佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazeltan

*错过6轮生肖的PCOS妈咪, 猴ing备孕录

这个月“中”的话还有兔兔的机会吧!

我是09你12月1日结婚的,但是真正打算要小孩是去年8月的事.最好10月开始就吃了排卵药3个月,还是 ...
hazeltan 发表于 25-3-2011 07:16 PM

你结婚才一年多,而且你说去年8月才有真正打算,也许是你自己给自己压力吧!
我想怀孕这件事不能互相比较吧。。。同一时期结婚就要同一时期怀孕吗?怀孕生子要考虑的东西不少,是一辈子的投资,所以说是要做父母认真的策划,考虑各方面的因素和能力才决定的。
以你的情况顺其自然是就好,就好像我的朋友。她一开始也是蛮担心的因为医生有说比较难怀孕。还没结婚前就没有怎样去避,想到万一有了就干脆结婚去,毕竟他们也在一起蛮久了。一直到结婚了的一个月后就成功了,第一胎半年之后又再成功一次。她说她是幸运的。
白凤丸在这方面有帮助你不妨尝试,还有酒,茶还有冷饮能免则免。
另外就是量体温,姿势也很重要哦。。。

你有吃叶酸吗?我还想买羊奶粉来喝。。
小嵐 发表于 25-3-2011 07:28 PM

我之前有吃叶酸,最近没吃了,这2个月我完全没做功课哦!打算下个月开始努力备孕,但是不知道要选择吃回排卵药比较好或是吃METFOMIN好,唉...对哦,为什么突然想喝羊奶粉了呢?

这个月“中”的话还有兔兔的机会吧!
fong.6528 发表于 25-3-2011 11:18 PM

这个月应该来不及了,这个月和上个月一样,完全没做功课哦!说昨天就好,我和老公做工到凌晨3点才回家,累死,一洗完澡好像晕了一样,一趟就睡了,我4点要吃药,我还和老公说,我不吃了,要睡了,停不足了,结果我老公就上网等到4点,叫我起身吃药,然后我们两才一起睡.想下个月开始备战.

你结婚才一年多,而且你说去年8月才有真正打算,也许是你自己给自己压力吧!
我想怀孕这件事不能互相比 ...
porsche911 发表于 28-3-2011 08:42 AM

你没说错,怀孕是不能做比较的,但是人心肉做,当你想得到却得不到,别人却个个得到了,那么你就会开始去比较了,我也是这样啊,我也不想比较的,但是它就是成了我无形中的压力,我也很努力说服自己,别人是别人,自己是自己.你朋友这么幸运,是有什么秘方吗?如果有的话,不妨告诉大家,好让大家也可以幸孕怀上哦!白凤丸我有吃,八珍我也有吃啊!唉...最近伤风咳嗽加喉咙痛,折磨得我要命,唉....

我之前有吃叶酸,最近没吃了,这2个月我完全没做功课哦!打算下个月开始努力备孕,但是不知道要选 ...
hazeltan 发表于 28-3-2011 05:15 PM

吃排卵药不用问医生吗?
我的妇产科医生安排我下个月去看他,但是也不懂要回去看什么?
我还要等2,3 个月才可以~ 只好慢慢等罗...
哦..觉得羊奶比牛奶好,新鲜的更好吧,人体比较容易吸收.
等荷尔蒙的药吃完, 我的综合维他命也要开始吃回去.. 还有另外2样.蛮多种的

以下是从百度 抄来的.
据营养学专家介绍,羊奶在国际营养学界被称为“奶中之王”,羊奶的脂肪颗粒体积为牛 奶的三分之一,更利于人体吸收,并且长期饮用羊奶不会引起发胖。羊奶中的维生素及微量元素明显高于牛奶,美国、欧洲的部分国家均把羊奶视为营养佳品,欧洲鲜羊奶的售价是牛奶的7倍。专家建议患有过敏症、胃肠疾病、支气管炎症或身体虚弱的人群以及婴儿更适宜饮用。

给准妈咪—— 从准备怀孕,一直到怀孕3个月的准妈咪,除了应在饮食上注重蛋白质、维生素、钙、铁、锌等营养素的摄入外,根据国际卫生组织(WHO)的最新要求,还需要叶酸、DHA(二十二碳烯酸)等以往没有被重视的营养素。而到了怀孕中、后期,由于胎宝贝生长发育较快,特别是骨骼发育迅猛,孕妈咪尤其需要摄入大量的蛋白质、脂肪、碳水化合物、矿物质、微量元素及维生素A、B、C,当然,为了促进胎儿大脑及视网膜的发育,DHA(二十二碳烯酸)、牛黄酸、叶酸等也需要大量的补充。  羊奶是营养成分最全、最易被人体吸收的奶品,可以满足上述孕妈咪的营养需要。与羊奶营养价值基本相同的还有袋鼠奶,在一些发达国家,经济条件允许的家庭将羊奶、袋鼠奶作为高级营养品,给婴儿、孕产妇及手术、患病的人使用。

Follow Us
回复 504# hazeltan

不要让自己有压力啊!不一定要有做功课才有结果的
工作累了,就休息休息
较轻松时来场轻松的AA,说不定再没备课的情形之下就中奖了
加油+放松

回复 506# 小嵐

哇,备孕中就要摄取那么多不懂类的营养素
补这补那的,准妈妈个个体重肯定上升

回复  小嵐

哇,备孕中就要摄取那么多不懂类的营养素
补这补那的,准妈妈个个体重肯定上升
fong.6528 发表于 28-3-2011 09:34 PM

哈哈.. 其实应该是吃叶酸就够了吧?
只是我个人觉得我的体质不好.

你没说错,怀孕是不能做比较的,但是人心肉做,当你想得到却得不到,别人却个个得到了,那么你就 ...
hazeltan 发表于 28-3-2011 05:26 PM

就是无形的压力所造成的障碍,心里建设很重要,看你怎么去调适。
我想我的朋友比较乐天派吧。。。而且看得开,也顺其自然。当她告诉我她有PCOS,医生一度告知她很难怀孕,但是看她两年生两个,又不见得如医生所说。 她还说他们俩公婆亲密的次数也不算多,所以说机会要来的时候,谁也挡不住。
是你的终究是你的,就看宝宝跟你的缘份。

吃排卵药不用问医生吗?
我的妇产科医生安排我下个月去看他,但是也不懂要回去看什么?
我还要等2,3 个月 ...
小嵐 发表于 28-3-2011 05:40 PM

我要吃的排卵药当然是要得到医生的允许,因为药是医生给的,如果我有意思要的话,当然还是可以问意思说,是否适合,如果适合的话,医生就会开给我,一个月要RM100呢,亚庇什么也比人贵.

原来羊奶的营养这么好又多哦,我认为少人喝羊奶是因为,羊奶的味道比较少人可以接受吧!我之前喝过纯羊奶,那味道真的有点浓而且喝完以后留在嘴里的味道,呵呵....好粘的感觉哦!

你备孕也有一段时间了,对吗?

回复  hazeltan

不要让自己有压力啊!不一定要有做功课才有结果的
工作累了,就休息休息
较轻松时来场 ...
fong.6528 发表于 28-3-2011 09:29 PM

也许是工作累吧,根本没时间和兴致去造人,也许要等生活定下来以后才是我们真正造人的好时机吧!但是我还是很感谢你对我的鼓励和祝福哦,全我都收到了哦!你呢,是妈妈了没啊?

就是无形的压力所造成的障碍,心里建设很重要,看你怎么去调适。
我想我的朋友比较乐天派吧。。。而且 ...
porsche911 发表于 29-3-2011 11:30 AM

也许吧,无形的压力造成重压力吧!我也不知道,有时候决定都无所谓,就看和小孩的缘分,但是有时候发起神经又会闹,一直问为什么要生个小孩也这么难,呵呵...人就是矛盾.但是无可否认,如你朋友所说,如果是你的,怎样挡也挡不住,这我相信.

回复 509# 小嵐

我也是调理中,所以真的要服很多营养品
除了钙和叶酸,我也吃中药
我还吃protein......

回复 512# hazeltan

我也想升级当妈妈
嘻嘻...和你一样,备孕中咯!
Gambateh......

我也想升级当妈妈
嘻嘻...和你一样,备孕中咯!
Gambateh......
fong.6528 发表于 29-3-2011 11:17 PM

哦,原来哦....但是你的情况应该不比我差吧.我看了选择性别的东西,当中也是说要吃钙可以帮助受孕哦.

回复 516# hazeltan

钙片会影响宝宝的性别吗?那么多补钙质是生男还是生女?
我补钙是是希望自己的骨骼强壮些,大肚时才不会撑得那么辛苦
还有一个疑问想请教:排卵期所排出来的卵子的寿命是多久?

钙片会影响宝宝的性别吗?那么多补钙质是生男还是生女?
我补钙是是希望自己的骨骼强壮 ...
fong.6528 发表于 30-3-2011 09:13 PM

我想,钙片不是影响性别的因素,也许就好像吃叶酸这样的意思吧!我都没吃过钙片呢,呵呵...
卵子的寿命是24小时,如果在排卵后前期受孕是生女,后期是男,我只知道这个,呵呵...
所以啊,抓到排卵期时,为什么每隔1天就A一次,因为精子的寿命是72小时,卵子只有24小时.

我想,钙片不是影响性别的因素,也许就好像吃叶酸这样的意思吧!我都没吃过钙片呢,呵呵...
...
hazeltan 发表于 31-3-2011 01:52 PM

不太明白???
何为排卵后前期?排卵后后期?

回复 36# hazeltan

請問你是去哪看醫生的?