佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

流连忘返的巴厘岛,我来了又来 (完成,加地图版)

回复  baliking

那你可以给我吗?则呢吗联络他?是要提早booking?要发行程给他看还是怎样呢?
...
maomao_5588 发表于 9-8-2010 09:00 PM

0062 8133 8568 406 wayan sujana,wayansujana2006@yahoo.co.id
不用给他行程,只需要告诉他你哪一天要用到他就好,记得告诉他是jean介绍的,肯定不会乱来的。

我刚从Bali回来...真的是留恋往返啊...
LZ介意我在这里分享我的行程吗?
niff 发表于 9-8-2010 11:02 PM

你那么给脸?在我这里分享,当然是可以。

请问你说好吃的那件餐厅,点的是什么好菜呢?
maomao_5588 发表于 9-8-2010 08:56 PM

UN'S 主要是WESTERN FOOD,也有INDONESIAN FOOD, 那天点了QUATO PASTA 和 NASI IKAN XXXXX ,忘了FULLNAME. 都不错.鬼佬多,价格中等

0062 8133 8568 406 wayan sujana,
不用给他行程,只需要告诉他你哪一天要用到他就好,记得告诉他是 ...
baliking 发表于 9/8/2010 11:47 PM

要提早告诉他吗?打电话还是发email给他?

UN'S 主要是WESTERN FOOD,也有INDONESIAN FOOD, 那天点了QUATO PASTA 和 NASI IKAN XXXXX ,忘了F ...
koogie 发表于 10/8/2010 12:15 AM

好的,谢谢你,请问你知道jimbaran出名那间餐厅好吃吗?海鲜的

我的是与众不同的Bali之旅
原本5人行,最后变2人行(我和我姐)

28.7.2010  
9.25am   我班飞机时间,我们8.30am到达LCCT,就赶紧去check in,
             明明只有3个人check in都不懂为什么酱慢
             弄得来已经是9.00am,我姐讲口渴,就去old town买水喝
             谁知我们一过immigration,既然听到自己的名字,我们的名字被播报出来,
             叫我们快登机,原来已经9.20am鸟

12.30pm 到达了Bali,虾米immigration不是很多人,但我们这排超慢,
             看着我隔壁那排的人明明在我后面现在他们全过关鸟
             最后我们走到indonesian counter,哈哈他给我们过,已经是1.00pm左右
             好事不见有,坏事一直来,看不到我们的行李...就找工作人员,
             我们的行李会在下一班机,下一班机是1.30pm
             他问我们要不要等,不等他们会送去hotel给我们,算咯等

在机场外面我们就找tour咯,找到一天/10小时RP350,000,
             如果拿两天第二天给我们RP300,000...ok,on
             在我们订tour时,一名的士司机就在等我们,当我们已搞定,
             他就问我们要不要坐的士,bargain就此开始
             他开价RP100,000,我们开RP60,000....最后RP65,000成交
             我们去4天,都是住tune hotel

2.00pm  check in hotel
            这天都在附近走走,Discovery Mall , Kuta Square

29.7.2010
7.00am  我们到Kuta Square买拖鞋RP30,000,买了夹头发花花的2个RP20,000还以为算便宜了,
            谁知Gua Gajah RP20,000可以买一盒

8.00am
  司机就在hotel lobby等我们
            因为都不懂哪里打哪里,就给司机做主,他带我们去哪就去哪
            1.Barong & Keris Dance (RP80,000)

2.Batik Handicraft

3.Tampak Siring (RP15,000)
               进去要穿sarong不是问题,问题是当我们还他sarong时,要我们给香油钱
               哈哈...我身上有散钱给他RP2,000
               买了bangle 7个RP50,000买贵了 ,心好买到便宜的batik dress RP30,000,

4.Kintamani--Mt.Bakur
               看火山吃午餐,吃的是buffel (RP80,000+10%)

5.Kopi Plantation
               我特地要去买Pea Berry Coffee/ Kopi Luwak,
               我们问他多少钱,他开价RP300,000,我们就 哇...,
               他就说:ok,kamu cakap melayu discount 10%
               我们开价RP200,000--100gm的,最后成交
               他那里卖一小杯RP30,000,我看过那杯很小,小过espresso的杯
               一下的动物是Pea Berry狸猫

狸猫大便出来的咖啡豆

6.Gua Gajah (RP忘了)
                在这里逗留蛮久下,因为...满载而归,藤制的bag RP25,000,忘了还有什么

6.00pm   一天就酱过了,司机送我们回hotel。晚上我们就自己在附近走走,找吃
             看到KFC有特别的honey口味,所以晚餐就在那解决
             哇...看到原来KFC的碟印有KFC Logo,不好意识啦,这碟将在我家出现,哈哈

Follow Us
哇!! 你真的好厉害喔!! 请问可以麻烦你帮忙计划一下吗?? 因我十月回去,这是我第一次自助旅行所以毫无头绪。拜托你了!!

我们是两个人,日期是26/10/2010 -6.50pm 抵达巴厘,29/10/2010 -9.20pm的飞机。 四天三夜。‘

麻烦你了。

谢谢!!!!!!!!!

好的,谢谢你,请问你知道jimbaran出名那间餐厅好吃吗?海鲜的
maomao_5588 发表于 10-8-2010 01:14 PM

我们吃了BOGA VISTA, 不好吃。400K + 10% Tax.
  听说MATAHARI 也不好吃。

我们吃了BOGA VISTA, 不好吃。400K + 10% Tax.
  听说MATAHARI 也不好吃。
koogie 发表于 10/8/2010 06:55 PM

那那间好吃的呢?

哇!! 你真的好厉害喔!! 请问可以麻烦你帮忙计划一下吗?? 因我十月回去,这是我第一次自助旅行所以毫无 ...
yen_low 发表于 10-8-2010 05:40 PM

你是叫我还是叫其他人?

你是叫我还是叫其他人?
baliking 发表于 10/8/2010 07:51 PM

baliking我订了AA的机票,银行过账了,可是没有受到任何email,booking number 和itinerary那该怎么办呢?

回复  baliking

我想我会用ketutgalung的以下行程。

26/11/2010,price is 75.000 rupiah if ...
tathong.wong 发表于 9-8-2010 06:45 PM

楼主,你是忘了我了吗???

我还在等着你的回复阿

回复 16# directs

来了。。谢谢lz for sharing..

楼主,你是忘了我了吗???

我还在等着你的回复阿
tathong.wong 发表于 10-8-2010 08:14 PM

不好意思,今晚会给你,如何?

baliking我订了AA的机票,银行过账了,可是没有受到任何email,booking number 和itinerary那该怎 ...
maomao_5588 发表于 10-8-2010 08:12 PM

通常定了机票几天后才会收到itinerary的,如果还是没有,就要打电话去问了,那时候你定的时候,没有print出来吗?

26/11/2010,price is 75.000 rupiah if your hote lin kuta and 170.000
rupiah if your hotel in ubud,
- 9.15 pm pick up from airport - transfer to the airport,

27/11/2010,price is 325.000 rupiah,
- 9 am start - sukawati - tegallalang,rice terrace -
kintamani,volcano and lake batur view - coffee farm - tirta empul
temple - dinner at dirty duck - back to hotel,

28/11/2010,price is 325.000 rupiah,
- 9 am start - taman ayun - bedugul,ulundanu temple and lake beratan
- strawberry farm - tanah lot sunset - check in kuta hotel,

29/11/2010,price is 325.000 rupiah,
- 9 am start - krisna handycraft center - geneva - nusa dua beach -
gwk,cultural park - padang2 beach - blue point - uluwatu - jimbaran
dinner - back to hotel,
这一天请半天司机吧!就只是去uluwatu, jimbaran,其他的地方有时间才去,应该都没有什么时间了。

30/11/2010,price is 200.000 rupiah,
- 8.30 am start - bajra sandy monument - spa - transfer to the airport,
你这天飞机如果不是很迟的话,建议你哪里都不去了,附近走走吧!有些地方去了也是白去,其他的都没有问题,这个行程很好,须注意时间的控制,应该也不会超时

通常定了机票几天后才会收到itinerary的,如果还是没有,就要打电话去问了,那时候你定的时候,没有p ...
baliking 发表于 10/8/2010 08:38 PM

今天刚订的。。银行过账了只有receipt没有收到email,booking number,itinerary.所以蛮担心

今天刚订的。。银行过账了只有receipt没有收到email,booking number,itinerary.所以蛮担心
maomao_5588 发表于 10-8-2010 09:40 PM

不怕,你可以login自己的户口,找回当时定的booking number

不怕,你可以login自己的户口,找回当时定的booking number
baliking 发表于 10/8/2010 10:18 PM

好的,不好意思又麻烦你了

好的,不好意思又麻烦你了
maomao_5588 发表于 10-8-2010 10:29 PM

不用客气。