佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

流连忘返的巴厘岛,我来了又来 (完成,加地图版)

樓主,不能出門怎樣能看大神游街??15/2 我訂了tagal sari一天。那16/2能坐車去kuta嗎?還是應該訂兩天 ...
cheryl66 发表于 12-8-2010 11:38 PM

他们是这样的,我忘了是16/2之前还是之后一天,他们的神会出来游街,但是16/2那天就一定是要在酒店,资料可以email给酒店的人询问。游街的神,在ubud看会比较有味道。

恐怕没有办法做这么多事。
15/2 去ubud那天,午餐吃babi guling,茶点去tegallalang rice terr ...
baliking 发表于 12-8-2010 11:43 PM

樓主,這是你幫我安排的行程嗎?
那在TEGAL SARI有spa好做嗎?
謝謝

lz, 我想问一下如果我在pc fair那边订bali的配套会值得吗?
因为我订明年的机票要rm353,但是在pcfair的话大概只是100++而已,
如果我在pcfair订的话拿回值得吗?

樓主,這是你幫我安排的行程嗎?
那在TEGAL SARI有spa好做嗎?
謝謝
cheryl66 发表于 13-8-2010 12:03 AM

有,你可以叫他们去游泳池旁的gazebo帮你们做,看看他们要不要七早八早做生意,或者七迟八迟收工 。这样很有可能会春光扎泻,还会有免费的一大堆“蚊”你。因为你出门太早了,回来太迟了,他们的spa不是还没有开门,就是已经关门了。bali的人很relax的,他们不自在赚钱,他们只是想找两餐而已,所以做工很他条的

楼主,请问tune hotel靠近机场吗?
tunes hotel附近有什么好玩的?
谢谢

楼主,请问tune hotel靠近机场吗?
tunes hotel附近有什么好玩的?
谢谢
itu 发表于 13-8-2010 09:45 AM

tune hotel kuta, 比较靠近海边,比较多东西玩,多地方吃。。。。
tune hotel legian就会比较里面,吃的选者会少一点。

Follow Us
有,你可以叫他们去游泳池旁的gazebo帮你们做,看看他们要不要七早八早做生意,或者七迟八迟收工 。 ...
baliking 发表于 13-8-2010 12:12 AM

哈哈!谢谢楼主的分享哦!感恩~~~
楼主能帮我安排行程吗?很可惜少了一天可以出去的机会.....

哈哈!谢谢楼主的分享哦!感恩~~~
楼主能帮我安排行程吗?很可惜少了一天可以出去的机会.... ...
cheryl66 发表于 13-8-2010 11:42 AM

15/2 去ubud那天,午餐吃babi guling,茶点去tegallalang rice terrace field, 晚餐吃spare ribs顺路去bedugul, kintamani , tirta empul ,tegallalang批发市场,sukawati.
从kuta出发8.00am,
9.00  am   sukawati
12.00 pm   babi guling
1.00  pm   tegallalang 批发市场
2.30  pm   rice terrace field
4.00  pm   tirta empul
5.00  pm   kintamani
6.30  pm   bedugul (先看有没有时间,看看司机要不要载你去)
8.00  pm   spare ribs. 搞定, 只是有可能要放弃bedugul.smoke duck 可能吃不下了。ubud pasar可以剩回,因为你去了那么多批发市场。

17/2 10.00 am start
10.30 am  tanah lot
  2.00 pm  blue point   
  3.00 pm  Dream land beach
  4.30 pm  uluwatu
  6.00 pm  jimbaran

kecak dance 是在tanah lot, uluwatu,傍晚的时间,除非你看到完,再去jimbaran吃晚餐,不然就可能看不到了。

但是如果做spa,会少了两个小时,除非你的行程可以减少,又或者你可以看看在kuta做spa,那些blue poiont, dream land不去的话,应该可以的,反正也不是代表性的景点。。。。。

恐怕没有办法做这么多事。
15/2 去ubud那天,午餐吃babi guling,茶点去tegallalang rice terr ...
baliking 发表于 12-8-2010 11:43 PM

楼主,这是给我的行程吗?? 可是日期好像搞错了,我们是两个人,日期是26/10/2010 -6.50pm 抵达巴厘,29/10/2010 -9.20pm的飞机。 四天三夜。 适合用这个行程吗?? 谢谢!

楼主,这是给我的行程吗?? 可是日期好像搞错了,我们是两个人,日期是26/10/2010 -6.50pm 抵达巴厘, ...
yen_low 发表于 13-8-2010 12:07 PM

对不起,我把你和cheryl的搞错了,现在正在更改。

楼主,请问可以麻烦你帮忙计划一下吗?? 因我十月回去,这是我第一次自助旅行所以毫无头绪。拜托你了!!

我们是两个人,日期是26/10/2010 -6.50pm 抵达巴厘,29/10/2010 -9.20pm的飞机。 四天三夜。
酒店还没订, 因为不知如何安排行程。 我喜欢休闲一点的, 不要太赶。。。 hotel budget 大约 RM1XX 至 RM3XX 之间都还可以。。麻烦你了!! 非常感谢
我喜欢做SPA,吃东西,我先生喜欢听歌,喝酒。 想吃nuris warung spare ribs, ibu oka babi guling, dirty duck smoke duck, Jimbaran 的浪漫晚餐,Tegallalang 的 Rice terrace field tea time, 想去 Bluepoint, Dream Land Beach, Uluwatu, Jimbaran, tanah lot, bedugul, kintamani, tirta empul temple – tegallalang 批发市场, sukawati  批发市场, Ubud Pasar 和想看Kecak Dance。 我老公希望住有海景的酒店, 哪间有呢?? 麻烦你了,楼主!! 谢谢!!

楼主,你真的是超级大好人一个,非常谢谢你了

yen_low 发表于 13-8-2010 12:37 PM

26/10/2010 -6.50pm 抵达巴厘,29/10/2010 -9.20pm的飞机

26/10/2010 free & easy dinner at kori/made's warung/bamboo corner/un's (stay kuta)

记得去爆炸广场看看。。。。但是别逗留太久,怕第三次bom,haha.如果你去bamboo corner,记得一定要叫他们的seafood basket和avocado juice,超级好喝,他们家的seafood basket,比起jimbaran的,更便宜,更好吃。

27/10/2010
  8.00 am  start
  9.00 am  sukawati
11.00 pm  tegallalang shopping
  1.00 pm  rice terrace field tea time
  2.00 pm  bedugul
  3.30 pm  starw berry farm
  4.00 pm  spa   (driver stop here)
  6.00 pm  nuris warung
  7.00 pm  ask spa driver sent u back to ubud hotel

( stay at ubud )

28/10/2010

9.00 am  Start
10.00 am  kintamani
11.00 am  tirta empul
12.00 pm  coffee farm
1.00 pm  babi guling
2.00 pm  tanah lot
4.00 pm wayan cafe
5.00 pm back to hotel  take bath ( driver stop here )
6.00 pm smoke duck at bebek bengkil take dinner
8.00 pm nomad chocolate cake.....

( stay at ubud hotel )

29/10/2010

9.00 am Spa/relax at tegal sari hotel ( if u feel boring u can go monkey forest for 1 hour)
11.00 am pizza bagus take lunch
12.00 pm check out  ( driver pick up )
1.30 pm taman ayun
2.30 pm  kuta tea time
3.30 pm blue point
4.30 pm dream land beach
5.30 pm uluwatu & kecak dance
7.30 pm jimbaran?????/ airport

怕你来不及吃jimbaran海鲜,倒是没有什么好吃,价钱又贵。。。。如果不要去,可以去看看,拍个照吧!

yen_low 发表于 13-8-2010 12:37 PM

这个行程不会很赶,不会很闷,比较relax....因为时间可以安排到做两次spa, shopping 两个批发市场,去三个出名的庙,吃到完你要吃的食物,还有两个bonus, pizza bagus,cafe wayan 的死神蛋糕.....
我没有列出来的景点是可有可无的。。。。如果你能够跟到100%,我包你一定会和你老公。。。。。。

到了bali没有去做spa,等于没有去过bali哟.....

这种行程,一生人去一次bali就够了。。。。。

看了你的游记,我在上个礼拜也买了去 Bali的机票。恨不得现在就上飞机。
酒店也定了。
以下是我的计划, 请你帮我看看。
ETA bali : 5.50 pm, (bali time)-check in                
1. Kuta Beach Area               
2. Dinner - Bamboo corner                                
3. Spa at somewhere
4。Back Harris Hotel (Kuta)               

Day 2 : (with tour guide)               
1. Tanah Lot               
2. uluwatu temple               
3 Jatiluwih               
4 Pacung (lunch)               
5 Beratan lake, Ulu Danu Beratn Temple               
6 Strawberry Stop               
7 Jimbaran Sunset Dinner               
8 Spa at somewhere
9 Back to Harris Kuta       

Day 3 : (with tour guide)               
1. Krisnan (shopping)               
3. Tegalalang ( buy Craft Product)               
3.  Eat Dirty dark / Babi Guling               
4. Coffee Plantation               
5. Pura TirtaEmpul               
6 Sukawati Market               
7. Dinner Nuris Warung                
8. Zen Spa massage       
9 Tune Hotel (Kuta)       

Day 4 : (Free and easy)
KUTA 附近走(给我一点建议)
Back toTune Hotel

additional : (不知道应该放在哪一天)               
1. uluwatu               
2. Bagus Pizza (take away)               
3 . Café Wayan               
Day 4               
1. Airport (Early morning)               

麻烦你了!

LZ,我之前有问你关于行程的(20/03/11-23/03/11)。。。
现在决定先住两晚Ubud(Tegal Sari/Green Field),最后一晚Kuta。。。

我们其实是有两个家庭。。我自己是两夫妻加三个小孩(13,12&7岁)和
大姐一家四口(两大人,小孩10&5岁) 以及我们姐妹的父母两老共十一人。。

之前是问了Kuta的Febri's Hotel(贵噢), Tanaya B&B(厕所在外面,不方便), The Harmony Legian(贪他有机场接送,地点也不错...有何意见吗?
后来发现楼主介绍的Kuta Town House有两房的公寓。。。好像蛮适合我们。。
只要拿两间公寓就够了。。不过网上是说只可以睡4人一间
想问这间地点方便吗?因为最后一天的飞机是下午1.40pm,想说去海边跑跑或附近有什么可以闲逛的?

谢谢解答!

这个行程不会很赶,不会很闷,比较relax....因为时间可以安排到做两次spa, shopping 两个批发市场,去 ...
baliking 发表于 13-8-2010 12:53 PM

楼主,谢谢!! 非常喜欢你的安排。已经照着这个行程去找司机和酒店了。

BALIKING 万岁!!!!

楼主,谢谢!! 非常喜欢你的安排。已经照着这个行程去找司机和酒店了。

BALIKING 万岁!!!!:l ...
yen_low 发表于 13-8-2010 07:13 PM

对了! 楼主,忘了问你,在Ubud适合租Motor自己走吗??

这样可以省下一些Driver的费用!!!

回复 194# maomao_5588

那里间好吃我不知道.SORRY

对了! 楼主,忘了问你,在Ubud适合租Motor自己走吗??

这样可以省下一些Driver的费用!!! ...
yen_low 发表于 13-8-2010 07:29 PM

楼主, 这家Hotel- Blue Point Bay Villas & Spa Hotel好美!!!!!!
可是在uluwatu, 好像不适合噢??