佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazeltan

*错过6轮生肖的PCOS妈咪, 猴ing备孕录

嗨~ 我来支持罗~
我们一起加油吧~
小嵐 发表于 14-3-2011 06:19 PM

嗯嗯,手牵手,加油...最近的备孕计划是怎样?

没有顾楼吗?  你还好吗?
节奏 发表于 18-3-2011 07:56 PM

呵呵...被你发现到了,没顾楼.最近都比较忙啊,所以很少上来.我啊,排卵药也停了好几个月,也没量体温,就抱着顺其自然的态度咯,行房也停了,呵呵...白白浪费了2个月的机会,因为太累了,根本没时间想要AA.你呢,最近怎样?

排卵不够?通常我们如果在当个月有排卵的话,通常是1~2颗是成熟的,最多也是3颗哦!怎么说不够? ...
hazeltan 发表于 23-3-2011 11:45 AM

doctor是这么说,还是我misunderstand.。
现在不去他那边了,看了很多次,感觉的他很差eh.

doctor是这么说,还是我misunderstand.。
现在不去他那边了,看了很多次,感觉的他很差eh.
亲儿 发表于 23-3-2011 12:07 PM

你有问你是什么问题吗?卵子会很多吗?如果是的话,就是PCOS了.

加油。。。加油。。。。
祝好孕。。。

你有问你是什么问题吗?卵子会很多吗?如果是的话,就是PCOS了.
hazeltan 发表于 23-3-2011 12:19 PM

doctor是说卵子不够多。吃排卵药就没问题。
但到现在还是不成功,已经看中医了。

Follow Us
只要有恒心,你一定可以成功的。
不要给自己太大的压力,我有看到成功的例子,所以千万不要灰心。
祝福你!!!

doctor是说卵子不够多。吃排卵药就没问题。
但到现在还是不成功,已经看中医了。
亲儿 发表于 23-3-2011 01:48 PM

哦..原来是卵泡很少哦!那么吃排卵药应该有帮助的,大家一起加油哦!

加油。。。加油。。。。
祝好孕。。。
天真の天使 发表于 23-3-2011 12:48 PM

谢谢你哦,我会加油的呢.

只要有恒心,你一定可以成功的。
不要给自己太大的压力,我有看到成功的例子,所以千万不要灰心。
祝福你 ...
porsche911 发表于 24-3-2011 09:03 AM

多囊卵巢症的确不是不孕之症,只是比较难受孕,当然也有成功的例子,只是等待的日子好像很难过,唉....我什么时候才会成功呢?

哦..原来是卵泡很少哦!那么吃排卵药应该有帮助的,大家一起加油哦!
hazeltan 发表于 24-3-2011 02:41 PM

吃了还是没成功。现在吃着中药补身体。

多囊卵巢症的确不是不孕之症,只是比较难受孕,当然也有成功的例子,只是等待的日子好像很难过, ...
hazeltan 发表于 24-3-2011 02:43 PM

你等孕多久了?
我的朋友也是跟你一样,一开始就抱着顺其自然的心态,很幸运的是她婚后两年就生了两个宝宝。。。

呵呵...被你发现到了,没顾楼.最近都比较忙啊,所以很少上来.我啊,排卵药也停了好几个月, ...
hazeltan 发表于 23-3-2011 12:00 PM

很久都没去你的楼了,突然想到你嘛。。。
我呢就飞到新加坡了。。。。
好累哦,每天都在走走走。。。

只要不要放弃,就肯定会有结果的。。。加油啦。。。

嗯嗯,手牵手,加油...最近的备孕计划是怎样?
hazeltan 发表于 23-3-2011 11:58 AM

开始吃叶酸了,但是 最近乱经,月经来不停. 在吃荷尔蒙的药.
只好等月经正常了再追小龙了~

你等孕多久了?
我的朋友也是跟你一样,一开始就抱着顺其自然的心态,很幸运的是她婚后两年就生了两个 ...
porsche911 发表于 24-3-2011 03:08 PM

我是09你12月1日结婚的,但是真正打算要小孩是去年8月的事.最好10月开始就吃了排卵药3个月,还是没消息,但是我不能埋怨谁,只能怪怪自己每个月都不努力,唉...我时常和老公说,不知道是不是有性冷感,呵呵...我老公呢,就因为做工很累,所以对性的态度也不强烈.妈妈今天又打电话来了,问我有没有吃白凤丸和八珍?这个月好像有问了好几次,因为妈妈的朋友的女儿媳妇纷纷怀孕了,因为我们差不多是同一期结婚的.妈妈就很急,呵呵...奇怪的是,是我自己的妈妈急不是家婆急哦,呵呵...

请问你的朋友是怎样怀上的呢?

很久都没去你的楼了,突然想到你嘛。。。
我呢就飞到新加坡了。。。。
好累哦,每天都在走走走。。 ...
节奏 发表于 24-3-2011 10:07 PM

哦...到新加坡玩啊?还是去做工呢?这几天我也是很不舒服哦,头总是会痛会孕,可能是天气的关系,有时候淋到雨,今天就开始病了,因为开始感冒,呵呵...

回复 494# lingee01

我当然希望有好的结果啦,谢谢你的祝福哦.

开始吃叶酸了,但是 最近乱经,月经来不停. 在吃荷尔蒙的药.
只好等月经正常了再追小龙了~
小嵐 发表于 25-3-2011 06:06 PM

哦吃叶酸了哦,要加油哦!我们一起追小龙,呵呵...时间有时候真的过得好快,转眼间,已经追不到兔了.

你有吃叶酸吗?我还想买羊奶粉来喝。。