佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: supertpy

【ETC】电玩赛车周边设备讨论区

回复  MoveMove

怎样说
慧卿 发表于 13-7-2011 02:16 PM

我个人觉得,买steering wheel来玩是要增加真实感和操控性,拥有完备的真实的震动,回馈(force Feedback), 还有模拟真车的操控(如更大的角度。这些是百多块那种steering给不到的。
我个人建议如果是要经济,DFGT是很好的选择。价钱在RM400上下。

回复 910# 慧卿

其实很简单,去游戏店试嘛可以知道咯,为了保险,顺便带埋你的GT5和头文字D去试。

回复 912# 慧卿

这样就没办法了 ,还是放弃用方向盘用DS3吧。

回复  YSGW

我们这里只有一间有而已,可是他们一直要交我们买贵的。又lc的脸看不起我。。
慧卿 发表于 13-7-2011 07:10 PM

很容易。。 你lc 回他们。。 带五千现金 去。。 问他五千够不够买

很容易。。 你lc 回他们。。 带五千现金 去。。 问他五千够不够买
tafiman 发表于 14-7-2011 01:25 PM

酱高难度的只有你才能做到!!

大家好,我想要入手DFGT(因为budget没那么雄厚),可是发现网上有不少的批评。大部分是指在没转动wheel的情形下,车子都会左右摇摆。请问有哪位用着DFGT的老大有这样的问题吗?

谢谢

Follow Us
大家好,我想要入手DFGT(因为budget没那么雄厚),可是发现网上有不少的批评。大部分是指在没转动wheel的情 ...
孤独主义 发表于 15-7-2011 07:02 PM

我现在用着DFGT一个多月了。。。。在GT5里面跑直路需要握着方向盘。。。如果没有握着方向盘会少数转动的哦。。。

刚刚开始玩的时候会比较不习惯那个转弯的角度。。。。用了两个星期后就适应了。。。而且方向盘是比较好控制的。。。
它帮我完成license全金。。。。

回复 916# 孤独主义

双手抓方向盘可以了,我用了两代的DrivingForce都好好。

谢谢老大们解答,我今天会去collect我的DFGT。哈哈。但其实我没地方安置。

不知道如果ps3要用电脑monitor玩时应该怎样装?

谢谢老大们解答,我今天会去collect我的DFGT。哈哈。但其实我没地方安置。

不知道如果ps3要用电脑monitor ...
孤独主义 发表于 16-7-2011 01:00 PM

你一定要找到地方装哦。。。。不如你玩不到哦。。。。
有budget的会买racing cockpit哦。。。不然就要找桌子夹着。。。。

关于monitor和ps3接法。。。。参考下面的楼吧。。。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2042154&extra=page%3D2

回复 920# tykoh

哈哈,我家没地方放racing cockpit,放在客厅会被家人骂。可是房间却没有这么大的空间。
请问那个夹桌子的最多可以夹到几cm?

回复 921# 孤独主义

简单啊,你试看看可以开到多少麻懂咯。无论如何你也是要找个地方来放dfgt。

回复 920# tykoh

你现在用着DFGT觉得怎样?我用了一晚,手很痛,原因是直路时都震得很厉害,要抓得很大力。我已经去setting把force feedback调至1了,请问还有什么方法可以改善这个问题?又或者是我买的wheel faulty?

回复  tykoh
   你现在用着DFGT觉得怎样?我用了一晚,手很痛,原因是直路时都震得很厉害,要抓得很大 ...
孤独主义 发表于 17-7-2011 11:37 AM

刚开始用的几天会手酸哦。。。。因为不习惯。。。。用久后就ok了哦。。。
是不是车的设定太硬。。。所以会feel 到路面很厉害。。。。

我用force feedback 6这样。。。你是用simulation的?

回复 924# tykoh

谢谢老大指点,我去看看是不是我的车的setting有问题。我是选amatuer,应该放simulation?

回复  tykoh
   谢谢老大指点,我去看看是不是我的车的setting有问题。我是选amatuer,应该放simulat ...
孤独主义 发表于 17-7-2011 03:36 PM

simulation会feel到更加厉害。。。
amateur应该feel到最少。。。
中等的是professional吧。。。。

回复 927# 慧卿

不用担心酱多啦,就买吧,不能对应的话就给丢了,反正百出块,我们这里的车手都不用DFGT和G系列以外东西的,所以自然不曾用过这东西,我们无法给你答案,谢谢!

回复 925#孤独主义

DFGT是没的设定amatuer或simulation的,凡是用900度转向的都是PRO的。那些amatuer或simulation是给一些200度转向的方向盘用,你注意看当你选amatuer或sim时,DFGT和DFPro方向盘的图案是暗的。

我想買ー套 wheel steering 用在我的xbox 用來玩 Forza3, 請問各位楼主有什麼好介紹?大約是什麼价銭?

可以玩gt5吗?
慧卿 发表于 17-7-2011 07:09 PM

说真的,我不太建议……反正DFGT也不会贵很多,不过Feedback的水准很高,手感很好
据我所知,So Far这里用过的都没有Complaint,反而我去试过其他百来块的Steering,手感很糟糕
转少少车就整辆Buang出去了,用DS3还好过……

DFGT是没的设定amatuer或simulation的,凡是用900度转向的都是PRO的。那些amatuer或simulation是给一些200度转向的方向盘用,你注意看当你选amatuer或sim时,DFGT和DFPro方向盘的图案是暗的。
YSGW 发表于 18-7-2011 04:14 PM

你讲的没错。。。那个DFGT和DFPro方向盘的图案是暗的。。。
可是我试过DFGT用同样的车在同样的跑道。。。尝试amatuer, pro和simulation。。。来跑。。。
每个设定的感觉是不同的。。。。手感是不一样的。。。
simulation是可以感觉明显的路面起伏的感觉。。。
pro会比较少一点。。。
amatuer没有什么路感。。。。