佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: supertpy

【ETC】电玩赛车周边设备讨论区

老鸭网那里的著名卖家,已有160和320GB的星加坡机现货了。JB和KL那两个卖家都有了。

大概 ...
MoveMove 发表于 1-8-2010 01:45 PM

JB卖家是谁???有link吗?

回复 121# 天之翼

短讯你了,希望可以帮到你

回复  天之翼

短讯你了,希望可以帮到你
MoveMove 发表于 1-8-2010 06:00 PM

谢谢老大。。。。

这两个game好像是日文,再来G27不懂support吗?
supertpy 发表于 1-8-2010 12:56 PM

G25都可以用了,难道你的G27还会巴黎亚过G25??

G25都可以用了,难道你的G27还会巴黎亚过G25??
TEH_oo_ICE 发表于 2-8-2010 03:46 AM

因为每次我要玩的game我会去logitech 网站看有没有support,所以以上两个并没有在名单我就以为不可以

如果做cockpit 这种也不错,更加逼真了

还是将也不错,可跑车可以玩飞机game

原来用camera来控制看左右已经有人有料,还以为这是GT5 所创的

因为每次我要玩的game我会去logitech 网站看有没有support,所以以上两个并没有在名单我就以为不 ...
supertpy 发表于 2-8-2010 11:02 AM

等我找到kancil的残骸就可以做这样的cockpit了....

Follow Us
想先买GT5 prologue (止渴版) 来玩,应该买哪一区的叫好呢?

想先买GT5 prologue (止渴版) 来玩,应该买哪一区的叫好呢?
snakeg9 发表于 2-8-2010 02:59 PM

做莫不要买nfss 便宜 又有多人玩

做莫不要买nfss 便宜 又有多人玩
supertpy 发表于 2-8-2010 03:01 PM

这个也很便宜啊,100有找。。。
而且Save Data好像还继承用在正式版GT5
http://ps3.tgbus.com/zixun/201008/20100801211320.shtml

等我找到kancil的残骸就可以做这样的cockpit了....
TEH_oo_ICE 发表于 2-8-2010 02:47 PM

你要什么样的残骸??我找给你。。。。

snakeg9 发表于 2-8-2010 02:59 PM

r2日本版或r1北美版,更新快。r3亚版到现在貌似还没出现之前那个最新的更新.....

ps move 9月推出了。。。。。。。要存钱买了。我要买ps eye bundle的版本。大家来讨论看看。。。。。。。。。

ps move 9月推出了。。。。。。。要存钱买了。我要买ps eye bundle的版本。大家来讨论看看 ...
MoveMove 发表于 3-8-2010 04:41 PM

我也是决定买,因为那个ps eye

r2日本版或r1北美版,更新快。r3亚版到现在貌似还没出现之前那个最新的更新.....
Osis03 发表于 3-8-2010 04:27 PM

市场上是不是有卖Spec3的序章光碟,不用更新的。。。
还是全都是一样买回来都要自己更新的?

这个也很便宜啊,100有找。。。
而且Save Data好像还继承用在正式版GT5
snakeg9 发表于 2-8-2010 03:06 PM

Save Data我想是不能用在 GT5 里。。。 如果可以。。。
一开始我已经不用考license。。。
不用买车。。 已经有完GT5p 里全部的车。。。
一开始可以用ferrari F-1
一开始已经有用不完的钱。。。。

我想是不可能的。。。
你还是省下。。。 买GT5 CE 。。。

Save Data我想是不能用在 GT5 里。。。 如果可以。。。
一开始我已经不用考license。。。
不 ...
tafiman 发表于 4-8-2010 01:34 PM

好像序章的只可以继承金钱,而GT5P(psp)的可以继承汽车。
我是打算这几天买Driving Force GT,而序章只是买来试试DFGT而已,不然买来就要放在一边等到GT5上市。
对了,你们的GT5 CE都买美版吗?

好像序章的只可以继承金钱,而GT5P(psp)的可以继承汽车。
我是打算这几天买Driving Force GT,而序章只 ...
snakeg9 发表于 4-8-2010 04:15 PM

GT5 CE好相只是有美版。。。 你有没有order???

GT5 CE好相只是有美版。。。 你有没有order???
tafiman 发表于 4-8-2010 04:35 PM

没有。但很想要,尤其是那本300多也的手册。
我所知道的是目前CE版只有美版,因为最早推出-11月2日。。。
而其他地区的上市时间就还没确定,我想CE也应该会有2区和3区的,只是比较迟推出而已。
如果手册有亚洲+中文的话就一级棒了。。。

PA 应该很快就会有 GT5 CE pre-order
等吧。。。

--------------------------------------------------

我上星期败了这套 Sony HT-SF470 5.1 channel home theater system.
刚才玩NFSS, 音响一流。。

我上星期败了这套 Sony HT-SF470 5.1 channel home theater system.
刚才玩NFSS, 音响一流。。
siawchiwei 发表于 7-8-2010 01:48 AM

多少米?和有多少个input?