佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: supertpy

【ETC】电玩赛车周边设备讨论区

回复 212# 06

我会做~
把你的gear box交给我做~~

再过几天,我得空才开工将自己的先做。。。。

大马Move价钱及推出日期决定。。。。。。。。。。

相关报道
http://asia.playstation.com/my/en/news/pressDetail/187760

请问北马哪里可以找得到G27或logitech专卖店?

你来penang Gurney plazza 就有了。

你来penang Gurney plazza 就有了。
kvn1080 发表于 2-9-2010 11:39 AM

有。。。还有得test drive。。。
    但是价钱是 RM1399

那我去test drive就好了然后买一个两百多块便宜的玩玩先,

Follow Us
回复 226# k_3153

是的,
你不防去试一试。。。。

包你中毒。。。。。{:3_84:}

钱包没钱就百毒不侵了。哈哈

你把那兩百快存起來﹐預算不夠的話可以考慮買DRIVING FORCE GT。你住那裡﹐我把我的FORCE PRO借給你好了。

你把那兩百快存起來﹐預算不夠的話可以考慮買DRIVING FORCE GT。你住那裡﹐我把我的FORCE PRO借給你好了。
YSGW 发表于 2-9-2010 09:45 PM

DRIVING FORCE GT是有打算买,不过我比较想买G25/27。原因是牙柄可以装在左边酱罢了,嘻嘻。

钱包没钱就百毒不侵了。哈哈
k_3153 发表于 2-9-2010 09:26 PM

我个人建议你绝对不要试G27..
1.试了后,就算没钱也要每个月嚼面包存钱买..这里每个人都试过....我个人的临床试验是嚼了三个月
2.你试了G27后再试其他的steering,你是绝对没有兴趣会买其他steering的..除非有其他著名品牌和它硬碰,不过到现在为止是没有.
3.你试了后心想."cheh..讲到天花龙凤酱,还不是和真车差一大载",ok,这主题讨论可以到此为止..相信没有steering可以适合你

还是建议乖乖用DS3玩...如果你不是hardcore user....

Driving Force GT和G27的手感差很多吗? 我只知道价钱差很多。

本人做面包的
再嚼多一个月面包就能入手G27了

面包很好赚的。
我应该是会买driving force GT呱。

Driving Force GT和G27的手感差很多吗? 我只知道价钱差很多。
k_3153 发表于 3-9-2010 02:58 PM

eh..我有用過G25﹐G27(都是朋友的)﹐目前用著force pro(GT4),driving force GT買料不過收起來了﹐等GT5出再拿出來用。
我個人認為不是“很多”﹐G27的motor比Force GT來得順﹐當你快速轉動時G27是沒有“咻~咻~”聲的﹐而且感覺也比較松。
1)GT Force pro就覺得有些吃力(在轉動方面)比較大聲的“咻~咻~”﹐比較緊﹐方向盤直徑10吋像拉力賽車那樣﹑握把較肥﹑握久會黏黏的感覺(樹膠)。
2)Driving force GT,轉動就比pro松﹐較少的“咻~咻~”聲﹐方向盤直徑11吋﹑握把比pro較瘦像街車﹐握久也會黏黏的感覺(樹膠)除非你有戴手套﹐按鈕功能多﹐畢竟是為GT5而開發。
3)......等G系列用戶解釋....我原本也想買G27﹐不過功能很少(個人)。我喜歡G27所用的材料﹐皮質握把﹐不透鋼﹐。。。還有﹐不夠子彈千萬別去試﹐我當時是預算不夠﹐否則也“上車”。

怎麼突然冒出那麼多新人出來﹖﹖﹖GT5的效應﹖﹖

我也是这么认为,还想很多人会加入steering族

没买Ps3之前都在混街机BG4...
现在工作了想回家就能舒服地打下电玩。
但一个月后买steering,会不会NFSS已经变得冷清清了?

回复 225# tafiman

本人有出售,RM900左右。。有意者可以PM我。。。

回复  tafiman

本人有出售,RM900左右。。有意者可以PM我。。。
eehooi12 发表于 4-9-2010 07:28 PM

你的是新的或者是2nd hand。。。 你住哪里???

回复 239# tafiman

新的,槟城。