佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lyn_sunshine23

Seberang Jaya kelisa heights 我的小窝-窗帘来了

我住8楼。向槟城那side
yvchong2000 发表于 6-8-2010 09:29 PM

你已经住进去了?那边怎样?情况还好吗?

回复 181# lyn_sunshine23
还没。应该是下个月搬

回复 182# yvchong2000

我应该是十月,你比我早,你家装修好了?

回复  yvchong2000

我应该是十月,你比我早,你家装修好了?
lyn_sunshine23 发表于 7-8-2010 12:51 PM

基本上是好了。只剩下一些小毛疵需要修补,然后考虑看还有什么可以进一步美化屋子。

基本上是好了。只剩下一些小毛疵需要修补,然后考虑看还有什么可以进一步美化屋子。
yvchong2000 发表于 7-8-2010 02:49 PM

介意放些照片来看吗?对了,你的冷气装了吗?外面墙有让那个人油会灰色漆吗?我看见很多人的都没有油,从外面看有点难看。

介意放些照片来看吗?对了,你的冷气装了吗?外面墙有让那个人油会灰色漆吗?我看见很多人的都没有 ...
lyn_sunshine23 发表于 7-8-2010 08:09 PM

等我家私摆设好了才放上来

你说的外墙是指?

Follow Us
回复 179# lyn_sunshine23

当初太天真,以为少少钱就可以把屋子装修得漂漂亮亮,现在over100%

回复 178# laihuhng

over 100%。。。严重下
当出太低估我们俩公婆花钱的能力,也太天真以为少少钱就可以装修了

回复 177# laihuhng

回复 188# nolay_ng

够力 。。。 这根本就是没有 planning !!!!哈哈哈哈哈哈 。。。。 

回复 189# nolay_ng

不是啦 。。。 Penang 这里,屋子建好后,没得自己请人装修的!!! 都是给下面金发臭 Ah Beng 包完!!! 你懂了吧!!!:@:@:@

不然你就等他们两、三年后搬走他们的 “档” 。。。。你才可以请人来修。

NOLALY NG,你说OVER 100%是OVER多少呢?可否透露呢?因为觉得OVER100%太多了

回复  nolay_ng

不是啦 。。。 Penang 这里,屋子建好后,没得自己请人装修的!!! 都是给下面金发臭 ...
laihuhng 发表于 8-8-2010 02:12 PM

以为只有槟岛的 condo 有这个问题,北海也是这样???

那些人渣 :@

回复 193# streamleaf

不懂嘞 。。。。。

回复 191# laihuhng

你住apartment?

回复 190# laihuhng

别笑我,我现在也很懊恼

介意放些照片来看吗?对了,你的冷气装了吗?外面墙有让那个人油会灰色漆吗?我看见很多人的都没有 ...
lyn_sunshine23 发表于 7-8-2010 08:09 PM

分享一下。。可能你们也知道了。。哈哈
第三房的冷气好像只能装 Samsung 还是 Haier 的罢了,因为它的 compressor 会放在厨房门的上方。。如果太大就不能开门了

分享一下。。可能你们也知道了。。哈哈
第三房的冷气好像只能装 Samsung 还是 Haier 的罢了,因为它的 ...
kenari 发表于 9-8-2010 06:27 PM

我第三房没装冷气所以不知道咯

回复 195# nolay_ng

廉价屋才对!!! ^_________^

回复 196# nolay_ng

哈哈哈哈哈 。。。 100% 真的是够力嘛!!!