佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazeltan

*错过6轮生肖的PCOS妈咪, 猴ing备孕录

中秋节快乐...嘻嘻...明天是中秋节也是我老公生日哦!
hazeltan 发表于 21-9-2010 09:34 PM

你老公和我同天生日哦?22号?
帮我祝他生日快乐。。也祝你生日快乐!

你老公和我同天生日哦?22号?
帮我祝他生日快乐。。也祝你生日快乐!
jia_jia 发表于 21-9-2010 10:04 PM

是的,我老公是9/22生日,呵呵...这么巧哦!原来你们是同一天生日哦,借此几乎祝你生日快乐哦!
情趣是每天都有,每天都会被他气到好笑又好气咯!也许是这样的关系吧,就算我们很少A,我们的感情都很好啊,
因为我们几乎是一个月才A一次,记得上一次A是,上个月的26号哦!因为有量体温,所以记得日期.

是的,我老公是9/22生日,呵呵...这么巧哦!原来你们是同一天生日哦,借此几乎祝你生日快乐哦 ...
hazeltan 发表于 21-9-2010 10:33 PM

谢谢你啊。。真的好巧。。
一个月A一次很少啊。。他不想要吗?

谢谢你啊。。真的好巧。。
一个月A一次很少啊。。他不想要吗?
jia_jia 发表于 21-9-2010 11:00 PM

是咯,真的很少,我说了大家也不信,毕竟还是新婚,呵呵...大家都说,这样不正常,会影响夫妻间的感情,但是我不这么认为,我们的感情一样好啊,没因为少A而感情出现问题.其实我也不知道他想或是不想,我只是感觉到他很累,当你累的时候就不会去想要,因为我也是这样.虽然我没有工作,只是帮他打理账目,基本上我在OFFICE都是上网和上PPS,但是跟他一起下班后,我也觉得累,可想而知,我没做工都会累,他有做工,肯定比我还要累.你看,现在已经是11点多了,我们还在OFFICE,还没下班哦!

是咯,真的很少,我说了大家也不信,毕竟还是新婚,呵呵...大家都说,这样不正常,会影响夫妻 ...
hazeltan 发表于 21-9-2010 11:13 PM

哇,你们这样忙,很难有的。。。要完全放松哦。。

哇,你们这样忙,很难有的。。。要完全放松哦。。
jia_jia 发表于 22-9-2010 11:25 PM

是咯,就所以啊,结婚到今天才开始说要备孕,呵呵...严格上,这个月才开始正视.

Follow Us
是咯,就所以啊,结婚到今天才开始说要备孕,呵呵...严格上,这个月才开始正视.
hazeltan 发表于 23-9-2010 12:39 PM

原来。。那要慢慢来哦。。顺其自然,加油。。
我去年5月结婚,努力了2个月才有晴晴。。

原来。。那要慢慢来哦。。顺其自然,加油。。
我去年5月结婚,努力了2个月才有晴晴。。
jia_jia 发表于 24-9-2010 08:46 PM

我在去年12月结婚,希望今年里面可以怀孕,明年生小孩。

我在去年12月结婚,希望今年里面可以怀孕,明年生小孩。
hazeltan 发表于 24-9-2010 10:32 PM

你可以的!!重要是心态哦。。。。relax

你可以的!!重要是心态哦。。。。relax
jia_jia 发表于 24-9-2010 11:09 PM

恩...我会加油的, 但是今晚心情很差哦! 在懊恼哦.

恩...我会加油的, 但是今晚心情很差哦! 在懊恼哦.
hazeltan 发表于 25-9-2010 01:06 AM

又怎么啦??

回复 251# jia_jia

没有啦...那天有点小吵,所以心情不怎么好!哭了一整个晚上,呵呵...现在没事情哦.

卡贴吗??

没事就好哦。。害我担心下

hazeltan , 告诉你一个好消息, 我姐怀孕了, 她也是PCOS..生了女儿后就一直等孕..
我在八月多,建议她去看中医( 我看惯的那位), 中医给她开了十多帖药, 她算好排卵期, 飞回
山打根五天, 一击即中..呵呵

hazeltan , 告诉你一个好消息, 我姐怀孕了, 她也是PCOS..生了女儿后就一直等孕..
我在八月多,建议她去看中 ...
life6208 发表于 27-9-2010 10:42 AM

是不是之前你告诉我在新加坡的那位中医?我人在KK啊,飞去新加坡好像有点远哦,而且也要常飞哦!恭喜你姐姐哦!你姐姐有肥胖症吗?你姐姐一样是从山打根飞去新加坡看那中医?

卡贴吗??

没事就好哦。。害我担心下
jia_jia 发表于 26-9-2010 05:48 PM

是咯,你怎么知道卡贴?呵呵...厉害哦!那天回到家里时,他说帮我弄衣服我就说OK咯!一起弄,然后我就等他,过后他就说累要睡觉了,那么我就说,这样你就睡觉吧,我自己弄好了.就这样...他发我脾气,哪里有这样的人啊,他累不帮我,我没怪他,我自己弄也不行哦!他累其实是因为头痛,可是我都不知道他头痛,最后才知道的.我眼泪很浅哦,他一发我脾气,大声点和我说话我的心就会很伤心,就这样哭了咯!就不理他,也许因为头痛吧,他没和我道歉,我睡不了啊!就上网逛,上PPS看连续剧,最后半夜他起身发现我还没睡,和我道歉后就没事情了,呵呵...我很幼稚哦!嘻嘻...

是咯,你怎么知道卡贴?呵呵...厉害哦!那天回到家里时,他说帮我弄衣服我就说OK咯!一起弄, ...
hazeltan 发表于 27-9-2010 08:10 PM

因为看不到我和你的回复啊。。
有时男人也会情绪化的。。
他还会和你道歉就好,换成是我的几米就不会道歉。。

是不是之前你告诉我在新加坡的那位中医?我人在KK啊,飞去新加坡好像有点远哦,而且也要常飞哦! ...
hazeltan 发表于 27-9-2010 08:06 PM

谢谢..她人在sg工作,一年才回Sandakan两次...她有胖胖, 但在努力下, 也减到60kg..呵呵....
我之前一直担心, 她夫家很传统.. 她也是高龄产妇了..这次, 希望能是个男兔宝宝..了却夫家的愿望,也减了压力...

因为看不到我和你的回复啊。。
有时男人也会情绪化的。。
他还会和你道歉就好,换成是我的几米就不会 ...
jia_jia 发表于 27-9-2010 08:35 PM

哦,原来是这样,其实我也知道是卡贴了,因为在信息看得到你的信息,但是进到帖子时却没看见你的回复,也因为这样我没办法回复你.呵呵...有时候男人是挺爱面子的哦,有时候我也会让他的,当个小女人.但是我老公喜欢我独立,不喜欢我依赖,但是我呢,不想太过独立要有适当的依赖,不然就没机会做小女人了,如果太坚强他一定会认为你是可以应付的,那么久而久之就麻木了,就担心有天他真的会什么也不管.有时候总是认为,依赖是好事,当然也不要太过分.

我老公是个幽默的丈夫,但并不是温柔体贴的丈夫,很粗心的,呵呵...也不懂得浪漫.但我也没埋怨,他疼爱我已经足够,至少他不是惹花野草的男人,这就足够.因为我知道他是个很实际的人,我也已经说明如果真的被我发现,都不会有解释的机会,如果有小孩的话我也会一起带走,我更不会让他有机会找到我,因为我是不会回娘家的,所以他没可能找到我.都这么大了,在外交女朋友前难道没想过后果?所以这是不可以原谅的,再说每个晚上睡前醒后的誓言和亲亲难道都是假的?

其实我认为你老公也会和你道歉的,如果他知道他有不对的地方.我们吵架是不会好像真的在吵架,我们的吵架是斗嘴.我个人认为如果夫妻间发生不愉快的事情都必需要在当天解决,不然会很辛苦,那个晚上真的不知道该怎么过.沟通很重要,因为我们倆当有不满意的地方都会说出来,找妥当的方式解决.例如,我不喜欢这样那样,他就要配合我去改善.他不喜欢我这样那样,我也会找办法去改善.唉...结婚以后就是生活在一起,这辈子都是和他一起渡过,如果不配合迁就,在生活当中应该不会每天都快乐吧!

谢谢..她人在sg工作,一年才回Sandakan两次...她有胖胖, 但在努力下, 也减到60kg..呵呵....
我之前一直 ...
life6208 发表于 28-9-2010 06:56 AM

你姐姐是怎样努力减肥啊?教教我...
唉...老人家总是有这个想法,生男的...但是我和我老公都希望第一个是生女的,但是如果生男的话会更好,因为我老公是长男也是独男.可是我还是比较喜欢先生女,因为通常姐姐会照顾弟妹,哥哥就不太会照顾弟妹,只会照顾女朋友,呵呵...
其实那中医是对人下药的吗?还是都是一样的,药一样?这中药是吃什么的,是不是针对多囊下药?