佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lyn_sunshine23

Seberang Jaya kelisa heights 我的小窝-窗帘来了

那条路在做大水沟没这么快好的,除非你驾HILUX,STORM,TRITON就能过。
阳光贝贝 发表于 17-11-2010 11:29 PM

哦,我现在去家乐福都要绕大圈,所以都很少过去了。。。

我看到很多电单车还有很有冒险精神的车过。。。。
lyn_sunshine23 发表于 18-11-2010 12:08 AM

真的是要很冒险,我之前也是走到一半就放弃了,太危险了。。。

这个可以拆出来洗的吗?为什么会想买SOFA BED呢?拿来睡觉会稳的吗?

哦,我现在去家乐福都要绕大圈,所以都很少过去了。。。

真的是要很冒险,我之前也是走到一半就 ...
satvvafutushi 发表于 18-11-2010 09:37 AM

我之前有想过要跟那些车转进去冒险,可是看到那红泥路,再看看我的老爷车,还是算了

这个可以拆出来洗的吗?为什么会想买SOFA BED呢?拿来睡觉会稳的吗?
chiang 发表于 18-11-2010 09:45 AM

这张sofa bed不只上面那层可以拆出来洗,就连下面的脚 (深灰色)那层也可以,装回去也很容易。我家需要sofabed因为常常有很多人来家里,我男友的家人,我的家人,有时候朋友从家乡来,所以就买个多用途的sofabed咯。我试了很多sofabed,不是太硬,就是不稳,要不然就是睡了很热,这张软硬适中,又够稳,那天我生病,躺在上面整天都不觉得热。。连我妹和我妈都爱赖在上面

可是RM850很贵哦,都可以买一张单人床+床褥都有剩了,只是这个可以1物2用,不睡就折起来当沙发

可是RM850很贵哦,都可以买一张单人床+床褥都有剩了,只是这个可以1物2用,不睡就折起来当沙发
chiang 发表于 18-11-2010 11:09 AM

哈哈,又是任性的结果。因为买单人床很占位置,买double decker又很难找到美的款式,想到既然我们已经打算买沙发,就买张一物二用的沙发咯。现在客房已经有两张双人床褥,两张单人床褥(以前用着的)慢点再加多一张双人床(连床架)就好了。那以后我家至少可以同一时间睡10个客人

Follow Us
回复 1009# lyn_sunshine23

你可以骑越野脚车去探测。。。哈哈!

FM的工程简直是前无古人后无来者
lyn_sunshine23 发表于 18-11-2010 12:11 AM

[size=15.8333px]
不用再装修,直接买新的
lyn_sunshine23 发表于 18-11-2010 12:11 AM

哇,你以为我像Fm酱印钞票的咩~

哇,你以为我像Fm酱印钞票的咩~
百事无忌 发表于 18-11-2010 12:47 PM

我刚刚申请当FM家的工人,他是印钞票的,我当工人应该也可以捞到一点

回复  lyn_sunshine23

你可以骑越野脚车去探测。。。哈哈!
satvvafutushi 发表于 18-11-2010 11:47 AM

我这种驾老爷车的哪有资格买越野脚车。。。就算买了,我怕明天头条新闻看见我的脸。。。白痴骑脚车误闯封闭路段,失去平衡坠河失踪。。。后天变成白痴浮尸河中

我刚刚申请当FM家的工人,他是印钞票的,我当工人应该也可以捞到一点
lyn_sunshine23 发表于 18-11-2010 02:42 PM

当工人有得捞一笔?我看是当XX才有资格捞吧

去看CLOVER 38家(PG66),很美的感觉,爱死这样的厨房风景了,那个第1就是你

当工人有得捞一笔?我看是当XX才有资格捞吧
百事无忌 发表于 18-11-2010 04:37 PM

哈哈,我不够资格当xx,只好当工人了

我这种驾老爷车的哪有资格买越野脚车。。。就算买了,我怕明天头条新闻看见我的脸。。。白痴骑脚车 ...
lyn_sunshine23 发表于 18-11-2010 02:48 PM

越野脚车也不会太贵嘛(买carrefour的就可以了嘛),没有那么夸张啦,最多是被猴子们追。。。哈哈!

哇。。进屋料,我可以去“捣乱”了

lyn,想请教你一些东西(之前你应该有分享过了,只是有点懒惰爬帖 )。。请问你用什么东西将地上擦得亮亮的。。我的厨房地上有些肮脏,搬进来时就这样了

[quote]哇。。进屋料,我可以去“捣乱”了

lyn,想请教你一些东西(之前你应该有分享过了,只是有点懒惰 ...
kenari 发表于 19-11-2010 12:17 AM [/quote

欢迎你12月18号来我们的house warming。

我是用cif,黄色的那罐清洁剂清洁的,前面有照片但是chiang有介绍另外两种 :AMWAY的LOC(RM35,青色包装纸),MR.MUSCLES

FM的工程简直是前无古人后无来者

未敢恭維......... 你們兩個竟然背著人...........

很多大大的比我的还“浩大”比如FM2011
百事无忌 发表于 17-11-2010 11:55 PM

我花錢的地方比較少.............

未敢恭維......... 你們兩個竟然背著人...........

我花錢的地方比較少.............
FM2011 发表于 19-11-2010 08:07 AM

这样也被师傅发现。 对我来说师傅的不叫花钱,叫烧钱

好久都没东西可以分享了,上传几张昨天早上从我家望出去的风景。。。

好久都没东西可以分享了,上传几张昨天早上从我家望出去的风景。。。
lyn_sunshine23 发表于 19-11-2010 10:31 AM

一流!漂亮!这几天北海都很大雾。