佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazeltan

*错过6轮生肖的PCOS妈咪, 猴ing备孕录

因为我告诉医生不想再等了,所以他建议如果有医药卡的话就动手术。因为这个手术不便宜
他说这个手术 ...
piglet_mh 发表于 7-5-2011 10:47 AM

大家相隔了一能,你的手术做完以后,有成功吗?

嗨!医生没告诉我是不是PCOS,我是看了这个帖才懂得是叫PCOS。医生给了我三个选择。。1。做HSG,然后做IUI  ...
babytankee 发表于 11-8-2011 02:48 AM

你好哦, 一年后, 情况如果?升职了吗?

很久没来看你了。。你好吗??
我前阵子听朋友说,要怀孕的。。可以跟孕妇拿1片pad放进包包里面去,那。。 ...
c~c 发表于 12-3-2012 11:50 PM

不好意思哦,这么迟都没游上来, 因为搬厂的缘故, 加上工作很迟, OFFICE有没得上网, 所以少之又少上来, 现在不一样啦, 可以在OFFICE上网了, 可以时不时上来了, 但是这里很多人都不认识了, 老一派的好像也和我一样, 失踪了, 呵呵.... 你的小宝应该都长大了呢. 有怀到龙宝宝吗?

Piglet,我就是那个PCOS,试了排卵针然后失败,医生就建议做keyhole..而我也作了。结果本来正常的y ...
Omio 发表于 14-3-2012 09:54 AM

OMIO, 很久不见? 情况如何?

我也是PCOS。我每天早上有有吃一小spoon的蜂皇浆和喝organic冲泡的豆粉。

请问我的吃法有问题吗?蜂皇浆 ...
awen 发表于 22-3-2012 05:16 PM

PCOS姐妹, 你成功了吗? 之前听你说吃蜂皇浆? 是不是余R生的?

回复  hazeltan

请问你吃了clomid 有去照卵子吗?有大到 18mm? 因为有些人是clomid resistance.. ...
mon3y 发表于 15-4-2012 02:48 PM

之前吃排卵药的时候都是一你前的事情了, 当时自己笨, 也没去检查卵泡, 而且只是做功课一,两次, 失败的肯定的. 我的PCOS目前为止没改善,也没成功,呜呜....

Follow Us
真的很久没见到你, 加油哦!

哈哈~ 你的帖子浮上来了哦~
加油!!!

真的很久没见到你, 加油哦!
life6208 发表于 6-7-2012 08:16 AM

放纵了自己一年,是时候回来了,呵呵....

哈哈~ 你的帖子浮上来了哦~
加油!!!
bccj 发表于 6-7-2012 10:08 AM

是咯,你怎样?好吗?我们大约一年没见了,呵呵...

相隔了一年, 你还好吗? 成功了没有? 我还没成功咧, 呵呵...
hazeltan 发表于 5-7-2012 01:47 PM

哎呀!我和你一样还没升级哦....
不知如何是好?

哎呀!我和你一样还没升级哦....
不知如何是好?
fong.6528 发表于 7-7-2012 01:02 PM

呵呵....我是因为懒惰,没成功是理所当然, 你呢,也是偷懒吗? 你目前的情况如何?

哈罗~ 你好吗?
我也是要追蛇。。 但是要等几个月后了。之前中奖了。但是又没了。
兔儿没了。龙儿没了。
等调理后,期待蛇的到来。

呵呵....我是因为懒惰,没成功是理所当然, 你呢,也是偷懒吗? 你目前的情况如何?
hazeltan 发表于 7-7-2012 01:32 PM

我啊!
目前过着顺其自然的生活咯!排卵期时也会紧张的...
没抱太大的期望,因为8月计划去旅行

大家相隔了一能,你的手术做完以后,有成功吗?
hazeltan 发表于 5-7-2012 01:48 PM
我最后没有做这个手术因为老公和妈妈都不赞成我们也放弃了不去想这么多,老公说有就有没有就算了,他的这句话让我放轻松了好多。
很幸运的半年后我成功自然怀孕了,宝宝在4月25日出生了是个女宝宝。 所以你也不要给自己太大的压力顺期自然,我相信你很快也可以好运到的.
P/s: 我当时有喝有机豆奶+nuvafemme(上次在cari 看到有个mm 也是pcos 喝了这个成功怀孕了)+ epo plus 不懂是不是这些也有帮到我。

哈罗~ 你好吗?
我也是要追蛇。。 但是要等几个月后了。之前中奖了。但是又没了。
兔儿没了。龙儿没了。
...
小嵐 发表于 7-7-2012 10:08 PM

哇...老朋友,很高兴看到你的出现. 你现在的情况怎样, 是因为胚胎不稳定吗?唉...我们这群啊,怎么都是同病相怜啊. 我也是在,从等兔,龙,现在等蛇,惨....

我啊!
目前过着顺其自然的生活咯!排卵期时也会紧张的...
没抱太大的期望,因为8月计划去旅行{:5_24 ...
fong.6528 发表于 7-7-2012 11:15 PM

别太顺其自然哦,会懒散的,像之前的我,如果有问题要早根治. 你这8月去哪里旅行啊?

我最后没有做这个手术因为老公和妈妈都不赞成我们也放弃了不去想这么多,老公说有就有没有就算了,他的这句 ...
piglet_mh 发表于 8-7-2012 02:58 PM

恭喜你哦,追到了龙宝宝. 你个人认为是这些帮助到你的? 当初为什么你想做KEY HOLE了?

是咯,你怎样?好吗?我们大约一年没见了,呵呵...
hazeltan 发表于 6-7-2012 07:39 PM

我还是依然一样。。。 没有孕气~~~ 哈哈~加油加油!

我还是依然一样。。。 没有孕气~~~ 哈哈~加油加油!
bccj 发表于 9-7-2012 02:31 PM

没打算和我一切加油吗?