佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JACK92

哪一种品牌的耳机(head set)比较好?

LZ试试AKG..

直接去Jaben找就好了。。

铁三角很不错下~~~~

如果要性价比,Philips就很不错,起码好过Sxxxx Gxxx~~~~

铁三角ATH-M50不错不错

這個不錯下~(RM7k)

我也在找着适合听歌听音乐的耳机…有没有外观也很美的那种?色彩缤纷的?看过别人戴…

Follow Us
用着Audio Technica...日本第1的品牌...声音美到

用着Audio Technica...日本第1的品牌...声音美到
stupid819 发表于 30-8-2010 09:20 AM

你用什么model的?我刚刚订了M50

你用什么model的?我刚刚订了M50
cutegal88 发表于 30-8-2010 03:18 PM

o.0 之前用M30的 然后阿姨送了M50给我...XD超赞的 M 系列最好的
你买多少钱哦?

o.0 之前用M30的 然后阿姨送了M50给我...XD超赞的 M 系列最好的
你买多少钱哦?
stupid819 发表于 30-8-2010 05:24 PM

这样好的阿姨,我也要一个。XD
我买RM665

这样好的阿姨,我也要一个。XD
我买RM665
cutegal88 发表于 30-8-2010 05:29 PM

便宜了...直接跟总部定ba?

便宜了...直接跟总部定ba?
stupid819 发表于 30-8-2010 07:08 PM

我不知道啊。。。只是跟lyn其中一个Audiophile卖家买的。
你配什么soundcard?我配跟ASUS Xonar DX。

我不知道啊。。。只是跟lyn其中一个Audiophile卖家买的。
你配什么soundcard?我配跟ASUS Xonar DX。
cutegal88 发表于 30-8-2010 07:27 PM

ooo....
    我没用在电脑的...我跑amplifier听的..

cutegal88 发表于 30-8-2010 19:27

这类型的耳机比较建议跑 amp. 买个 portable amp 吧。 Ibasso D10 Cobra 有 optical input. 在不然 Little Dot portable tube amp 也是个不错的的选择。最终两者都不是天价。

这类型的耳机比较建议跑 amp. 买个 portable amp 吧。 Ibasso D10 Cobra 有 optical input. 在不然 Lit ...
hersa_wex 发表于 1-9-2010 01:31 PM

刚刚看了Ibasso D10 Cobra,还真的天价一下

刚刚看了Ibasso D10 Cobra,还真的天价一下
cutegal88 发表于 1-9-2010 13:53

便宜了。如果你跟欧美品牌比较,便宜很多了。

其实 amp 的配合是满 tricky 的。因为不同的配合会有不同的效果。每个效果不一定是你喜欢的。

贵不太表是你喜好的。

便宜了。如果你跟欧美品牌比较,便宜很多了。

其实 amp 的配合是满 tricky 的。因为不同的配合会有不 ...
hersa_wex 发表于 1-9-2010 03:02 PM

现看看Xonar DX能够表现到如何现,现在打算停止一阵子

现看看Xonar DX能够表现到如何现,现在打算停止一阵子
cutegal88 发表于 1-9-2010 15:57

手會很癢哦.

DX 能改  Opamp 麼?

手會很癢哦.

DX 能改  Opamp 麼?
hersa_wex 发表于 1-9-2010 05:10 PM

这里写可以改

http://www.hardwarecanucks.com/forum/hardware-canucks-reviews/5599-asus-xonar-dx-7-1-pci-e-sound-card-review-9.html

如果真的要改的话,我想改我的Auzentech X-Mystique 7.1 Gold的OPAMP先

Auzen...你选购的音效卡都不是很大众化但都是好卡哦...

那就别想了,直接改吧。因为要花时间 burn in 的。