佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazeltan

*错过6轮生肖的PCOS妈咪, 猴ing备孕录

别客气的。。我看你压力大的。。帮到就帮罗。。。
c~c 发表于 21-11-2010 03:49 PM

嗯...压力是有啦,明天结婚一年了,还是没消息.今天是月经第14天,昨天和今天都用了排卵试纸,昨天是弱阳,今天更弱,唉...也不知道怎样.虽然自己是有压力,但也知道不可以给自己太压力,因为这也是会影响受孕几率.走一步看一步咯.

回复 404# hazeltan

其实我只备孕半年左右,但我已经快要短路了。。。医生换了又换,中西医都看过了,可以吃得也吃了,不知道还可以怎样。。。
上星期才吃医生给clomid,现在又在大出血,我已经不知道可以做什么了。。。

回复  hazeltan

其实我只备孕半年左右,但我已经快要短路了。。。医生换了又换,中西医都看过了, ...
下雨的熊 发表于 22-11-2010 03:06 PM

你别这么难过,这样会对你备孕有影响哦!要心情放松点.其实你才备孕半年,通常医生都会建议自然怀孕,因为我之前也是这样,呵呵...过后我和医生说,我试了但是不能,医生才给我排卵药吃.其实你每个月的月经准吗?你只是吃CLOMID吗?有配合PREMARIN一起吃吗?

中医说你什么问题?西医有说是什么问题吗?你有量体温吗?这是可以看你是否有黄体素不足.有去照卵泡吗?有发现很多个长不大的泡泡吗?如果是的话,就是PCOS.这样也就说,你的荷尔蒙有问题.月经来的时候是什么颜色的?有血块吗?有使用排卵试纸吗?这是测试是否有排卵.

如果我会的,我都会尽量帮你,因为我也是过来人,我很了解你的心情.我们一起努力好吗?有我陪着你,你不会孤身作战.加油.

回复 423# hazeltan

西医就是照了才确定是pcos的。。。中医就说冷宫。。。之前就是yj乱七八糟,该来不来,不然就几个月一次,现在比较好了,但每个月都验不到排卵。。。
目前在努力改变自己的生活作息,放轻松。。。。
现在更糟糕,yj来到不要停,而且又有血块,我看我快要血崩了。。。医生就只给clomid。。。。

西医就是照了才确定是pcos的。。。中医就说冷宫。。。之前就是yj乱七八糟,该来不 ...
下雨的熊 发表于 22-11-2010 04:57 PM

你的情况和我一样,既然你知道你是PCOS,那么你就要更努力,知道吗?因为我们的确是比普通人更难受孕.其实你会肥胖吗?和多毛?我会肥胖,但是多毛,就脚比较多毛. 你可以试试吃大豆异黄酮,这个我觉得不错啦,因为之前要AA的时候,总是不会很多水,AA以后会感到不舒服,烧烧辣辣.服用了异黄酮以后,都没有这个问题了.

PCOS就是卵巢多囊,就说你的卵泡长不大.这是因为雌激素不够,异黄酮就是植物雌激素,吃了以后可以改善我们的荷尔蒙,提高雌激素.你有去验血检查看PCOS的LEVEL吗?这月经21天,我要去验血检查黄体素呢,是医生要求的.

至于宫寒,我认为你可以试试喝艾草,因为艾草是医治宫寒的偏方,蛮有效的.以前我的月经总算不定时,喝了艾草以后准了耶!周期最短26天,最长39天.而且哦,之前我来的月经都是黑红色又带有异味,现在没有了,现在来的月经都是鲜红色,而且没血块哦!这偏方是蛮管用的,也很多姐妹在服用,有些姐妹服用了以后,就怀孕了.艾草可以治宫寒和调经.

你的月经来很多不停哦,你认为是CLOMID导致的?在佳礼有位姐妹吃了CLOMID以后,既然月经没来6个月哦!当初我也很害怕哦,幸好上个月周期28天.我之前有生水瘤哦,和你一样,也是因为月经乱七八糟,结果才去检查才发现到有水瘤,最后去割除.你有去看医生吗?为什么月经来不停?你来多久了月经?还没完?

回复 425# hazeltan

什么是大豆异黄酮????就肥胖咯,多毛应该还好吧。。。我有试过艾草红糖鸡蛋,但喝了一天就投降了,很难喝哦,还是我放太多了,方法错???
就是都检查了,没瘤没发炎,都很好,就不知道为什么现在yj那么严重,明天要去看医生了,
不然很快就要送院了。。。来到今天第七天了,但还是好像水龙头。。。恐怖。。。

Follow Us
你的情况和我一样,既然你知道你是PCOS,那么你就要更努力,知道吗?因为我们的确是比普通人更难 ...
hazeltan 发表于 22-11-2010 05:44 PM

hazel, 请问你吃的大豆异黄酮是什么牌子的,哪里有的卖呢?因为我每次去问到的都是powder...   
还有,我也是PCOS,属于来很多那类型的。。。现在在看中医, JM们可以试试中医给我的建议,月经干净后1天,开始吃白凤丸。。连续10天,如果身体太热顶不顺,就隔天隔天...服完10瓶。。

希望也对你们有帮助~

为什么我的帖子很常卡贴,其他楼有不会咧?

什么是大豆异黄酮????就肥胖咯,多毛应该还好吧。。。我有试过艾草红糖鸡蛋, ...
下雨的熊 发表于 22-11-2010 09:17 PM

大豆异黄酮是植物性的雌激素,可以帮助我们改善雌激素.PCOS就是因为雄激素多过雌激素才导致卵泡长不大.我本身的经验啦,以前结婚后,AA的时候总是很恐惧,因为都会感到不舒服和痛,因为水很慢来,而且也不知道是不是因为水不足,AA完以后我很难睡觉,因为下体不舒服,会觉得辣辣烧烧的感觉,就是不舒服,隔天早上起来小解都会看到有血,就好像我们来月经这样,就一点点而已,过了一天就会没有了,我也不知道是什么原因.服用了异黄酮以后,我感觉到AA的时候很快就有水了哦,也因为足够的水吧,就算是AA以后都没那种不舒服的感觉,就好像平时这样,没觉得有AA过这样.而且啊...胸部也比之前挺和结实,皮肤也变好了.所以我都一直在推荐,呵呵...在其他楼,很多姐妹被我影响哦,都忙着买来吃.我是有问过医生说可不可以服用异黄酮,医生是告诉我,可以当是保健品来吃,没害的,因为我买的都是有机的,不是药.以下是异黄酮的照片.
http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2006710&pid=78051553

艾草我觉得蛮好耶...因为可以调经,特别是你知道你有宫寒,我认为你应该坚持哦!为了你身体好,你应该继续喝哦!你是不是买干的艾草?如果是干的都会比较苦,如果你买生的话,你不要买高的,你买矮的.高的话,我觉得会苦,矮的就不会,很顺口,一点苦也没有,之前我还怀疑是不是自己口味有问题,人家个个喊苦,怎么我都不认为苦.我放的红糖也不多,只是半汤匙哦,艾草的分量大约是10G.我现在没喝了,等我来月经的第2天,也许我会开始喝,因为感觉到对身体很好,至少我的月经是鲜红色而不好像以前黑红色又带异味和血块.给你看看图片:

是哦,第7天了还像水龙头这样来不停哦,会不会是因为太凉啊?以前妈妈是脚我煮麻油鸡蛋姜,麻油和姜爆香,然后放鸡蛋,加一点水,在热乎乎的时候全部吃完,这样很暖胃,你可以试试.但我还是认为你快点去看医生,为什么会这样?

hazel, 请问你吃的大豆异黄酮是什么牌子的,哪里有的卖呢?因为我每次去问到的都是powder...   ...
Omio 发表于 22-11-2010 11:01 PM

我服用的异黄酮是NUVAFEEME.给你看看照片
http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2006710&pid=78051553

之前我妈妈去买白凤丸给我的时候,医师也说,月经来完后,连续吃5天,但是你的10天,会不会太热?通常我是月经一完,首先是炖八珍,过后6天就吃白凤丸,然后没6天就白凤丸或八珍,我都是这样,所以一个月差不多是4次啦!

你现在的情况怎样?有好一点吗?有去验血检查荷尔蒙吗?给你看看我的报告,呵呵...我自己不会看,医生只是告诉我,不严重,算普通.

之前我妈妈去买白凤丸给我的时候,医师也说,月经 ...
hazeltan 发表于 23-11-2010 04:38 PM

谢谢你的分享
我有验过血,但是报告在家,回去比对比对后,再跟你分享~

我也觉得吃10天有点夸张,而且我本身的体质就很烦。。。子宫寒;但是身体很容易燥热~所以我都自己看着办..实在没办法顶,就隔天隔天吃lor..我觉得是有改善一点拉,以前我yj前前后后要拖13~14days才会干净。现在吃了中药,大概9天就完全干净了。。希望有更好的改善lor~

艾草我也有吃,加上艾草蛮难买的,我就自己种~ 哈哈 也是隔几天几天吃1次~ 不然我真的怕我会流鼻血~

谢谢你的分享  
我有验过血,但是报告在家,回去比对比对后,再跟你分享~

我也觉 ...
Omio 发表于 23-11-2010 04:58 PM

好好好,你回家看了报告以后再来这里分享哦!
你的月经拖这么多天哦!我个人是认为我吃了艾草后,月经算过得去,现在的周期最短26天,最长39天,月经期5天,第6天一定会干净.艾草你喝了会热?我还好耶,我也是宫寒啊,因为之前来的月经都是黑红色还有血块,现在改善了,很高兴呢.
其实你备孕多久了?你有吃排卵药吗?这是我第2个月吃排卵药和PREMARIN哦!

好好好,你回家看了报告以后再来这里分享哦!
你的月经拖这么多天哦!我个人是认为我吃了艾草后,月 ...
hazeltan 发表于 23-11-2010 05:33 PM

对丫,我的前后几天会有chocolate的那种血水,中医师说那时宫寒的症状。所以,现在在吃中药还有试着这些偏方lor...

我08年底结婚,一结婚都没避孕阿,快2年了吧~ 排卵药吃了3个cycle,第一个cycle2颗,接着2,3都是吃3颗。蛮多灾多难的...每个月吃都遇到生病阿,忘了定时吃的问题。。所以很快3个cycle过去。 最后一个cycle时没有在预定的时间排卵,反而拖了多2个星期才拉丝,但没时间爱..所以.....都miss掉了~

所以阿,我觉得宝宝什么时候要来都是注定的~

对丫,我的前后几天会有chocolate的那种血水,中医师说那时宫寒的症状。所以,现在在吃中药还有试 ...
Omio 发表于 23-11-2010 05:52 PM

我以前也是这样,前后都会先来褐色月经,中间才红色.现在呢,就开始的时候会一点点,浅浅的红,然后就会越来越多这样,完的时候就分量慢慢减少,就直接干净.原来来褐色的是宫寒的症状哦!我现在才知道.我之前也是有看中医啊,中医也说我宫寒难受孕,过后有知道自己是PCOS,简直就是晴天霹雳,好像难上加难.

你和我一样哦,吃排卵药以后都会生病哦,我才和姐妹说,不知道是不是因为排卵药的副作用,都会生病.两个月也是这样哦,第一个月才AA一次,后来就生病了,没AA了.现在呢,就好一点,是在月经第3-4天左右开始生病,现在总算好了.我问你哦,吃了排卵药以后在月经第11天有白带拉丝,这是不是说在11-12天这样排卵啊!会有可能这么早排卵吗?现在我都是在,11天,14天,16天,18天,20天AA,今天就是16天,所以今晚回去要做功课  但是我觉得我应该是在11天左右排卵,之前用排卵试纸在12天是弱样,13天弱弱阳,14天白板,呵呵...所以我认为早早排卵了.

我以前也是这样,前后都会先来褐色月经,中间才红色.现在呢,就开始的时候会一点点,浅浅的红,然后 ...
hazeltan 发表于 23-11-2010 06:08 PM

Hazel, 以你这样间隔 :
    ‘‘11天,14天,16天,18天,20天AA”
我觉得很足够了。。11天绝对有可能排卵阿,我同事说他第三个孩子就是在yj干净后第二天爱爱的结果。hahaha~

所以阿...努力干活儿就是了~

还有,我觉得会拉丝的当天或隔天应该就有可能排卵了....另外一个拉丝的可能就是怀孕了~这是我找资料得来的答案~

Hazel, 以你这样间隔 :
    ‘‘11天,14天,16天,18天,20天AA”
我觉得很足够了。。11天绝对有 ...
Omio 发表于 23-11-2010 08:21 PM

月经后第2天?这么快排卵?很奇怪哦,呵呵...所以啊,就说是你是就是你的,月经后第2天哪可以会中奖.呵呵....注定小孩做他孩子.

我很久没有拉丝了,这个月才看到,我看到以后我也傻眼了,既然我有拉丝,呵呵...很不可思议耶.晚上就抓老公来强奸,中不中奖不知道啦,奸了算,呵呵...

你知道吗?现在我的胸部会痛哦,下腹也抽下抽下,好像要来月经这样的感觉就是了,但是今天才第16天不可能这么快来月经的,而且哦...我变得很丑哦!脸变了,我也不知道为什么,就是看上去和之前不一样,我问老公我是不是变丑了,他说是咯!就不知道哪里变丑了,呵呵...我都在其他楼灌水,有些姐妹说,也许中奖了,但是我又不认为我这么幸运咯!之前用排卵试纸,我在第14天验是弱阳,隔天弱弱阳,再隔天吃白板.如果真的怀孕应该是强阳啊,因为之前看到晶说,他验的时候,是强阳哦!所以我又不认为是中奖了咯!唉...心里很矛盾下.

月经后第2天?这么快排卵?很奇怪哦,呵呵...所以啊,就说是你是就是你的,月经后第2天哪可以 ...
hazeltan 发表于 23-11-2010 08:33 PM

既然是这样,有可能是怀孕;也有可能是要排卵的症状,那就努力爱爱~一定会有希望的~
再不然,也可以去医生那里scan一下啊....因为你有吃排卵药的关系,所以这个症状无论如何都是好的开始~~~~~

祝福你这个月顺顺利利哦!~

什么是大豆异黄酮????就肥胖咯,多毛应该还好吧。。。我有试过艾草红糖鸡蛋, ...
下雨的熊 发表于 22-11-2010 09:17 PM

我曾经试过来月经一个月 (几次)。。其实如果你去看医生,医生就会开药给你吃让它停。但是如果不想吃药,可以试试

1) 多休息,吃的清淡。冷的凉的都不可以吃喝,辣的也不可以。慢慢的就会停。
2) 喝红枣水补一补。因为当我们月经来的太多太久,我们子宫就会很弱。

之前我妈妈去买白凤丸给我的时候,医师也说,月经 ...
hazeltan 发表于 23-11-2010 04:38 PM

我看了我的报告,老实说...真的看不懂....标准到底怎样才算正常呢?

我的情况是这样的 :

Prolactin 13.1 ug/L  
Follicle Stimulating Hormone  4.9  IU/L
Luteinizing Hormone  15.0  IU/L
Oestradiol (E2)  139  pmol/L
Thyroid Stimulating Hormone  1.18  mIU/L  (0.40-4.70)

就以上这几个,医生就说我是PCOS啦~

既然是这样,有可能是怀孕;也有可能是要排卵的症状,那就努力爱爱~一定会有希望的~
再不然, ...
Omio 发表于 23-11-2010 09:01 PM

我也不知道啊,昨晚我没AA咯,因为懒惰,呵呵...而且前天用了排卵试纸都吃白板了,应该是排卵了咯!因为白板之前至少也有线哦,过后都没线,所以我确定是排卵了,既然排卵了,就顺其自然不需要特地AA了咯!反正昨晚懒惰,呵呵...我没有去SCAN哦,因为这里SCAN很贵哦,而且排卵期已经过,现在去SCAN也SCAN不到的吧!如果在第10天这样去SCAN就好,因为在11天的时候有拉丝,但是现在已经太迟了,我现在就等开奖咯!也不知道是不是这样好运,虽然我是不认为我好运啦!豆豆忙着生哦,唉...不知道是不是荷尔蒙在作怪.

我看了我的报告,老实说...真的看不懂....标准到底怎样才算正常呢?  

我的情况是这样的 : ...
Omio 发表于 23-11-2010 09:52 PM

呵呵...坦白说,你的报告我也不会看,呵呵...那么医生有说你的PCOS严重吗?还有说什么吗?