佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[疑问]无短短中了23个virus

weiyewc 该用户已被删除
这些是什么virus?对我电脑有影响吗?
为什么我本来是用NOD32,然后因为到期了,我就换了Kaspersky 5.0156,一安装了,就开始有virus警告了。。

可能是你的NOD32沒有update,所以detect不到。
既然你用Kapersky了,就用它來殺毒吧。

NOD32每天都会Auto update的握。。。
但是update很快的。。

weiyewc 于 13-11-2004 11:46 AM  说 :

Kapersky强啊,对杀SYP也强
Kapersky也是每天都会Auto update
update也很快啊.

[ Last edited by A-DIN on 13-11-2004 at 12:06 PM ]

weiyewc 于 13-11-2004 11:46 AM  说 :

那麽是你的設定沒設好咯。
造成它的scan功能降低。

要怎樣set,看這一篇吧。我有教過。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ghlight=&page=2

[ Last edited by warzero on 13-11-2004 at 01:01 PM ]

为什么又多了几个virus的?explorer也是Virus?

[ Last edited by weiyewc on 14-11-2004 at 10:08 AM ]

Follow Us
楼主有没有把你的Windows和IE都update?

weiyewc 于 14-11-2004 10:07 AM  说 :
为什么又多了几个virus的?explorer也是Virus?

看清楚。路徑是不同的。

iexplore正常的路徑是放在C:\Program Files\Internet Explorer ,
而不是system32。

這是那個backdoor冒充了iexplore的名字。這樣比較多人不會去懷疑嘛。

看來你還是到Safemode哪兒馬上殺毒,再用Ad-aware/Spybot掃掃有沒有adware/spyware。

最後是裝一個Firewall比較好。免得被人家hack。

[ Last edited by warzero on 15-11-2004 at 09:20 AM ]

是啊!我去safemode杀了。。。
中了Backdoor是不是已经被人Hack过了呢?

weiyewc 于 15-11-2004 09:59 AM  说 :
是啊!我去safemode杀了。。。
中了Backdoor是不是已经被人Hack过了呢?

Backdoor是打開你的“後門”。
就是讓hacker比較容易進入你的電腦用的。

所以不能肯定你的電腦有沒有被闖進.....

不過是在放入后就立刻被detect到,應該是還沒有被闖進吧。
所以你最好是裝一個Firewall比較好。

gohbsing 该用户已被删除
无端端中毒?如果你用DSL usb或ethernet modem.还没connect去isp就有virus自动来找你了.用DSL Modem最好是用有build-in router和firewall的.

其实在下认为,懂得programming 得人可随便在写一个新的病毒... 防毒更本就是慢过杀毒!!
而且现在的virus,都可以绕过,杀毒软件和防火墙,等你update 过后可能已经是1,2 个礼拜的是情了。。

wao。。全都是木马程式!
而且还是全都是Swizzor和他的变种。
看来木马程式已登上了近期病毒老大的宝座了!

那意思说我电脑早已被人Hack过咯。。。
我在我要做的是什么呢?
怎样才能查出那个人入我电脑呢?