佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蛋

Cube 发展商 - IntraJaya Murni 越来越没有诚意了!(一楼有事件演变表)

回复 98# 小蛋

哦。。原来是corner lot

附近!但不能太近。

Lingkaran Tengah就北部几百米外。以现价来说,Cube将来不涨就奇怪了 ...
小蛋 发表于 5-8-2010 02:21 PM

“ Lingkaran Tengah“是什么来的?

等giant去那里发展。。。那里少了一间giant~~~~~~~~~
jjone 发表于 5-8-2010 01:19 PM

坚决反对那里开GIANT.....
就是喜欢那里幽静的环境...不要来高到乌烟瘴气..
要的话, 去Tman daya那里...
Giant滚远一点去..

当然有好处。。也有坏处。。。

好处就是买东西方便。。。你有试过日常用品用完了。。。煮菜煮到一半盐没有了。。
那么要怎样好?  

我目前住的地方走路出去不用3分钟就有店屋可以买的日常用平,复印文件,文具店/。。

所以住宅区不一定全部都要是屋子才是好的。。。

等有天你孩子和你说,妈妈,明天老师叫我们带复印的XXX, 那个时候又晚上8点半了。。。。我看你就知道什么叫方便比较好了。。

还有其他的日常用品用到一半没有了。。

“ Lingkaran Tengah“是什么来的?
jjone 发表于 7-8-2010 10:37 AM

连接Senai to Pasir Gudang via JP, Pelangi Indah, Desa Cemerlang, Sri Alam.
Pelangi Indah to Desa Cemerlang路段通车了,Sri Alam段也通车了。
JP to Pelangi剩下大概一公里的路段还没铺路。

喜欢它的外观设计,蛮现代感的。

我完全不了解cube 166是什么东西¿ 我脱节了¿
yoke7 发表于 19-7-2010 03:18 PM

你。。。。。几时下来的?!

Follow Us
连接Senai to Pasir Gudang via JP, Pelangi Indah, Desa Cemerlang, Sri Alam.
Pelangi Indah to D ...
小蛋 发表于 10-8-2010 08:53 PM

我有1個疑問,那些路是比cube166先起好,還是cube166起好了那些路都還在做着?

我有1個疑問,那些路是比cube166先起好,還是cube166起好了那些路都還在做着?
grip 发表于 11-8-2010 01:13 AM

一些路段已经通车了,而未通车路段都已经保留。
JP北端通往Sri Austin路段我估计至少还要五年,而通往Pelangi两三年吧。   
详情可到大众书局买本JB Street Directory来参考。

大众只肯贷款85%,在建筑期间只能选还利息或全额,不能转换。
还是AMB fexible点,如真要买,应该会安排下星期签吧。

北上的途中遇上来路不明的小石子把车镜碰出一个小裂痕,而且还在扩大中。
明天回来后得处理处理了。

大众只肯贷款85%,在建筑期间只能选还利息或全额,不能转换。
还是AMB fexible点,如真要买,应该会安排下 ...
小蛋 发表于 13-8-2010 11:05 AM

2間都是-1.9%?

他的玻璃不是tempered哦!普通的。

他的玻璃不是tempered哦!普通的。
布丁 发表于 13-8-2010 12:06 PM

我猜也是。
Tempered不少钱,而且它也不是很大片。

因为我现在的屋子也是这种玻璃,不会厚,做了铁花就不美了,不过久了就习惯了。有些保安好的像五福城,我看有几间没有做铁花。

买屋子最重要的是地点/交通,不要每次赛车,买东西/工作方便,还有治安也很重要。
发展商的信誉手工保证等。

有些比较地点不理想,屋子会建到美美,吸引人买。像laguna/安乐市koi garden。你去看的时候,就会和你说剩下几间。

因为我现在的屋子也是这种玻璃,不会厚,做了铁花就不美了,不过久了就习惯了。有些保安好的像五福城,我看 ...
布丁 发表于 13-8-2010 12:37 PM

请问你也是落地窗吗?
能不能分享你的防盗措施?

不懂ikea什么时候会起好~~

不懂ikea什么时候会起好~~
jjone 发表于 14-8-2010 02:09 PM

我也是在癡癡的等。。

有没有 Cube166 的 website..?

有没有 Cube166 的 website..?
3dwin 发表于 17-8-2010 12:36 PM

没有!
Marketing不怎么强,但卖得还不错!
如果Marketing做的好,应该能够卖得更好。

回复 118# 小蛋

谢谢你~~

回复 118# 小蛋

我想是因为屋价合理吧。。。