佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazeltan

*错过6轮生肖的PCOS妈咪, 猴ing备孕录

hazeltan 发表于 11-8-2012 07:12 PM
你是怎样突然怀孕呢?是完全意外怀孕吗?我可以沾一些你的好孕吗,呜呜.....

算是吧。我是放弃自然怀孕要IVF后,才意外怀孕的

nottibabyworld 发表于 12-8-2012 12:05 AM
算是吧。我是放弃自然怀孕要IVF后,才意外怀孕的

你备孕5年,这5年里你有做过IUI吗?或是直接考虑做IVF?
坦白说,IVF非费用对我来说是天大的数目,我负担不起,真的希望上天可以怜悯我,让我有机会自然怀孕.
你是什么原因导致难受孕呢?

hazeltan 发表于 12-8-2012 05:24 PM
你备孕5年,这5年里你有做过IUI吗?或是直接考虑做IVF?
坦白说,IVF非费用对我来说是天大的数目,我负担不起 ...

我们两个都有问题。加上年龄问题和成功的%。医生建议直接IVF。

你们都是在那里检查的呢?我说的检查是detail scan。。
验血中心吗?还是医院呢?

我是在JB的。。

nottibabyworld 发表于 12-8-2012 09:04 PM
我们两个都有问题。加上年龄问题和成功的%。医生建议直接IVF。

当初你的PCOS问题大吗?月经不顺?你备孕的时候没过35岁还算是OK吧.
要检查的都检查完了,老公没问题,知道问题是在于我不能排卵,现在
医生要专注在让我可以顺利排卵,这样就有机会了.但是要让卵泡正常长大
好像也不简单,因为很多人也是吃了排卵药没效果,唉...希望我不是.

病猫 发表于 13-8-2012 02:28 PM
你们都是在那里检查的呢?我说的检查是detail scan。。
验血中心吗?还是医院呢?

你有去看妇科吗? 如果是医生叫你去检查的话,他会告诉你怎样做的.

Follow Us
hazeltan 发表于 14-8-2012 03:50 PM
当初你的PCOS问题大吗?月经不顺?你备孕的时候没过35岁还算是OK吧.
要检查的都检查完了,老公没问题,知道问 ...

我啊。。最长半年没月经。有时来就量很多,也很久。你胖吗?我觉得减肥有帮助。

hazeltan 发表于 14-8-2012 03:51 PM
你有去看妇科吗? 如果是医生叫你去检查的话,他会告诉你怎样做的.

我还没去看,我是看了中医,她建议我去看哦。。
去妇科要怎么说啊?检查子宫吗?还是??

nottibabyworld 发表于 14-8-2012 03:55 PM
我啊。。最长半年没月经。有时来就量很多,也很久。你胖吗?我觉得减肥有帮助。

我今年是29岁啦,明年就30岁了,你说担心不担心啊! 算起来今年已经算结婚3年了.
我肥,就是因为肥咯,医生有叫我减肥,但是很难减,减不到哦,我有尝试了,一吃就肥回来,伤心....

病猫 发表于 14-8-2012 04:17 PM
我还没去看,我是看了中医,她建议我去看哦。。
去妇科要怎么说啊?检查子宫吗?还是??

你的意思是说,你看的中医要求你去做检查吗?
其实如果可以的话,你可以中西合璧的, 你把你知道的告诉西医,
西医会告诉你应该做什么的.
你备孕多久了? 知道自己有什么问题吗?

hazeltan 发表于 16-8-2012 04:32 PM
你的意思是说,你看的中医要求你去做检查吗?
其实如果可以的话,你可以中西合璧的, 你把你知道的告诉西医, ...

嗯,我是看中医,中医叫我去检查的。。
对啊!可以中西合璧,前提是我需要去做个详细的检查, 才可以知道自己的问题在那里,现在祈祷的是检查结果是好的。。

我没有真正开始备孕, 因为之前的yj一直不准,然后有想可以准备了,所以才会去看中医调理,哪里知道原来我有可能有这些症状。。不过我也庆幸可以提早得知,那我就可以尽快治疗了。。

病猫 发表于 16-8-2012 05:04 PM
嗯,我是看中医,中医叫我去检查的。。
对啊!可以中西合璧,前提是我需要去做个详细的检查, 才可以知道 ...

其实中医说你是什么问题呢?
你可以去看西医的时候说,你备孕了几个月都没消息,是否有问题. 我认为他会要你去验血检查FSH/LH和荷尔蒙,这样可以知道你是否有排卵. 当然咯,医生也会和你说,老公也要检查的.

hazeltan 发表于 20-7-2012 02:28 PM
JZ检查的话,老公要禁欲3天,然后取精. 我老公是在家里取的,然后在一小时内送到中心. 你可以先到中 ...

老公一直拒绝验,如果家里拿了JZ要冷藏吗?下午温度不会影响结果吗?

hazeltan 发表于 16-8-2012 06:49 PM
其实中医说你是什么问题呢?
你可以去看西医的时候说,你备孕了几个月都没消息,是否有问题. 我认为他会要你 ...

hazeltan,
可以PM我关于PLSZ吗??
Thanks

cannysam 发表于 18-8-2012 06:44 PM
老公一直拒绝验,如果家里拿了JZ要冷藏吗?下午温度不会影响结果吗?

首先你先去LAB和他们要罐子,也顺便可以问一下价钱, 我老公验的时候是RM25而已,算很便宜.
你可以在家里取精的,不需要冷藏. 但是一定你取精后,在一小时里面就要送到去LAB那里.
明白吗?所以你要把时间算好哦,精子出来后的一小时内就要去到LAB那里报到哦.

pig17_my 发表于 21-8-2012 10:31 PM
hazeltan,
可以PM我关于PLSZ吗??
Thanks

OK
没问题,可是你怎么知道我有在卖啊,呵呵....几乎都没人知道的耶

hazeltan 发表于 22-8-2012 04:56 PM
OK
没问题,可是你怎么知道我有在卖啊,呵呵....几乎都没人知道的耶

你在这个贴上有提起啊!!看前面!
Thanks

pig17_my 发表于 22-8-2012 07:37 PM
你在这个贴上有提起啊!!看前面!
Thanks

哦.....嘻嘻...忘了, 祝你好孕哦,希望下个月不需要再买咯.

大家好,我也是pcos,月经不准,开始吃西医的药没什么用,过后我就中西治疗,后来我就找中医,西医我是吃metformin.可是吃了有副作用很想吐,后来就去中医调理跟针灸半年这样就怀了,现在还是吃中药和针灸来安胎。中医说我子宫弱,所以怀了也要很小心!大家要加油,我也等了两年

我刚知道自己有PCOS 好难过。我结婚三年了。现在要开始吃中药