佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: supertpy

【ETC】电玩赛车周边设备讨论区

抱歉,大家似乎越来越离题了,
关于以女人吹气公仔的比喻请就此打住吧!
不是干涉大家的讨论方式,
毕竟也得照顾一些较小年龄层的朋友,
若再延续下去会考虑删除有关帖子,
请大家珍惜这话题,返回正题吧!谢谢!

茶佬有很多个吹气公仔(DS3)。。。。
kvn1080 发表于 16-8-2010 11:03 AM

不要打广告,等下"噢斯"跑来跟我借就完了....

好吧。
女人与充气公仔论就到此为止。。。{:3_83:}
有没有其他更好的比喻。。。?

有空我要去super家玩g27。。哈哈

那么我可以不可以组织一个手柄堂来玩nfss和gt5。。。哈哈。。。。
你们有米买我没有米买。

水镜明月 : 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

中了毒,不要找我哦
因为一旦用了steering,你不会再想用DS3来玩了

有空我要去super家玩g27。。哈哈

那么我可以不可以组织一个手柄堂来玩nfss和gt5。。。哈哈。。。。
你 ...
小叶业 发表于 17-8-2010 11:38 AM

不要啊!yap仔!
相信我! 一试足成千古恨啊!
我们有个kaki的老婆就来生baby等钱用的,
都心甘情愿拿钱出来贴G27.
你可知道G27的魅力?

Follow Us
曾经试过G25,觉得没么特别啊!可能是点猫太多。。。令我不能投入

噢。。应该对我没影响。。因为有心想买。。但是想到一个东西可以买很多game
我放弃了。。今年很多fpt 和tps的game。。。。。
如果ps move可以玩fpt开枪什么的我肯定买。。。哈哈因为每次去game场都玩
开枪的。。

中了毒,不要找我哦
因为一旦用了steering,你不会再想用DS3来玩了
supertpy 发表于 17-8-2010 05:24 PM

中毒不是最多找你玩。。哈哈

水镜明月 : 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

索尼日前正式公布了两款全新游戏耳机。

DR-GA500,支持Dolby Pro Logic IIx,提供7.1数字3D环绕立体声。

索尼表示这款耳机特别适合FPS游戏。还有一款DR-GA200普通版,

也有高质量的声音效果。

另外,索尼表示这两款耳机将附送一张《荣誉勋章》,10月15日正式发售

有没有人会买这种类型的耳机玩FPS,买了又送游戏MOH,爽啊。

这种耳机会有mic吗?其实想买一个,不然每天晚上玩game,不敢开大声,怕吵到爸妈睡觉

这种耳机会有mic吗?其实想买一个,不然每天晚上玩game,不敢开大声,怕吵到爸妈睡觉
supertpy 发表于 18-8-2010 02:08 PM

前天刚买。。差不多和相片里的一样。。。
但是。。。 给SENQ 的sales man 骗。。。:@
我问他。。 这个是有build in mic ?? 他很LC 的说。。有
我 :可以connect 去ps3 ma?? 他说可以。。。只要有bluetooth 的东西。。 pc。。handphone 或者是其他的mp3。。 也可以用
我 :handphone 也可以用?? 用来讲电话?? 他讲。。 是的。。只要你的hp 有bluetooth
我 :PS3。。 如果我们的tv 关声音。。 可以用这个来听tv里的声音ma?? 他开始不高兴。。可能是我问太多。。 他说。。这个是headset。。 当然可以用la。。 不可以用他出来做什么。。。
最后问他。。 价钱可以折扣ma??? 他讲。。 SENQ 的价钱是不二价的。。 价钱是RM299
我 : 我看到senQ 的广告。。 是不是现在warranty 一个东西坏。。换一个。。 他说: 是的。。 但是是给便宜东西。。小样东西。。 below RM100 的.. 你是不是要买的。。
打算走掉的。。 又懒惰去找。。 回答他。。 是。。 给我这个。。
去counter 给钱时。。counter staff 告诉我。。 这个有less RM14。。total RM285 。。
他XX 的。。告诉我不二价。。。。。

ok。。 回家。。 try。。 connect ps3。。 可以
但是。。 只是可以听到你们讲话的声音和我讲话你们可以听
但是。。 game sound。。 是不能听到的!!!
而且hp。。 可以听music。。 但是人家讲话我听不到。。 我讲话别人也听不到。。。
只是sony errison 可以用!!!!其他的hp。 只可以connect 听歌。。。:@

这个是special给game fps用的,可以调爆炸声小一点,让你更清楚敌人的方位
还7.1的VPT技術模擬,让你听到更准的腳步聲
mic应该也是buit in的,有点期待。。。

看到是 HK 1498,不过Malaysia的sonystyle不懂有没有进货。

刚去了google了一下,原来sony真真给7.1的耳机是 sony MDR-Ds7000和7100

还有接收机,好专业,价钱应该不菲。。。。

赛车游戏最新神器,法拉利F430方向盘火热上市!
http://ps3.tgbus.com/yingjian/yjzx/201008/20100819113405.shtml

这个不错,2 in 1,一次过
价钱应该也不少。

回复 173# snakeg9

au300, 大概马币900将,不便宜哦。。可以买g27料

小弟想问问大家

1.G27的目前市价是多少??不想不明不白被人砍得整颈血
2.需要install吗??会麻烦吗??
3.整set logitech G27买回来,包含了什么??

新手上路,多多指教

小弟想问问大家

2.需要install吗??会麻烦吗?? ...
92F 发表于 19-8-2010 06:12 PM

1. 900-1000可以找到...你认识人的话...
2. ps3不需要install直接插入直接玩....pc可能要install driver..不清楚没试过
3. steering wheel , 入牙手柄x1 , 脚踏板 , 说明书一本 , warranty card一张 , gaming software cdx1 , Rfactor游戏一张.

小弟想问问大家

2.需要install吗??会麻烦吗?? ...
92F 发表于 19-8-2010 06:12 PM

在老鸭网那里有个著名卖家有在买,价钱RM990.

回复 177# 06
回复 178# MoveMove

谢谢大大,我kajang这里一带开价上千...

回复 178# MoveMove

应该是JB那间吧
其实价钱相当不错料