佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蛋

Cube 发展商 - IntraJaya Murni 越来越没有诚意了!(一楼有事件演变表)

小白,照片呢?
小蛋 发表于 26-10-2011 10:16 PM

我趕時間去看real steel所以只拍了自己單位的兩三張照片就收工了

那间所谓的“庙”不会变成供奉神主牌或骨灰塔的庙吧??!!

最近,突然间感觉到发展商越来越没有诚意了....
这里的买家都感觉被欺骗似得.

之前示范屋的二楼围墙原本是有最少5-6尺以上的,突然说是MBJB不批,什么要有邻缕之间的沟通把围墙改成了3尺高....这就算了我们还能接受....

原本的高围墙变矮了

重点来了...之前已经对买家说好的,电线全都是埋在地底下...我想这是应该的,都2011年了.还像古年代用电缆柱吗?(那不是很难看)CUBE 166 的设计这么前卫.没有可能用柱子的吧...可以当我们去看看屋子的进展时却发现了这样的问题..电缆柱竟然出现在家的门外,搞什么吗 ? 有人向发展商投诉过,可是他们把责任推给了TNB.这像话吗?
发展商是要省钱,还是TNB的问题.没有人知道...如果是这样,为什么一开始时要对买家说是埋在地底下的.....

最令人生气的是什么烂规划啊...每一排街的电灯柱,电线柱随便乱放..
举个咧子: 第一排屋 ,灯柱在左,电线柱在右.....可是第二排,灯柱电线都在同一边左.....
大家来评评理,有看过这么烂的规划吗 ????

Cut Cost or 当初卖太便宜?

真的很“老鼠屎!”
到目前为止我对他们的手工挺满意的,尤其是plastering。但好像越做越糟糕!先是地砖的缝线、现在再来多了几条“晒衣线”,真的很难看。

他妈的,我也觉得这个发展商真的很不老实, 围墙、 电线等问题都推给政府。
都什么年代了,还有人用这样的电线吗?什么叫做TNB 不批?如果发展商真的没有欺骗的意思,那就算TNB 真的不批,也应该向买家们当面说清楚,或是邮寄一些证件证明才对。

围墙就说是MBJB 不批,妈的,Cube 166 的就不被批,Austin Height 他的这么高也没说不批。

各位Cube166的买家,大家一起把事实揪出来,别在一直被骗了!!

失望。。。早知道等LA Garden。。毕竟这屋子是要跟我下辈子的事。。。

Follow Us
柱子完全都不象是JP3的那样,
人家是一根柱子拉进屋子再跑线;
我们的是外面拉线,屋里也拉线?

真的很失望,本来不应该会中柱子的却中了,
已经够不开心了,现在还电线"满天飞",真的没得顶啊!

人家的都超过三尺了......LA Garden

这间比我之前看到还漂亮,灯的wiring都也拉好了

现在该怎样好呢?

据我所知,一间underground cable, TNB 会多收几千块,这样一来发展商又省下一大笔咯。。。。

有钱收,TNB怎么可能会Reject Developer 的申请呢。。。怪了~

看来是要找一些记者朋友,把这无良发展商的阴暗一面报导出去
别让更多人买第2,3期的时候,一样受骗
如果发展商不给予合理解释,绝不罢休 :@ :@:@

各位同胞,不要太激动。
硬來不一定能够解决问题。
先看发展商怎么回复我们再说。

我们或许可以找发展商谈,同时也找TNB查询,老实说当初也是看上CUBE的设计前卫美观才会买下,现在却变成KANASAI,早知道如此当初我决对不会买的。

哇佬也!!!! 真的很不dim咯。。。。真的是佛都有火!!!!!!!!!!!
KANASAI!!!
软的也好硬的也好,就是不能就这样算了!!!

无法想象这就是事实 !

由于本人相信风水,却对这些柱/电线之内的都很 sensitive。  所以亲自跑去 sales office问,确定后才下定金! 那里知道,的确给骗了! 我要投诉!

我要拿回一切的损失 !!!

我已经签了SNP一个月了,拿回头期是不可能了,我觉得我们各自去投诉应该没用,他们已经决定好安装这么难看的天线了,应该不可能再改变了,我买的是corner unit,应该更加难看,真的不想开窗就看到那些一条条的天线,请问各位屋主有什么办法呢??

我已经签了SNP一个月了,拿回头期是不可能了,我觉得我们各自去投诉应该没用,他们已经决定好安装这么难看的 ...
DriftPrincess 发表于 17-11-2011 01:26 PM

请看你的短消息!

团结就是力量?