佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazeltan

*错过6轮生肖的PCOS妈咪, 猴ing备孕录

aw-shron 发表于 22-7-2012 01:31 PM
今天,早上验了。。。。。。還是空白的。。。。。。。。我是吃兩粒的pl丸。

我之前也是吃2粒的,但是没有追踪卵泡,不知道对卵泡的成长是否有帮助,你有追踪卵泡吗?

hazeltan 发表于 23-7-2012 03:34 PM
嗯嗯...大家一起努力,不知道你备孕多久了呢?

去年的大B因为胎停,所以只好。。。。。
今年调理好身子,准备这个9月开始造人 ~~~~

hazeltan 发表于 23-7-2012 03:35 PM
我之前也是吃2粒的,但是没有追踪卵泡,不知道对卵泡的成长是否有帮助,你有追踪卵泡吗?

有啊,照了。。。。lz有38mm 但是,它是diamon 型检察之后,医生叫我等三个月后。

黑雪 发表于 23-7-2012 08:59 PM
去年的大B因为胎停,所以只好。。。。。
今年调理好身子,准备这个9月开始造人 ~~~~

想请教你说,你是怎样调理身体的呢,和大家一起分享分享,嘻嘻....
我这个月也是要暂停造人, 因为刚做了输卵管检查, 要停一个月最少.

aw-shron 发表于 23-7-2012 11:02 PM
有啊,照了。。。。lz有38mm 但是,它是diamon 型检察之后,医生叫我等三个月后。

38MM理想, 既然医生看到有不对叫你3个月后才努力,那么你就听话好了, 免得真的意外有了,过后又有什么发生就不好. 听话知道吗? 不等也等了这么久,不差那3个月.

hazeltan 发表于 24-7-2012 11:20 AM
想请教你说,你是怎样调理身体的呢,和大家一起分享分享,嘻嘻....
我这个月也是要暂停造人, 因为刚做了输卵 ...

因为上次人流后,不懂得怎样坐小月子,只好看中医调理咯!
把脉, 吃中药差不多2个月左右, 中医师就说我的身子恢复了, 只是要我再吃完一盒的天喜堂的药丸,就可以开始造人咯!

中医师说吃了后可以帮助怀孕, 调理月事。我其实是半信半疑而已, 上网查询才知道原来很多中国人都有吃。。。

但是我吃完后,并没有马上开始备孕, 因为我还是觉得最好休息6个月才开始。。。。

Follow Us
黑雪 发表于 24-7-2012 12:38 PM
因为上次人流后,不懂得怎样坐小月子,只好看中医调理咯!
把脉, 吃中药差不多2个月左右, 中医师就说我 ...

调理好身子是很重要的,那么你就要戒口了,吃中药特别要小心的是酸,还有哦白萝卜不可以吃,会洗掉.

hazeltan 发表于 24-7-2012 02:23 PM
调理好身子是很重要的,那么你就要戒口了,吃中药特别要小心的是酸,还有哦白萝卜不可以吃,会洗掉.

我已经没有吃中药了, 只是药丸罢了。。。
现在开始已经减少喝冷水了,也开始吃叶酸。。。
还有早上空腹喝红糖姜水。。。哈哈!
希望可以养好身子, 给小B一个健康的生长环境。
大家加油~

hazeltan 发表于 24-7-2012 11:22 AM
38MM理想, 既然医生看到有不对叫你3个月后才努力,那么你就听话好了, 免得真的意外有了,过后又有什么发生就 ...

也只有这样了。。。。好的我会听话的。今天,的心情好坏(老板加薪水不是我目标)好像不干了!

黑雪 发表于 24-7-2012 04:34 PM
我已经没有吃中药了, 只是药丸罢了。。。
现在开始已经减少喝冷水了,也开始吃叶酸。。。
还有早上空腹 ...

佩服你的坚持和你的伟大,以你为荣. 我们一起加油哦

aw-shron 发表于 24-7-2012 07:06 PM
也只有这样了。。。。好的我会听话的。今天,的心情好坏(老板加薪水不是我目标)好像不干了!

呵呵...为什么呢? 为什么老板加他不加你呢? 一定有原因吧. 别不开心啦, 安慰自己下. 现在找工作说容易不容易啊.

hazeltan 发表于 26-7-2012 02:19 PM
呵呵...为什么呢? 为什么老板加他不加你呢? 一定有原因吧. 别不开心啦, 安慰自己下. 现在找工作说容易不容 ...

不是的他有加,但是只加兩百吧了!因為,我的薪水不是很高在這kl一代。我又很拼了老命跟他做工也!他又profit多多,又换大车!!!

hazeltan 发表于 26-7-2012 02:16 PM
佩服你的坚持和你的伟大,以你为荣. 我们一起加油哦

被你称赞真的不好意思呢。。。。
比起你们的坚持, 我的根本不算什么。。。
各位姐妹要加油!一起怀个健康蛇宝宝~

黑雪 发表于 27-7-2012 10:01 AM
被你称赞真的不好意思呢。。。。
比起你们的坚持, 我的根本不算什么。。。
各位姐妹要加油!一起怀个健 ...

呵呵...有什么不好意思啊!真的很佩服嘛!
唉..最近的生活怎样啊?

aw-shron 发表于 26-7-2012 10:54 PM
不是的他有加,但是只加兩百吧了!因為,我的薪水不是很高在這kl一代。我又很拼了老命跟他做工也!他又pr ...

是这样的了,老板个个都是这样的,没办法啊!但是如果遇到好的老板才是最重要啦!你觉得你老板对你好吗,除了加薪水外?

hazeltan 发表于 1-8-2012 04:50 PM
是这样的了,老板个个都是这样的,没办法啊!但是如果遇到好的老板才是最重要啦!你觉得你老板对你好吗,除了加 ...

老板其實對我很好的。就是有點失望吧了。我到現在還沒來yj我該著麼辦?

加油!!我也是Pcos..等孕5年才突然成功怀孕。

今天,又有一位朋友好孕了。我真的好謝幕他的好孕!我們都是同一時期結婚的。好孕幾時找上我?

nottibabyworld 发表于 3-8-2012 11:57 PM
加油!!我也是Pcos..等孕5年才突然成功怀孕。

你是怎样突然怀孕呢?是完全意外怀孕吗?我可以沾一些你的好孕吗,呜呜.....

aw-shron 发表于 8-8-2012 09:25 PM
今天,又有一位朋友好孕了。我真的好謝幕他的好孕!我們都是同一時期結婚的。好孕幾時找上我?

呵呵...别难过太久,我和你也是一样啊,和我同期结婚的朋友,每一个的宝宝都快2岁了,有些已经怀着第2胎了,那我又怎样?不要去看人家是否好孕,自己努力就好,我现在也开始这么想了.更讽刺的事我也忍着了,我姑姑生小孩,家里没有人,医院没有提供吃,唯有拖我煮坐月餐给她吃,你说讽刺吗?心里实在酸到谷底.