佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

澳门珠海香港计划。。帮帮忙。。有人去珠海吗?

这个十月会去澳门珠海香港,7天6夜的旅程。。可是我还没有计划行程。。。希望大大能给小妹些意见。。
那些地方是值得去的。。还有要怎么安排路程。。

day 1=7.00 am 的飞机,先到澳门
day 2=会过去珠海留半天,朋友去扫货(住回澳门还是要住在珠海呢?给我意见)
day 3=12 点 check out 过香港
以上的行程暂时是酱。。有问题吗?
接下来的香港游没有头绪。。

住珠海。。房间又大又便宜。。

本人只住过这间,不过超级满意 楼下的点心很出名的哦。。步行就可以到拱北口岸了。。

不要住澳门的hou kong service 很烂。。

澳门的hotel比珠海的贵很多下

第三天你要过香港所以建议回澳门住

回复 2# 黑色_灵

你如何顶这间的, 多少钱一晚?

回复 5# 小小米

我。。。忘了。。不好意思
应该是打电话去的吧。。你google下咯。。我记得我是找不到它的网址。。

Follow Us
住珠海。。房间又大又便宜。。

本人只住过这间,不过超级满意 楼下的点心很出名的哦。。步行 ...
黑色_灵 发表于 19-7-2010 09:53

请问珠海有什么地方非去不可,非做不可, 非买不可??? 哈哈!

回复 2# 黑色_灵

谢谢黑色_灵 。。呵呵。。我问下我朋友要去住不。。看中你说的点心咯。。

回复 3# evo_ce9a

对咯,我也觉得。。

回复 4# 衣橱小精灵

我们也在为这个原因在讨论着。。我们一行12个人。。

回复 7# connyho23

呵呵。。我也想知道。。。听说是电子城???

回复  黑色_灵

谢谢黑色_灵 。。呵呵。。我问下我朋友要去住不。。看中你说的点心咯。。
shuween 发表于 20-7-2010 11:47 AM

不客气。。不过hor。。我试过广州和珠海的点心,都是没甜酱的

请问珠海有什么地方非去不可,非做不可, 非买不可??? 哈哈!
connyho23 发表于 20-7-2010 10:19 AM

提起我的伤心事。。因为是去广州参加exhibition,然后去澳门。。路过珠海, 就在广州报名了珠海一日游。。
想到就气。。一路马到尾,妈妈一直安慰我说跟团就是这样的。。就是。。。哪里都没去。。我只去了看花花草草, 药材店,名表店
看到元明新园, 我很开心的。。但是只有两个小时 唉。。帮不到你。。

不客气。。不过hor。。我试过广州和珠海的点心,都是没甜酱的

提起我的伤心事。。因为是去广 ...
黑色_灵 发表于 20-7-2010 14:34

那就等楼主回来再告诉我吧! 我11月才去

回复 13# connyho23

朋友忽然说不要去珠海了。。。帮不到你。。