佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: supertpy

【ETC】电玩赛车周边设备讨论区

回复 141# supertpy

sony style 卖 RM1999
1,000 watts of total system power
3 HDMI inputs, all 3D-compatible, 1 HDMI output
2 digital audio inputs (one optical, one coaxial)

好像序章的只可以继承金钱,而GT5P(psp)的可以继承汽车。
我是打算这几天买Driving Force GT,而序章只 ...
snakeg9 发表于 4-8-2010 04:15 PM

买DFGT的钱不如贴多一点买G27更好,
我上次试过传说中的DFGT,结果.........

回复  supertpy

sony style 卖 RM1999
1,000 watts of total system power
3 HDMI inputs, all ...
siawchiwei 发表于 7-8-2010 01:02 PM

价钱很恐怖一下,不过有我要的optical+ coaxial
等我现在这套坏了,可以考虑一下

昨天很好笑。。。 我们一面跑nfss一面讲supertpy 的坏话。。。。。

一面讲一面笑一面砰来砰去

昨天很好笑。。。 我们一面跑nfss一面讲supertpy 的坏话。。。。。

一面讲一面笑一面砰来砰去
tafiman 发表于 7-8-2010 04:05 PM

做莫讲我的坏话。。

做莫讲我的坏话。。
supertpy 发表于 7-8-2010 04:07 PM

因为你没有和我们一起玩。。。。
kvn1080 开始先的

Follow Us
价钱很恐怖一下,不过有我要的optical+ coaxial
等我现在这套坏了,可以考虑一下
supertpy 发表于 7-8-2010 02:56 PM

有HDMI, 还要用optical+ coaxial ?

有HDMI, 还要用optical+ coaxial ?
siawchiwei 发表于 7-8-2010 04:30 PM

optical和 coaxial 是extra 的。。。 通常all in one home theater system 是有的
有用HDMI。。。 optical和 coaxial 是没有用的

因为我的电脑有coaxial

买DFGT的钱不如贴多一点买G27更好,
我上次试过传说中的DFGT,结果.........
TEH_oo_ICE 发表于 7-8-2010 01:47 PM

我是业余的,不像你们那么专。。。
况且方向盘买回来开爽的成分比较多,累了应该会用回DS3(我傻的
还有就是DFGT和G27的价钱差一倍,为了荷包着想。。。

玩console game的好处就是有斗动,FPS游戏是射枪会斗,大炮车走过身边也会斗到鬼酱
就连建筑物要倒了,DS3也会有感觉,PC用mouse玩就没有这种感觉,
所以玩过console后很难再玩回PC的FPS了。
同样用DS3玩跑车,不是专业,业余的问题,是那种Feel, 让你会有呈现在现场的感觉
车撞你,steering会吃一边,你要用力熬回去,那种感觉用大拇指在冬菇头是Feel不出的
steering = 女人, DS3 = 吹气公仔
同样是一样的结束,steering会主动的,配合的给你享受过程
DS3就是你自己用手指头在动爽而已,不是专业,业余的问题啊。。。。。

玩console game的好处就是有斗动,FPS游戏是射枪会斗,大炮车走过身边也会斗到鬼酱
就连建筑物要倒了,DS3 ...
khanwong 发表于 9-8-2010 01:29 PM

什么是吹气公仔
为什么DS3会是吹气公仔
DS3可以吹泡泡meh??
sony ps3 新出的???

什么是吹气公仔
为什么DS3会是吹气公仔
DS3可以吹泡泡meh??
sony ps3 新出的???
tafiman 发表于 9-8-2010 02:38 PM

你真的不知道那是什么么?

你真的不知道那是什么么?
lek777 发表于 9-8-2010 03:59 PM

你们讲的是不是ps3 move。。 上面有个圆形泡泡的???
那个可以用来玩跑车meh???

回复 154# tafiman
还是叫wong解释给你听吧。。呵呵呵。。tafi你应该是假假的吧。。

假到死....

竟然用酱来形容。。。
这一点我也知道它的区别,多谢提醒。
但长时间玩【女人】也太累人了吧,玩累了就转玩【吹气公仔】咯。。。

同样是一样的爽,女人会主动的,配合的给你享受过程
吹气公仔就是你自己用手指头在动爽而已,不是专业,业余的问题啊。。。。。

khanwong 发表于 9-8-2010 01:29 PM

老王你打错字

茶佬有很多个吹气公仔(DS3)。。。。

那我有  女人x1  +  充气公仔x1
好少喔。。。