佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazeltan

*错过6轮生肖的PCOS妈咪, 猴ing备孕录

没打算和我一切加油吗?
hazeltan 发表于 9-7-2012 02:34 PM

哈哈 ~ 恩~ 一起加油!!! 追~~~~~

哇...老朋友,很高兴看到你的出现. 你现在的情况怎样, 是因为胚胎不稳定吗?唉...我们这群啊,怎么都 ...
hazeltan 发表于 9-7-2012 02:25 PM

对罗.. 2次都是在7/8周时突然没心跳..这次的还可能因为子宫内出血..
5月中到现在,中医调理了,月经还是没完没了....

别太顺其自然哦,会懒散的,像之前的我,如果有问题要早根治. 你这8月去哪里旅行啊?
hazeltan 发表于 9-7-2012 02:26 PM

虽然说是顺其自然罢了,可是我不会偷懒的....
是的,8月我们要去台湾
不知到时会不会来个made in Taiwan,哈哈

哈哈 ~ 恩~ 一起加油!!! 追~~~~~
bccj 发表于 9-7-2012 02:51 PM

我看到你的TITLE是版主,你是哪一编的版主呢,嘻嘻.... 其实你现在的情况怎样了?有在做什么调理吗?我告诉你哦,今天早上我发现到,我又来红了,呵呵....惨咯,周期才24天.

对罗.. 2次都是在7/8周时突然没心跳..这次的还可能因为子宫内出血..
5月中到现在,中医调理了,月经还是 ...
小嵐 发表于 9-7-2012 03:06 PM

为什么会这样呢?医生有说什么吗?我看你会不会是身体虚弱啊?但是西药是没这回事的啦!呵呵....看中西医是怎么说也好,不然时常这样真的很不行哦.

虽然说是顺其自然罢了,可是我不会偷懒的....
是的,8月我们要去台湾
不知到时会不会来个ma ...
fong.6528 发表于 9-7-2012 11:48 PM

好咧,MADE IN TAIWAN,比较白,呵呵....台湾人皮肤不错,呵呵.... 原本我8月也有去台湾咧,但是取消了,呜呜.....对哦,你有去台湾,我可以拖你帮我买一些东西吗?就是琵琶果,是爸爸妈妈叫我买的,最后我没去,不想让他们失望. 如果你觉得麻烦,我没关系的,别不好意思拒绝我哦! 我不是小气的人,呵呵...

Follow Us
我看到你的TITLE是版主,你是哪一编的版主呢,嘻嘻.... 其实你现在的情况怎样了?有在做什么调理吗? ...
hazeltan 发表于 10-7-2012 10:47 AM

哈哈~ 我是睡觉的版主 。。。。 哈哈~ 我现在吃中药+针灸。。。。

哈哈~ 我是睡觉的版主 。。。。 哈哈~ 我现在吃中药+针灸。。。。
bccj 发表于 10-7-2012 11:13 AM

之前有个朋友的老板娘,也是很难受孕也是做了针灸以后,怀孕了,而且过后很好受孕哦,加油.

之前有个朋友的老板娘,也是很难受孕也是做了针灸以后,怀孕了,而且过后很好受孕哦,加油.
hazeltan 发表于 10-7-2012 11:34 AM

你呢? 现在有做着什么治疗吗?加油哦!!

你呢? 现在有做着什么治疗吗?加油哦!!
bccj 发表于 10-7-2012 12:16 PM

我啊,正在吃METFOMIN和NUSKIN的R2, 看情况咯.

为什么会这样呢?医生有说什么吗?我看你会不会是身体虚弱啊?但是西药是没这回事的啦!呵呵....看中 ...
hazeltan 发表于 10-7-2012 10:49 AM

我的妇科医生说有很多原因,可能精子与卵子结合时的问题。。。。年龄。。 等。 大多数是胎儿本身有问题自然淘汰的。
她还说通常流产3次才建议验血/检查身体。。。 但是去另一间妇科,医生说 2次就要验血。等到3次就太迟了。

我的妇科医生说有很多原因,可能精子与卵子结合时的问题。。。。年龄。。 等。 大多数是胎儿本身有问题 ...
小嵐 发表于 10-7-2012 03:27 PM

其实2次就该检查了,因为第一,第二次都发生一样的问题, 你不怀疑或担心吗,去检查吧!

其实2次就该检查了,因为第一,第二次都发生一样的问题, 你不怀疑或担心吗,去检查吧!
hazeltan 发表于 10-7-2012 03:40 PM

已经验血了。在等报告出来。
现在才想到。那时我吃午餐了。
轮到我时,医生才问我要表验血。然后他好像是帮我打了止血针才抽血的。。

已经验血了。在等报告出来。
现在才想到。那时我吃午餐了。
轮到我时,医生才问我要表验血。然后他好像 ...
小嵐 发表于 10-7-2012 04:02 PM

希望报告一起没事就好, 唉...健康就是这么让人担心, 觉得自己的健康开始往下行了, 唉....

好咧,MADE IN TAIWAN,比较白,呵呵....台湾人皮肤不错,呵呵.... 原本我8月也有去台湾咧,但是取消了 ...
hazeltan 发表于 10-7-2012 10:54 AM

最好是能如愿,台湾品质啦!
为什么你的台湾游会取消呢?我上次6月去不成,换8月...
琵琶果,是果类吧!是的话就帮不上忙了,你去的话也买不到给你父母...
因为malaysia的关口是不接受一切果类进关卡的!
上次老公从中国带回来一些果类,到关卡时不但被没收,还被罚款呢!

最好是能如愿,台湾品质啦!
为什么你的台湾游会取消呢?我上次6月去不成,换8月...
琵琶果, ...
fong.6528 发表于 10-7-2012 11:32 PM

8月取消是因为我老公工厂问题, 跑不开,所以取消不去. 我想换日期啊,想换去明年6月,可惜还没公布发售机票,改不到. 又找不到朋友去,因为改机票的话,我老公不去,我一个人而已, 如果是我一个人又找不到朋友去的话,我改来做么?

它算是蜜饯,是可以带的,之前爸爸去也是从台湾带回来的,过后妈妈的朋友去,也是从台湾带回来的,所以你放心,是可以带而且不会被罚款的,如果知道危险的话,我哪敢开口叫你帮忙咧.它是蜜饯不是果实,这是罐装的,但是我听说有包装的,有包装的话你比较好带.

8月取消是因为我老公工厂问题, 跑不开,所以取消不去. 我想换日期啊,想换去明年6月,可惜还没公布发 ...
hazeltan 发表于 11-7-2012 12:30 PM

我就试试帮你留意留意,看到的话就帮你大一点回来!
我看我的父母也许也会喜欢,不过不能担保一定买得到,以为我是跟团的...

我就试试帮你留意留意,看到的话就帮你大一点回来!
我看我的父母也许也会喜欢,不过不能担保一定买得 ...
fong.6528 发表于 11-7-2012 08:40 PM

哦,别这么说,你肯帮我留意算是很好了咯! 我回去的时候去大山脚和你拿. 这个很好的, 我是比较喜欢这样就拿来吃, 可以解渴, 酸酸甜甜的. 其实这个为什么当初我爸爸会买咧,是因为我咳嗽咳很久都不会好,结果他就买这个给我,叫我泡水,可以洗喉咙. 泡水的话就要加一些盐, 喝起来就酸酸甜甜咸咸+凉凉, 好像有MINT的感觉,不错喝.

恭喜你哦,追到了龙宝宝. 你个人认为是这些帮助到你的? 当初为什么你想做KEY HOLE了?
hazeltan 发表于 9-7-2012 02:30 PM

我也不知道是不是这些帮到我的,因为我之前没吃这些的只吃排卵药。老公也不赞成做手术,后来我在这里看到有个mm的情况和我一样,她也是吃这些所以就买来试试看咯!我连续吃了2个月就有好消息了。不过当我怀孕去产检时,医生说也有可能是之前的排卵药造成的不懂是真的吗?半年后才有效?当初想要做手术是因为不想再等了,身边的人给我好大的压力哦!

我也不知道是不是这些帮到我的,因为我之前没吃这些的只吃排卵药。老公也不赞成做手术,后来我在这里 ...
piglet_mh 发表于 14-7-2012 05:31 PM

是什么来的,可以PM我吗?豆奶和异黄酮?是不是豆奶异黄酮呢?价钱如何呢?