很压力

那么医生有没有说是什么问题啊?是因为卵泡不成熟或是什么啊?
你知道吗, 其实我很常想别人的CASE来鼓励自己的, 我有个朋友, 也是这里的姐妹, 但是比较少上来了.
他等待了6年, 结果做第3次IUI成功了, 小孩出生第3个月, 有有喜了, 也是PCOS患者, 这个CASE很值得我们用来鼓励自己哦.
我也是有用试纸的, 是买了很多很多, 之前是因为想帮助自己也帮助同病相怜的姐妹, 在一个帖子里的姐妹就鼓励我买多多, 然后卖给他们, 呵呵...因为大家可以用到便宜的试纸. 虽然用试纸有压力, 但是比没有用得好啊, 至少可以抓到排卵期啊.
你宝宝现在一岁半, 现在开始努力到来就对了咯, 小孩隔两岁三岁还OK啊.

hazeltan 发表于 15-10-2012 11:50 AM
周期长但是至少还是会来啊, 这样的情况还不算是恶劣. 这句话并不是我在安慰你哦, 我只是把我的医生告诉我 ...

很感激你的鼓励我还是抱着总有一天它会找上我的希望。现在也只有来月经那天会有点不开心

对啊一星期RM100++是很贵但是我感觉到我的身体好很多 因为我之前每天都胃涨风
你可以去看看 可能你不需要呢 或者可以试试看白凤丸

conniecherry 发表于 15-10-2012 12:54 PM
很感激你的鼓励我还是抱着总有一天它会找上我的希望。现在也只有来月经那天会有点不开心

对啊一星期RM ...

happy garden是不是在JOHOR啊, 我在槟城哦, 呵呵...太远了, 不知道槟城有什么好的中医.
一星期100+,一个月不就要400+咯.

我的胃风也很厉害的, 我妈妈有种了一个吃胃风的, 不错哦, 吃3片叶子, 过后很多风出来哦!呵呵....会一直"不不不"和"鹅鹅鹅", 呵呵...

hazeltan 发表于 15-10-2012 12:59 PM
happy garden是不是在JOHOR啊, 我在槟城哦, 呵呵...太远了, 不知道槟城有什么好的中医.
一星期100+,一个 ...

我的是在KL哦。你可能要问一问其他姐妹哪里有好的中医介绍