佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

全阴命

南方十字座 于 12-12-2004 03:16 PM  说 :

不但从命格上可以看到,相貌上也很容易看的。即使不看这些,交谈几句就知道了。
很多老板都是劳碌命的。一直放不下工作。
也有老板是悠闲命的,不过很少。下次会分析悠闲命。

交谈真的能够知道吗?
我还在念书,每天都要多花点时间在读书方面,
但却不能够得到理想的成绩?
那我这种算不算劳碌命呢?
而那些本质聪明的就是悠闲命呢?

Seira 于 5-2-2005 02:13 AM  说 :

交谈真的能够知道吗?
我还在念书,每天都要多花点时间在读书方面,
但却不能够得到理想的成绩?
那我这种算不算劳碌命呢?
而那些本质聪明的就是悠闲命呢?

你的意思是说有些人不必怎么读但是照样名列前茅?
那些都是文昌星托世哦。

不一定是本质聪明的就是忧闲命的。忧闲命可以从相貌看得出来。即使是小孩子也看得出的。
通常很会念书的长大了都是从事专业的工作,很少可以当老板的。而可以当老板的,都是对钱很敏感,很会计算,很会交际的。他们对周围的事物很敏感,往往有快人一步的第六感。

不过劳碌命的老板可多了,忧闲命的老板就非常少。
有些当老板的可辛苦了,一年换几十次工人。有些老板的工人可以为他卖命几十年的。

南方十字座 于 12-11-2004 10:19 PM  说 :
子时出世好就大好,坏就大坏。非常极端。
...哎,我这么说,会不会吓到大家?

吓到了 我儿子是子时出世的(十一点多...)

想知道生辰八字应该保密吗?  我有个朋友, 决不透露他和孩子的出生时间, 说生辰八字不能让人知道. 知道了这些可以做什么?

mk 于 7-2-2005 02:29 PM  说 :

吓到了 我儿子是子时出世的(十一点多...)

想知道生辰八字应该保密吗?  我有个朋友, 决不透露他和孩子的出生时间, 说生辰八字不能让人知道. 知道了这些可以做什么?

我也不懂可以做什么,通常人家叫我算,这边算完那边我都忘记了。
不过最好是别给人知道的好,因为有些人爱拿初生婴孩的号码去买字,我觉得这样做不好,因为那是孩子的财,拿了将来就被扣掉了。

沙發 该用户已被删除
南方十字座 于 12-11-2004 10:19 PM  说 :

子时出世好就大好,坏就大坏。非常极端。
哦,你好象也是子时出世?
哎,我这么说,会不会吓到大家?

南方十字座大哥:

我最近工作上于到很多問題....而且份份工都做不久....
可以贈我兩句嗎?
我的出生八字是...
1984年
8月29 (農曆)
子時(早子 - 12點多)
肖鼠
男性
我也是子時的出生的人....不知會不會也是陰命呢....

[ Last edited by 沙發 on 10-2-2005 at 01:24 PM ]

沙發 于 10-2-2005 09:48 AM  说 :

南方十字座大哥:

可以贈我兩句嗎?
我的出生八字是...
1984年
8月29 (農曆)
肖鼠
我也是子時的出生的人....不知會不會也 ...

性别?

Follow Us
沙發 该用户已被删除
南方十字座 于 10-2-2005 11:00 AM  说 :

性别?

男性.........

沙發 于 10-2-2005 09:48 AM  说 :

南方十字座大哥:

可以贈我兩句嗎?
我的出生八字是...
1984年
8月29 (農曆)
肖鼠
男性
我也是子時的出生的人....不知 ...

那是你现今处于逆运,所以凡事不顺。和你本命没有关系。等运势转变时,就会顺利的了。2005年运势不好哦,现在只是刚开始。。。

沙發 该用户已被删除
南方十字座 于 10-2-2005 01:42 PM  说 :

那是你现今处于逆运,所以凡事不顺。和你本命没有关系。等运势转变时,就会顺利的了。2005年运势不好哦,现在只是刚开始。。。

是lo.....愛情方面也有很多問題...
請問有什麼解決方法.....?

南方十字座 于 4-1-2005 01:21 AM  说 :

不可以说的。这是个人隐私,呵呵。
不过,这个男孩至今十岁了。从小到大都是很有福气的。
他长得很高大,照理应该是坐最后一个位置。但是老师往往不自觉地安排他坐在中间。而且是风扇底下。全部同学都被派去 ...

最近偶遇男孩一家人。男孩妈妈告诉我一件趣事:
农历新年前学校举行大扫除。男孩叫妈妈帮他买了一包塑料手套。这种塑料手套很便宜,一包里面大概有100只手套,一包才两令吉多。那么一对手套平均也是大概5分钱吧。妈妈问男孩要来干嘛,男孩不多讲,妈妈也没再问,就买了给他。
大扫除那天,男孩带了那一包手套到学校去。当老师叫大家大扫除时,男孩穿上了手套,大家看了很懊恼。这时男孩把那包手套放在桌子上。大家看了争着向他要。结果一只手套卖30仙,一对就50仙。不到两下,全部手套就卖光了。大家买了手套,还感激男孩设想周到,连声谢谢。

南方十字座 于 7-2-2005 04:56 PM  说 :
...有些人爱拿初生婴孩的号码去买字,我觉得这样做不好,因为那是孩子的财,拿了将来就被扣掉了。

打个比方, 如果说我今年有横财运, 但我没买马票或其他什么, 没得到横财, 那这个财会累积到以后吗?  还是过了今年就没了?

mk 于 14-2-2005 03:35 PM  说 :

打个比方, 如果说我今年有横财运, 但我没买马票或其他什么, 没得到横财, 那这个财会累积到以后吗?  还是过了今年就没了?

机会来时要紧紧捉住,等机会跑掉了就没了。虽说可以等下次机会,但是要等到何时?很多事情都是这样的,学业、姻缘、事业、钱财、生孩子最佳时机。。。所以呢,算命可以预知,此为最大好处。

ys6911 于 4-1-2005 09:30 AM  说 :

南方师姐。。。你看他大的吗?
您认为他的人会很积极吗?
希望将来他可以从政。。。大马需要这样的人。。。(哈哈。。离题)
问。。。若它日。。这位小孩性格转变,会影响他的命格吗?

我可以透露一点你知道,现任黄头头是忧闲命,很有福气的一个领袖。在他任期内是绝对风平浪静的。

MASTERPIN 该用户已被删除

謀事在人﹐成事在天。

如把此人的命格改變﹐改命改運改風水﹐引導他入道改命格﹐賜法名﹐好壞就如乾坤也就算是盡力而為了。所謂﹕有緣來者我不拒﹐無緣去者我不留。

LLLYYY 该用户已被删除
南方大师,可否帮小弟算算小弟是甚么命。

1975年 农历五月十二日寅时出生 (男)

谢谢!!

要我算命的朋友,请到我的算命馆看看配套吧.

[ Last edited by 南方十字座 on 10-3-2005 at 11:18 PM ]

大大,几时贴有关 全阳命 的案件??

knext 于 10-3-2005 11:22 PM  说 :
大大,几时贴有关 全阳命 的案件??

没有心情,555~~~
不过有些放在算命馆。现在写着怎样看旺夫命。相信很多男生很有兴趣吧?

南方十字座 于 10-3-2005 12:56 AM  说 :

我可以透露一点你知道,现任黄头头是忧闲命,很有福气的一个领袖。在他任期内是绝对风平浪静的。

他以后会作领袖啊?
会不会是 MCA 阿头?

chong--kl 于 13-3-2005 12:49 AM  说 :

他以后会作领袖啊?
会不会是 MCA 阿头?

你猜不到他是谁吗?哈哈。都已经是阿头了呀。