佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazeltan

*错过6轮生肖的PCOS妈咪, 猴ing备孕录

我上次yj在9\6\12 但是到现在还没来!!今早用了,还是一条线!!我该着莫办?

樓主,小龍寶寶的媽咪來給你打打氣了···
我06年註冊,07年擺酒,
從註冊起就沒在避孕···
本身同樣也是經期超亂的那種···
中醫、西醫都看過···什麼神也拜過了···
家人也在我結婚第3年開始在催了,
但是沒有就是沒有啊···
原本已經打算準備一下資料想要去領養了···
結果卻意外懷上了···
我自己覺得應該和心理有很大的關係吧···
之前工作壓力太大···早知道是這種原因的話,
我就早點辭去新加坡的工作好了···
呵呵···
現在寶寶乖乖在我肚子裡,多3個月就會看到她了···
好期待~~

我上次yj在9\6\12 但是到现在还没来!!今早用了,还是一条线!!我该着莫办?
aw-shron 发表于 15-7-2012 09:15 AM

你别慌, 首先你知道你是什么原因吗? 如果你是月经是6月9号到今天应该是第38天了.肚子会不会紧紧不舒服呢,会的话月经就快来了呢. 你备孕多久了?是麻木的试孕吗?知道问题所在吗?

樓主,小龍寶寶的媽咪來給你打打氣了···
我06年註冊,07年擺酒,
從註冊起就沒在避孕···
本身同樣 ...
小龍寶寶 发表于 16-7-2012 02:08 PM

小龙女宝宝的妈咪, 首先恭喜你守得云开见月明,等了6年,总于给你等到了. 我也等了3你年,呵呵...心酸的事,相信我们大家备孕的都知道. 当初备孕这么多年,其实你是知道是什么原因吗? 我有PCOS,很难怀哦. 这星期5会到医院做输卵管检查,怕怕哦.

回复 624# hazeltan

說真的,倒不知道是怎麼一回事···因為我經期不准,有在新加坡看過醫生,
她說卵子size ok,所以不是PCOS,
輸卵管也沒阻塞···
但是就是不知道什麼原因導致不來大姨媽···
連她開給我一顆新幣30塊的藥丸,
說吃了後3天內一定來的都沒來···
連醫生都搖頭了···
她說可能是我的心理因素···
大姨媽心情好就來,心情不好就好幾個月都不來的···
但是每次來的經量又很normal,就5天左右就結束的···
去新山另一家診所檢查,那個醫生連想檢查的意思也沒有,就說我是因為太胖了,必須減肥···
但是,說真的···我現在應該比我去新山那家診所檢查的時候還胖一點···
因為壓力少了,自然心寬體胖···

老公也有去驗過精子···那次的結果是說精子的形狀不夠美(導致的原因有很多:抽煙、喝酒、晚睡···都會影響~),
叫他下次再去驗···但是他就死都不肯去了···
結果就這樣不了了之的拖了那麼久···

回复 623# hazeltan

我本身是pcos者....在10\06\12就吃pl的藥了(醫生說吃了pl藥一定會來yj)~~就算没有中奖也应该来了!这是我第二次吃pl药!!!我来yj前是没有什么不舒服的。我好烦恼!

Follow Us
回复  hazeltan

說真的,倒不知道是怎麼一回事···因為我經期不准,有在新加坡看過醫生,
她說卵子s ...
小龍寶寶 发表于 16-7-2012 05:33 PM

这么说起来,你是正常的,或许真的像你说的,心里关系吧! 紧张,繁忙,焦虑都会对我们的生理期有影响. 唉...其实很多人都说胖难受孕,可是我不这么认为,有些人很胖的也是生个不停啊,是要看身体状况,不是看体型的. 我也是很胖啊, 从结婚的时候75KG到现在90KG,不知不觉上了15KG,也不知道为什么会这样,吃和以前一样,也不知道为什么会渐渐上升,烦恼. 现在还特地去买了电子称重器来量, 今天明天应该会到, 不便宜哦, 原来称是这么贵的.

我的经期算准, 周期25~36天, 通常是28,29天就来了. 也是5天就干净, 有些人问我,为什么我有PCOS可是月经却准时?当他问我的时候,我也恍然了一下,是哦,为什么咧?下次去问医生,呵呵...虽然问医生也没用,因为已经确定我是PCOS的了. 唉...我的心其实真的很不爽,超级不爽,我真的很羡慕朋友,我真的很羡慕, 为什么人家有我没有?几时才论到我?为什么上天要考验我们?为什么上天不让所以人都没有生育的烦恼,为什么?为什么偏偏会是我被考验,为什么?

那天很搞笑, 也很开心, 2年了, 我老公总于被我感动,肯检查JZ了, 呵呵...其实我是有埋怨的语气一直说, 为什么你这么自私,为肯为你生小孩还身在福中不知福, 药我吃接受副作用, 检查我做甘愿忍痛, 就叫你爽一下取JZ也不行? 最后真的合作了哦, 呵呵...可是不知道是不是因为太累, PRODUCE出来的JZ少到会怕,呵呵...很少很少, 我看一茶匙都不到. 我担心有问题哦,因为他是在累的时候取出的.

我老公的JZ报告出来了, 成绩不是很理想耶, 量不多,但是会游, 这样是怎样?不晓得是否严重.唉....

我本身是pcos者....在10\06\12就吃pl的藥了(醫生說吃了pl藥一定會來yj)~~就算没有中 ...
aw-shron 发表于 16-7-2012 09:17 PM

你发现自己是PCOS的时候是什么时候呢?医生已经确定你是? 你的排卵药吃几粒的? 你烦恼是因为医生告诉你说吃了排卵药就算没中奖也会来月经,可是你的月经到期了还是没来又没中奖所以你烦这个?

回复 628# hazeltan

有要求說要回去多檢查一次嗎?驗jz的時候要睡夠,休息夠,前兩天最好不要喝酒···會比較準···

回复 627# hazeltan

體重方面可能是因為新陳代謝隨著年齡增長逐漸變慢···除非你還是和以前一樣active於運動···
PCOS我就不太了解,
前幾年就忙着賺錢,而不顧自己的身體···
也沒有很正統的檢查清楚···
但是哦···老公那方面也是重要的···
不能一味的怪女生不照顧身體之類的,
畢竟孩子不是單方面就可以製作出來的~
老公的體力,活動力,射精時的力度應該也是很重要的···(說到太露骨了哦···)

之前我老公都很喜歡喝酒,
我從新加坡辭職回來後就沒給他那麼自由的整天去喝了···
所以可能他的jz也酒醒了···
遊得比較快了吧···

回复 629# hazeltan
對啊!!又驗不出什麼喔
'

我备孕也快一年了。。。还没成功。。。想问一下验JZ的过程是怎样的?在诊所拿JZ吗?还是可以在家里拿了才送去验?

有要求說要回去多檢查一次嗎?驗jz的時候要睡夠,休息夠,前兩天最好不要喝酒···會比 ...
小龍寶寶 发表于 18-7-2012 03:25 PM

JZ报告我是问验血中心的,还没去看医生,所以医生没说什么. 可能是因为太累吧. 今天早上去检查了输卵管, 欣慰地得到上天的保佑就眷顾,输卵管正常没阻塞,但是过后还是不舒服,肚子不舒服哦.

對啊!!又驗不出什麼喔
'
aw-shron 发表于 18-7-2012 10:27 PM

之前我也是有听一个姐妹说,吃了排卵药以后月经没来. 应该没问题的吧, 有时候压力也会这样的,有为姐妹说,心情好月经来,心情不好它不来,呵呵...不知道是真的吗,但是既然他这么说,就证明这事情发生在他身上,或者你试一试放松心情,别理会月经是否有来,这样对你也好啊.说不定你一没想,他就来了呢.

我备孕也快一年了。。。还没成功。。。想问一下验JZ的过程是怎样的?在诊所拿JZ吗?还是可以在家里拿了才送 ...
123hope 发表于 20-7-2012 01:25 PM

JZ检查的话,老公要禁欲3天,然后取精. 我老公是在家里取的,然后在一小时内送到中心. 你可以先到中心拿罐子,这罐子是装JZ的.我老公验的费用是RM25

回复 634# hazeltan

看···女人為了生兒育女,真的多辛苦的事情都願意去做的···有人也說做IVF的時候會很痛的···
這時真的要說聲:
女人們,真偉大~~~

大家加油,之前怀的龙儿飞走了,调理好身子,准备迎接蛇儿。。。加油!

hazeltan 发表于 20-7-2012 02:26 PM
之前我也是有听一个姐妹说,吃了排卵药以后月经没来. 应该没问题的吧, 有时候压力也会这样的,有为 ...

今天,早上验了。。。。。。還是空白的。。。。。。。。我是吃兩粒的pl丸。

黑雪 发表于 21-7-2012 11:24 PM
大家加油,之前怀的龙儿飞走了,调理好身子,准备迎接蛇儿。。。加油!

嗯嗯...大家一起努力,不知道你备孕多久了呢?