佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazeltan

*错过6轮生肖的PCOS妈咪, 猴ing备孕录

回复 560# hazeltan

别那么说啦,其实我也很紧张的...
已经30出头了啊!
我承认:我是比较懒散咯
我会听你的劝告:把测量器放在床头,因为之前我是放在梳妆台上的

不适合就是不适合,不是天不天职的问题,是心理上的问题...
如果两公婆以前是个想到就去做的人,想到要 ...
tongtong19811 发表于 24-4-2011 11:11 AM

也许我还没小孩,所以我不了解在家里带小孩的滋味是怎样的.可是有妈妈告诉我,有了小孩后,和没小孩的生活是360度转变的,不可能睡到自然醒,不是说去哪里就可以马上行动,没朋友,没娱乐,会失去很多自由.或许我真的很希望有个小孩,所以我不知道我是否可以接受以后成为妈妈后的生活,但是为了小孩,我愿意去适应,或许因为没有所以很渴望有小孩吧.这就是人的矛盾,有的时候不觉得怎样,没有了才会珍惜吧.

或许你可以考虑出去外面做工,小孩让人带早上,晚上自己带,这样对你对小孩也好.对于你,你不会觉得生活很苦闷,也不会埋怨小孩带给你的不变,至于小孩,也可以拥有一个埋怨对自己埋怨的妈妈,这样的妈妈会更疼自己.

回复  hazeltan

别那么说啦,其实我也很紧张的...
已经30出头了啊!
我承认:我是比较懒散咯
我会听 ...
fong.6528 发表于 26-4-2011 08:49 PM

唉...我也不懂啦,其实我自己也没量,之前很努力,过了一阵子就累了.因为我高温,就一直处于35.XX,讨厌.

回复 563# hazeltan

努力+加油....
你这个月的排卵期好像过了是吗?

努力+加油....
你这个月的排卵期好像过了是吗?
fong.6528 发表于 29-4-2011 10:16 PM

呵呵...过了又过了,我4月1号来月经的,今天的周期是第30天了咯,但是月经傻傻,这个月迟了,之前2个月都是26天周期而已,或许是之前因为生病有吃药,西医很历所以月经早到吧.你是不是要告诉我,或许有消息,告诉你,不可能而且我也没想过是,呵呵...

回复 565# hazeltan

不要说不可能哦!
对自己,对未来宝宝要有信心啊!
一起祈祷......
"中奖"

Follow Us
回复 566# fong.6528

不是说不可能或是可能,因为我都没真正做人,呵呵...所以机会很渺茫咯.
或许是因为身体弱所以月经迟了.如果真的中奖,真的是天意了,因为我才A两次而已,呵呵...

请问LZ是做了key hole surgery 后还是没怀孕吗?那有没有考虑做呢?
这手术对PCOS是最好的治疗方法,不是吗?

回复 567# hazeltan

有些问题想请交你:
1.我最近胸部(乳头)有涨涨的感觉,你知道是什么问题吗?
   月经还要多两个礼拜才到期

“天意”的答案是什么?
有好消息了吗?

请问LZ是做了key hole surgery 后还是没怀孕吗?那有没有考虑做呢?
这手术对PCOS是最好的治疗方法,不是吗 ...
piglet_mh 发表于 2-5-2011 01:31 PM

我没做KEY HOLE手术呢,还不确定是否要做,而且医生暂时没建议我做,你呢?

有些问题想请交你:
1.我最近胸部(乳头)有涨涨的感觉,你知道是什么问题吗?
   月 ...
fong.6528 发表于 2-5-2011 10:05 PM

我之前也会这样,胸部涨,呵呵...我曾经问过医生,医生告诉我,这是因为荷尔蒙的关系,黄体激素弄到的,这时候我们的脾气也会比较不好,情绪会有波动,你注意下.

天意就是,上天的意思,结果是...没有耶,因为我昨晚发烧哦,要吃药,因为月经迟来,虽然知道是不可能怀孕,还是要确定下,结果真的是吃白板,所以就吃了退烧药.

回复 571# hazeltan

原来是荷尔蒙+黄体激素在作怪
我还以为自己不懂会不会得了什么病?
最近几天也没那种感觉了,谢谢你的解答,你懂得真多...

天意没安排你在这时候(发烧)怀上,还真善待你!
唯有这样安慰

一起加油

我没做KEY HOLE手术呢,还不确定是否要做,而且医生暂时没建议我做,你呢?
hazeltan 发表于 5-5-2011 10:16 AM

因为我告诉医生不想再等了,所以他建议如果有医药卡的话就动手术。因为这个手术不便宜
他说这个手术能把有问题的地方一次过解决,包括输卵管阻塞,子宫内移位。。
可是我有点害怕,也不懂成功怀孕率高吗?所以问问你。。

因为我告诉医生不想再等了,所以他建议如果有医药卡的话就动手术。因为这个手术不便宜
他说这个手术 ...
piglet_mh 发表于 7-5-2011 10:47 AM

别想这么多,该做的你都做了,就唯有努力看看,如果再不行再看有什么可以做的,给自己压力很辛苦的,放松点,加油就好了。

嗨!医生没告诉我是不是PCOS,我是看了这个帖才懂得是叫PCOS。医生给了我三个选择。。1。做HSG,然后做IUI  2。做lap drilling 3。continue吃排卵药试下去。
我也是肥胖吧。而却家族也有糖尿病。是因为pcos导致肥胖,还是肥胖导致Pcos?
想到要做手术就怕

很久没来看你了。。你好吗??
我前阵子听朋友说,要怀孕的。。可以跟孕妇拿1片pad放进包包里面去,那。。就能怀孕了。。你。。试了酱久。。或者。。你试试罗。。。真的有消息的话,你记得通知我。。我去打广告的

他说这个手术 ...
piglet_mh 发表于 7-5-2011 10:47 AM

Piglet,我就是那个PCOS,试了排卵针然后失败,医生就建议做keyhole..而我也作了。结果本来正常的yj周期...搞到手术后,月经要不是来不停(2个星期以上),就是2个月不来(只来一些褐色分泌物)搞到我都要发神经了!

所以,再去看另一个医生时,医生问我有做过几种blood test.. ? 为什么那么草率决定做手术。 最后,我觉得check清清楚楚看是不是一定需要做手术在决定要不要做。不然搞到我现在这样,更难治.....

我也是PCOS。我每天早上有有吃一小spoon的蜂皇浆和喝organic冲泡的豆粉。

请问我的吃法有问题吗?蜂皇浆需要吃早晚吗?普通豆粉可以吗, 还是一定要SOYBEAN ISOFLAVONES的?大家都是喝什么牌子的?请问可以喝柠檬水吗

谢谢

回复 563# hazeltan

请问你吃了clomid 有去照卵子吗?有大到 18mm? 因为有些人是clomid resistance... 就要配合 Glonal F injection...

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2662819&highlight=

原来是荷尔蒙+黄体激素在作怪
我还以为自己不懂会不会得了什么病?
最近几天也没那 ...
fong.6528 发表于 5-5-2011 10:18 PM

相隔了一年, 你还好吗? 成功了没有? 我还没成功咧, 呵呵...