佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lyn_sunshine23

Seberang Jaya kelisa heights 我的小窝-窗帘来了

哇,又来吓我 ,不过没关系了,只好尽力补救,能救多少就多少,其他的就听天由命了。。。。
lyn_sunshine23 发表于 3-8-2010 04:51 PM

我不是吓你,这是真的,试问下要是10年后有人告诉你十年前你做东西有问题,你会怎样?是不是在骂:10年前?傻的啊?要不要保一世啊?睬你都傻...........

回复 121# lyn_sunshine23

先把墙壁油到美美,才上壁橱

回复 124# lyn_sunshine23

叫MONZA。。。我也看中他的BEAN BAG,但买不下手。。。
我看中较小的,原价rm190,折扣后RM170

回复 120# lyn_sunshine23

我觉得无论颜色和款式都和我的99.9%像

回复  lyn_sunshine23

我觉得无论颜色和款式都和我的99.9%像
nolay_ng 发表于 3-8-2010 08:59 PM

哈哈,证明我们都有好眼光

叫MONZA。。。我也看中他的BEAN BAG,但买不下手。。。
我看中较小的,原价rm ...
nolay_ng 发表于 3-8-2010 08:58 PM

哦,我本来也买不下手啦,我家的大小孩,坐下去了就用那种很“可怜又可爱”的眼神望着我,想到他那么喜欢,就买两个咯,其实是他给钱的

Follow Us

先把墙壁油到美美,才上壁橱
nolay_ng 发表于 3-8-2010 08:56 PM

这样我不是要快点去买漆。。。可是。。。你的橱开出来,看得到墙壁的?

LZ住几楼?以后可以有个照应

做灰板时如果没有放铁条或铁网, 是不耐的, 因为2x2的瓷砖本身也是很重的就算有 ...
stephenling 发表于 3-8-2010 03:17 PM

我看到的都是作模了再放上去的,在作模时是有放铁条的,这样做会稳吗?我没有看过你说的方法,不知道我的装修商可以这样做吗。现在比较多人是做外面比较薄的(比LZ的看来更薄),好像vivian的这样,我问过装修商这样会不会比厚的不稳,他说其实是一样的,因为里面是厚的(藏在cabinet里),只是外面看到的部分薄,里面都是有铁条,我不知道装修商说的是不是真的?

这样不懂清楚吗?那是前几天拍的。。。
lyn_sunshine23 发表于 3-8-2010 03:35 PM

LZ, 你厨房旁边的窗口宽度是多少?我想要开个长小窗。

LZ住几楼?以后可以有个照应
yvchong2000 发表于 3-8-2010 09:32 PM

我住5 楼,你呢?

这样不懂清楚吗?那是前几天拍的。。。
lyn_sunshine23 发表于 3-8-2010 03:35 PM

谢谢哦!我就是要做酱的,所以要拿给水泥佬看看。
我问过几个都说做1寸的top不稳,但是还是看到你们的都做那么薄。
水泥佬都说要做4寸 ,我的她又不准我做1寸薄的

谢谢哦!我就是要做酱的,所以要拿给水泥佬看看。
我问过几个都说做1寸的top不稳,但是还是看到 ...
cosmo1984 发表于 4-8-2010 12:55 AM

可是有人说我的可能不稳。。。我明天要找我的设计师问了。。。。

可是有人说我的可能不稳。。。我明天要找我的设计师问了。。。。
lyn_sunshine23 发表于 4-8-2010 01:00 AM

我问一个水泥的说,做大概2寸的他们是有铁条钻进墙的。。。

像酱的。。。

我问一个水泥的说,做大概2寸的他们是有铁条钻进墙的。。。
cosmo1984 发表于 4-8-2010 01:06 AM

我没有亲眼看见他们怎样装。。。

回复 149# amimo3

通常有两个做法, 就是先做模板, 有放铁条, 泥灰凝固后再放在台上

这种需要在一定的宽度放灰板支撑, 如果间隔灰板放得好, 一样会很坚固

厚度大约2-3寸左右

这种比较省时间和比较容易做, 所以很多装修佬都是这样做

另一种如图上的, 铁条插入墙壁, 绑好在模板上, 然后放泥灰

这种是比较好的做法, 但需要多一些功夫

因为需要做模板和架子, 还要做好水平

我的也是这样的, 上瓷砖后有3寸左右厚

这个是我正在做着的, 左边的是之后另外加上的6尺左右, 一样有模板, 铁条放在墙壁里的

而且支撑的灰板是要一次过和模板(top)连在一起

右边的有14尺左右, 我还特别要求中间加上用砖块切成间隔板

工人就是这样站在上面工作 ....

回复  amimo3

通常有两个做法, 就是先做模板, 有放铁条, 泥灰凝固后再放在台上这种需要在一定的宽度放 ...
stephenling 发表于 4-8-2010 08:05 AM

stephen照你看来,我的有加铁条吗?虽然设计师是讲有。。。

回复 157# lyn_sunshine23

路过 。。。

一定有加啦!!! 没加,早就崩塌了啦!!!

回复 157# lyn_sunshine23

你的第三页的照片里, 地上不是有小条的铁条吗? 应该是用来做table top ...  

如果你不放心
(很薄的top), 先量好你的cabinetdrawer的尺寸, 然后在 stove 的另外一边加个灰板顶着就可以了.

装修佬没有骗你啦
... (I hope so ...)

路过 。。。

一定有加啦!!! 没加,早就崩塌了啦!!!
laihuhng 发表于 5-8-2010 11:50 AM

你真好人,路过也来安慰我,我被人吓倒了,还好有人帮忙压惊,