佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[爱情] 灰姑娘也需要一双不打脚的高跟鞋

很多人认为一段爱情故事一定要很轰轰烈烈很刻骨铭心才会美丽,其实平凡的爱情故事也可以拥有美丽而发光的故事。

在弥红灯繁华的热闹城市的路人来来往往,也许我和谁已经相遇了几百万次却也不认识。而我的脑袋瓜里想的都是该在怎样的浪漫情景下和我的白马王子相遇,我想象幻想着无数个和我的白马相遇的开场,每次出现的在我的脑袋瓜的竟是些无脸蛋的白马王子。

一直都认为一段故事要感动别人就一定要先感动自己这才是重点,如何才能感动自己呢?自己又开始胡思乱想了。。。。。。。口水就了出来,我感觉前面有阵风迎来,《原来我在课室发白日梦,迎来的是老师的黑板擦》接下来是我被罚站,同学们的笑声。这个地理兼数学老师是出了名的机车,凡是在他的课上钓鱼的、发白日梦的还有考零分的同学必定死的很惨,怎么样的惨法就是-------生不如死。

在男女混合学校读书就是帅哥美女多,当然篮球社的帅哥是不用讲的还有足球校队和田径校队的也不赖,美女当然属舞蹈社最多而华文学会的女生是最文雅又有气质,舞蹈社门口总是站着一群色鬼。我参加的只是一个寥寥无几的校社团~~社,社团的社员也少的可怜,但是种花修草是我的爱好;看见这些微小的生命发芽成长我的心情就会变好。

今天妈妈突然告诉我说我小时候的玩伴林子冲会过来我们家住上一段日,我好奇的问这段日子是多长?妈妈还取笑我小时候恨不得嫁给他,现在听到他说子冲要来住一段日子就舍不得让人走。我真的觉得妈妈很奇怪一个小孩的话也相信既然还记得那么久何况林子冲是那根葱我也一点印象也没有,真想告诉妈妈童言无忌难道没有听过?我之前还小不懂事才会说出这样的话来我一直这样告诉自己,我还特地翻看了小时候的照片压根就没有这根葱的存在,一定是妈妈为了要安抚我而这样说的;妈妈总是这样。。。。。。

星期五学校来了一个转校生也叫林子冲还坐在我后面,老天爷怎么这么喜欢跟我开玩笑姓林的都喜欢给孩子取名叫林子冲吗我真搞不懂!这个转校生是长得还不错可是看起来就是有些臭屁有些令人不爽,幸好我不是坐在他的隔壁不用受罪;老天这点还是关照我的哈哈。。。。。怎么又有阵风从我面前飞过,原来是非常机车的地理兼数学老师的拿手好戏,这次我不但被罚站还被机车老师说得体无完肤比花痴还要花痴;班上的同学也笑得不亦乐乎。同学都是幸灾乐祸的,亏我们同班三年了也不对我多仁慈点。我下定决心迟早一天我要让机车老师知道什么才是真正的机车。

放学后真想用飞的告诉妈妈我班也来了一个有些臭屁又令人不爽的林子冲,背起书包正要离开课室班长大声的叫住我, “ 刘静柔,快到办公室去机车老师找你“ 这句话把我所有的心情都打翻了,因为我这一去就得在办公室呆上一两个小时,心里就一直臭骂那根葱都是他害死我。我总有一天也要让他知道我的利害。

到了办公室门口深深的吸了一口气勇敢的走了进去,门一开看见的是臭屁的那根葱跟机车老师有说有笑的,我用很奇怪的脸走了进去“老师,你找我吗?“ 这是机车老师有史以来对我用最好的语气说话,“ 刘静柔同学 , 子冲正好住在你那区你们就一起回家吧 “ 像这样的问题就算我心里有千百个不愿意我的嘴还是会笑着说 “好的老师 ,我非常乐意的和林同学一起回家“  虽然我讨厌那些虚伪的话出之我口,总比被机车老师讨厌来的好,搞不好我还会加分哈哈,何乐不为呢??

在等待巴士的时候我跟那根葱说好了,我会先到妈妈的幸福小店如果那根葱急着回家可以自己先回;我心想他一定会先回家的自己在暗笑,万万没有想到他的回答是 “我非常愿意陪新同学到她妈妈的店这样可以顺便熟悉熟悉环境和联络一下感情“ 这个答案可真好啊 , 他不该叫冲应该叫猫 因为 copy cat。算了,我好女不跟男斗况且妈妈的店有新的顾客我可以把他当菜头好好的坎一顿,这个主意也不错有这样的“大顾客“何乐而不为?

到了妈妈的店我叫这根葱在门口等等,我飞奔到妈妈那里小声的告诉妈妈我班上来了一个转校生也叫林子冲现在就在外面我叫她进来给你看看,臭屁的葱走到妈妈面前很礼貌的问候妈妈,我竟意外的发现原来他也是个懂礼貌的孩子。妈妈突然笑了出来拍拍葱的肩旁说道“小冲,这么多年没有见你长大了,我认不得你啦!“他们两人就在那里你一言我一语的聊起来了,怪像许久不曾见面现在偶然相聚的老友话别从前;只有我比较想是局外人傻傻看天空。长这么大心里第一次心里这么不是滋味,很不满的表情 “ 妈妈,你跟我的新同学很熟吗?我都不曾听你提起过他?“ 在我印象中妈妈这刻是最开心的说道 , “ 傻孩子,妈妈只是跟你的小冲聊不到几分钟就嫌妈妈霸占你的小冲拉! “ 我越来越奇怪了, 妈妈说的又不是印度话怎么没有一句是我听得懂的。我才看见这根葱怎会想要嫁给他,妈妈是不是吃错药了?!!我这才知道妈妈说的林子冲大概就是这根葱本尊吧!老天还是以作弄我为乐趣。

妈妈把我们留下来吃饭,说是要为小冲加入我们而欢聚,我妈妈他今天真的是疯了~才会这么大手笔的吃一顿吧。今晚是妈妈的小店自开业到现在最忙碌的一天,我们晚餐也没有好好的吃就这样忙到凌晨一点所有的顾客都回家了,妈妈也让其他的员工回家小店就剩下我、妈妈、爸爸和那根葱,我们只要把剩下的收拾干净就能回家睡觉了。我真的累坏了,也不收拾坐在沙发上等回家。

当我张开眼睛的时候已经是第二天了,阳光普照我却记不起昨天我是怎样回到家的,大概是爸爸被我回来的难不成是那根葱可能性也不大重点是他不是这么温柔的人。这天感觉身体不适就自己放自己一天假,这时家里也没有人肚子也饿得慌走到饭桌前眼前一亮的是一顿丰盛的早餐和一封信。妈妈搞什么神秘阿还写信给我真爱作弄人?!!可是妈妈是没有做早餐的习惯,难道妈妈因为家里来了客人也开始做起贤妻良母了还是这早餐时那根葱做的???我开始感到疑惑。。。。。。很想把不得就把信打开我迟疑了一下,最后还是鼓起勇气把信给打开了。这封信很简单也很臭屁,他的信是这样写着。。。。。

刘静柔,

你不要臭美我会做早餐给你,你又不是什么美女也不可能拥有这样的待遇所以不用期待。
希望你在同学们的面前不要提起我跟你住在一起的事情,
因为我不想让别人知道我跟恐龙住在一起。

谢谢合作

林子冲

世界上还有比这根葱还要臭屁又狂妄自大的人吗?我是恐龙的话那他就是怪物,靠!我比恐龙好多了,我只是四眼妹何必把我说成恐龙,气死我了还我连胃口也没有了。 “ 谁要跟你住啊,我害怕你告诉其他同学说我跟你住在一起引起别人误会而导致我的粉丝变少,现在开始我要是在跟林子冲说话我就。。。就。。。我就打扫家里一个星期。“ 但是话说回来还是不能亏待我的肚子,饿死了不就中他计了我怎么可能那么傻!我兴奋的享用我的早餐心里感觉的味道是陌生的,虽然这顿早餐的味道很好却不是妈妈的味道因为妈妈的味道不是这样的感觉,心里奇怪疑惑又出现了。 “ 难道是那根葱故意说不是他做的,不可能吧! “ 哎呀! 有早餐在眼前就因该感恩了何必这多问题呢,只要能填饱肚子才是最重要的。

今天还真是贪睡,一个午觉就睡到太阳下山才甘愿起来。家里还是没有一个人,爸爸妈妈都在小店了。我也懒得去谁知道今天小店忙不忙,我也不可能每天都放自己假如果没有去小店的话晚餐就得自己解决吧,自己解决就等于吃快熟面。热乎乎的快熟面偶尔也是挺开胃,就在我要开定的时候那根葱回来了,很香的味道~~ “ 他自己打包也不问问我肚子饿不饿想不想吃点东西“ 我心里碎碎念着 , 也不关心一下我;我今天可是生病没有去上课(虽然是懒惰自己放自己假,还要说到自己很惨那样),算了我必须习惯这样的人还是少理为妙。那根葱把把打包回来的食物放在我面前,这清汤米粉的香味令我食之大动。没有想到他这样的引诱我,我绝对不能上当!那绝对不是买给我的晚餐,我这样的提醒自己。他不屑的说道 “ 这是刚才路边的小贩多煮了一包我才勉强带回来给你,我绝对会对不那么好心;你应该有自知之明吧! “

靠!就算你不是心甘情愿的也不用说到那么老实吧。那经你这么说我是该吃还是坚持不吃呢?我肚子真的很饿还需要管那么多吗?我连谢谢也没有跟他说就津津有味的吃着清汤米粉,怎么他的是排骨饭??不是说老板不小心多做了一包所以我才有福分的吗?这根葱不是人所以搞不懂吧。算了,算了,不用想这么多因为想太多辛苦的也是自己,我何必呢?何必呢何必跟自己的肚子过意不去。还有我不跟他说谢谢是因为我要是跟他说话就要打扫一个星期。

2006年6月8日这是我跟他同班第三天的第一节下课我被全班嘲笑因为那根葱在我背后画了只猪,我最最讨厌的动物就是猪了原因是我是肖猪的从小生日的时候大家都送我猪说我长得很想猪很可爱。我一点都不想猪和猪也占不到边,从此我恨猪入骨。那根葱如此的作弄我如此的不尊重我,迟早一天我要让他知道我也不是好惹的,老娘不发威他当我是hello kitty !这天的心情实在差透了班上无一同学敢上前来跟我说话,我长这么大第一次这么生气,真得让我忍无可忍。我下定决心我绝对不要跟他说话也不要再跟他一起上下课;跟他多讲一句话我的食头就会烂掉,一起上下课的话我的脚就会断掉。。。。我发誓。

为了不看到他我放学后就到妈妈的店去这样免得我的眼睛烂掉,谁知道他也到妈妈的店这是碰巧吗?妈妈看见我们不约而同的到他这里心里不知高兴个什么径儿,脸上笑得见牙不见眼。我还是老样子在那里招呼顾客时不时地就吃蛇,而他却在厨房帮忙。他能够帮上什么忙,疑惑中。。。。帮倒忙最厉害哈哈哈我笑他,等着他被骂!!忙碌的时候时间过得很快我大概十点便回家因为我不想跟他坐同一辆巴士,可是我妈妈真的是一流的红娘今天才知道,他平常从不担心我今天却让那根葱陪我回家说什么害怕我被坏人盯上,好个借口真好用丫。那根葱竟然也这么爽快的答应

ADVERTISEMENT

很喜欢那句 “老娘不发威他当我是hello kitty”,
真搞笑~ {:3_84:}

一直都认为一段故事要感动别人就一定要先感动自己这才是重点,如何才能感动自己呢?自己又开始胡思乱想了。。。。。。。口水就了出来,我感觉前面有阵风迎来,《原来我在课室发白日梦,迎来的是老师的黑板擦》接下来是我被罚站,同学们的笑声。这个地理兼数学老师是出了名的机车,凡是在他的课上钓鱼的、发白日梦的还有考零分的同学必定死的很惨,怎么样的惨法就是-------生不如死。
小蘋果 发表于 20-7-2010 02:21 PM

不知道我是不是多疑,因爲馬來西亞人很少用到“機車”這個詞……

最近大家都很喜歡忽略掉應該要點的標點符號?
是復古嗎?

最近大家都很喜歡忽略掉應該要點的標點符號?
是復古嗎?
12341234 发表于 21-7-2010 11:36

古代也有用標點符號的,這是前衛 xD

嗯,太长的句子,真的要考虑一下放个逗号,不然读到很累。

Follow Us
我下定决心我绝对不要跟他说话也不要再跟他一起上下课;跟他多讲一句话我的食头就会烂掉,一起上下课的话我的脚就会断掉。。。。我发誓。

小蘋果 发表于 20-7-2010 02:21 PM

食头?舌头?