佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HTC Desire 或 samsung Galaxy S。。

想找架智能手机用。。
不过不同怎样选。。
是你们会选什么??

只能说这两部android手机各有特色,最好就是亲自去试一试然后下决定。
虽然同是Android 2.1,但HTC跟Samsung的UI风格明显不同,操作起来感觉也不一样,这视乎个人的喜好如何。当然Galaxy的卖点就是那个4寸大的Super Amoled Screen了,颜色鲜艳清晰,但也比Desire贵两,三百块。
我的建议就好是自己去试一试吧,单靠我们讲是很难告诉你那部手机怎样好的。。。

我会选galaxyS ^^

只能说这两部android手机各有特色,最好就是亲自去试一试然后下决定。
虽然同是Android 2.1,但HTC跟Samsu ...
小鋒 发表于 15-7-2010 08:58 AM

哪里有得试?

MILDVALLEY 今天到星期日有SAMSUNG ROAD SHOW.

我建议i9000(虽然我两架都没有
可是据我在网上找了这么多资讯,i9000真的很不错(而且touch screen比较顺畅哦)。
如果再加上2.2就会更不得了。

其实不只荧幕,内建rom也是i9000胜(1.8GBvs512mb)
而且有内建16GB的记忆体哦。

老实说,我之前也是有考虑desire,可是看了这么久,我觉得i9000比较强和值得。
对UI我就没有特别意见,如果不喜欢samsung的就关了他(据说是可以关的)

Follow Us
回复 5# hippo_jia

可是我人在penang。。
maxis centre 有得试吗?

喜欢desire的界面。。
不过又喜欢samsung的super amoled。。
samsung也是能update去2.2吧

回复 6# angeluslee

samsung拿来玩games胜过desire多多。。不过就会比较热。。
samsung软硬件都比desire新。。包括蓝牙3.0

还是在犹豫。。

i9000的顺畅度真的没话说,你可以自己看看

需要为了那个UI而牺牲更高的配件吗?LZ可以做个决定+)

回复 12# angeluslee

UI 是一个重点,就像一家电脑的OS

宇宙S用起来不会卡,可是app转换之间就是不顺畅,偶尔会慢下来,不流畅就对了

再来,所谓多出来的硬件,严格而言不是写太重要的东西,说白点就是多余的的升级

相对于HTC提供的软件更新以及提供的速度,三星出了名慢,常放飞机

回复 13# JunJun04035

你是用什么机?
刚在youtube看到,转换时app黑屏很久。。
我也不是很在意硬件,不过有得选就选好一点的。。

我也像楼主酱,犹豫着要买哪一个。。。。 ><

回复 15# k3nlow0830

很难选是吗?头痛着。。
本来想拿欲望的,突然间1699可以拿到Galaxy S。。
多两百块罢了就有前摄像,super amoled,processor也比较强。。
可是还是钟意HTC的UI和机身。。

这就是原因咯。。。。 真是头痛啊。。。 迟早患上选择恐惧症的啦。。。。 >.<

UI是很个人喜好。听说(只是传闻)3.0就不再用第三方的UI,而是android自己的,真实性多少,不知道。
我相信顿顿地的感觉是可以透过upgrade的,软件可以升级,可是硬件就没办法了。
而且内建记忆体比较大当然是比较好咯(有谁会嫌储存空间太大?),GPU的图面处理,如果玩高清和3D你就知道那重要性。

LZ做好决定,无论买i9000或desire,买了就别后悔就可以咯。

如果desire 可以update 去 froyo 2.2 rom 的问题就解除的咯。。。

回复 17# k3nlow0830

同病相连。。^_^

看看经济状况先,汽油又起价。多两百或少两百都影响很大