佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

FIXE RATE房子贷款配套 ~ 讨论、分享及询问

ss_lee 发表于 26-2-2015 07:07 PM
薪水6k,目前有屋贷255k,要买540k的屋子还贷款得到吗??可以借到多少%?

😊如果没有其它commitment的话,90% 没问题

hsgan74 发表于 27-2-2015 11:37 AM
现在的是BR + 多少%?
正在和屋主谈着价钱
大约是300k apartment free hold

Effective rate is between 4.35% to 4.65% for loan amount 300kMbb,HLB, alliance bank.
Fixed rate 4.99% for AIA,就没有跟BR

yuri1291 发表于 3-3-2015 05:51 PM
請問,
薪水:RM 2500 +2000(没扣 epf)
房屋:RM300k

如果只是有车的commitment罢了,可以借到90%

Salary : RM4400
Commitment : rm850 car + Rm240 housing loan
Credit card : no outstanding

如果想买200千的屋子,Public Bank 的Rate多少? 有没有Flexi Loan的?

谢谢。

kuso-kuso 发表于 4-3-2015 12:16 PM
Salary : RM4400
Commitment : rm850 car + Rm240 housing loan
Credit card : no outstanding

贷款没问题, 有flexi loan, 利息大概4.5  - 4.6 要看过资料才知道

请问现在那个银行rate比较低

Follow Us
elaine0713 发表于 9-3-2015 11:30 AM
请问现在那个银行rate比较低

看你的loan amount 是多少来定的。通常是在4.45% to 5.1% 之间

这里有Bank Simpanan的agent吗?不知他们的配套如何?

MiaWithLove 发表于 27-3-2015 02:52 PM
这里有Bank Simpanan的agent吗?不知他们的配套如何?

其实都是 under bank negara ,可以 说 是 大同小异 。 除了 利息 方面 要 考虑 ,还有 银行 服务 ,效率 和 稳定 性 都 要  想 。因为 现在 跑 BR ,每 3个 月 都 会 浮动 一次 利息 。除非 贷款 超过 1mil, 不然 基本 上没 什么 差别 。

yukyyuki 发表于 1-4-2015 02:06 PM
請問,
薪水:RM 3,100(没扣 epf)
房屋:RM370k

如果没有commitment的话,90%是可以的。

Salary : RM3600
Commitment : rm1100 car
180千的屋子

最低的Rate可以多少?

谢谢。

jocelyn_soh 发表于 8-4-2015 04:56 PM
Salary : RM3600
Commitment : rm1100 car
180千的屋子

4.99% AIA fixed rate

薪水:4300
屋价:340000
头期:34000
借贷:306000
偿还:35年
债务:供车420+personal loan440
请问各位banker可以过到吗?
想比较多间银行看那个offer rate最好,请banker pm谢谢

chris0206 发表于 30-1-2015 08:34 AM
现在还有fixed rate,  4.99%   有兴趣pm我吧

请问可以pm 我 fixed rate 配套吗? 谢谢

nvthx 发表于 28-4-2015 11:57 AM
请问可以pm 我 fixed rate 配套吗? 谢谢

已经 pm你 了

我现在用着AIA的fixed rate房屋贷款,我想问如果我每个月还多。
还多的部分是不是扣掉母金?

hseinhsein1314 发表于 29-4-2015 03:53 PM
我现在用着AIA的fixed rate房屋贷款,我想问如果我每个月还多。

直接扣母钱....

hseinhsein1314 发表于 29-4-2015 03:53 PM

直接扣母钱的, 你当时拿的 fixed rate 是什么利息 ?

chris0206 发表于 29-4-2015 07:10 PM
直接扣母钱的, 你当时拿的 fixed rate 是什么利息 ?

4.85% 去年12月批的non zero entry cost
也就是还多能缩短供期和省利息对吧?
谢谢

大大幫我查下銀行估價我要翻借,blok a pandan heights apartment jalan perdana 2/1 pandanus perdana 55300 k.l         
之前是借大众的!謝謝